Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Криты в блок и грави кик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Криты в блок и грави кик
ViD писал(а):
Kirk писал(а):
Хм, вот только проблема в том, что 30 инки уж слишком быстро делают себе 10 точку + биг руны с амулетами.
Как уже где-то писал - на 30 сейчас полно инков, чьи ники я вижу впервые, но у них точка под 8 и амулеты есть необходимые, если не все.

Не знаю кто и как - я играю 3-4 дня в неделю о 1-2 часа. Нафармить ресов на руны и амули физически не могу, а даже если и хватает на 1 амуль, то 70% никто не отменял.
Получается надо добавить. Но вкладывать деньги на вещи, которые работают 7 дней, из которых я реально буду ими пользоваться 4-6 часов - глупо.
Я давно задонатил бог руны...которые теперь в количестве 65 шт лежат в рюкзаке в виде осколков.
P.s.расскажи плз как "быстро заточиться на 10" ;)

быстро на +10 не точатся , иначе знает как работает гсч (но такие молчат в тряпочку), либо лакер;
нафармить играя по 3-4 часа в день реально и руны и амули (другой разговор, влом фамрить если играешь мало и все это пропадет и надо будет по новой)
для всего остального есть мастеркард )

Чт фев 14, 2013 12:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Напомни сколько с крита (в лицо) снимает инк, в два слишним раза больше чем мой крит от фаера

При 3300 мастерства, например, лкм с критом в лицо = 930. Без крита, соответственно, 465. Или ты сравниваешь ПАВЕРКУ инка, который подряд выдаст 2 штуки и лкм сорки, которая до 6 фаерболов выдает? Идиот? Идиот.

Чт фев 14, 2013 12:32 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Я предлагаю: пофиксить "крученные ПА", чтобы не только атаки моего класса могли быть заблочены, но и атаки каждого второго инка можно было блочить.

Надо Войкса с пристрастием поспрашивать как инки делают эти "крученные" ПА, чтобы разрабы могли пофиксить, а то в последний раз он говорил, что не умеет так.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт фев 14, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Напомни сколько с крита (в лицо) снимает инк, в два слишним раза больше чем мой крит от фаера

При 3300 мастерства, например, лкм с критом в лицо = 930. Без крита, соответственно, 465. Или ты сравниваешь ПАВЕРКУ инка, который подряд выдаст 2 штуки и лкм сорки, которая до 6 фаерболов выдает? Идиот? Идиот.

Мы аккуратно обходим тему крученных паверок? Ну-ка сколько крученных паверок надо чтобы снести мою сорку с 4100 хп (ведь столько имеют сорки которые выдают так мега-страшный вам дамаг с фаеров). Одну критовую или две обычных, и причем в персонажа который блочится, да?

Кстати, не 6 фаеров, а 7, но я как-то подкрутить их не могу и они блочатся даже спиной. И ты аккуратно обходишь тот факт, что после каждого блока мои фаера не наносят дамаг? Т.е. по сути из 7 выстрелов в упор дамаг нанесут только 5 если блочишь обе паверки. А ведь еще инки которые ставят пару рун на стамину и после нескольких ЛКМ выдают еще и третью паверку.

Чт фев 14, 2013 12:35 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Штэр писал(а):
Я предлагаю: пофиксить "крученные ПА", чтобы не только атаки моего класса могли быть заблочены, но и атаки каждого второго инка можно было блочить.

Надо Войкса с пристрастием поспрашивать как инки делают эти "крученные" ПА, чтобы разрабы могли пофиксить, а то в последний раз он говорил, что не умеет так.

любой более менее шарящий инк скорее всего умеет эту вещь делать, по крайней мере Хант, говорил, что сия фишка не есть чтото мега крутое и скиловое;
зы. и доворот клинков инка и сплеш па берса давным давно люди на 30ых просили фиксить, но разрабы сказали - это есть фишка игры (в очередной раз ) и фиксить не стали

Чт фев 14, 2013 12:37 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):

Да меня можешь спросить, у меня сейчас мейном инк стал, качаю потихоньку, с 1го уровня научился крутить ПА.

В окончание удара камеру поворачиваешь в бок блочащего тебе лицом персонажа. И хотя визуально выглядит как будто инк бьет в блок, на самом деле он бьет в левый или правый бок, с бонусом урона от бокового дамага плюс игнором значительной части блока.

Чт фев 14, 2013 12:38 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Ключевой факт, 99% боев инк начинается с близкого расстояния.

Ясен ясень что с близкого, а все потому, что не у него скила, снимающего за 15МП 2К ХП за километр. А если какой неумный человек пытается убежать от инка, подставляя ему спину, то он просто халявный фраг. И кстати, убегать от фаеров в спину так же бесполезно и Штэра это тоже походу вполне устраивает

Чт фев 14, 2013 12:39 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
ViD писал(а):
Kirk писал(а):
Хм, вот только проблема в том, что 30 инки уж слишком быстро делают себе 10 точку + биг руны с амулетами.
Как уже где-то писал - на 30 сейчас полно инков, чьи ники я вижу впервые, но у них точка под 8 и амулеты есть необходимые, если не все.

Не знаю кто и как - я играю 3-4 дня в неделю о 1-2 часа. Нафармить ресов на руны и амули физически не могу, а даже если и хватает на 1 амуль, то 70% никто не отменял.
Получается надо добавить. Но вкладывать деньги на вещи, которые работают 7 дней, из которых я реально буду ими пользоваться 4-6 часов - глупо.
Я давно задонатил бог руны...которые теперь в количестве 65 шт лежат в рюкзаке в виде осколков.
P.s.расскажи плз как "быстро заточиться на 10" ;)

быстро на +10 не точатся , иначе знает как работает гсч (но такие молчат в тряпочку), либо лакер;
нафармить играя по 3-4 часа в день реально и руны и амули (другой разговор, влом фамрить если играешь мало и все это пропадет и надо будет по новой)
для всего остального есть мастеркард )

По 1-2 часа 3 раза в неделю - хватит на все большие руны и пару амулетов? Не думаю...
Насчет оплаты - если бы была логика - одел вещь - время пошло, снял - нет - я бы покупал. А так - ради 10 боев покупать амули и руны на неделю нецелесообразно.

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Чт фев 14, 2013 12:41 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
А если какой неумный человек пытается убежать от инка, подставляя ему спину, то он просто халявный фраг.

Я предложил _попробовать убежать_ чтобы понять как "резиновые мечи" далеко достают тем кто не верит в их существование. Сам я давно привык, что убежать от паверки инка нельзя даже если ты далеко отбежал к моменту ее завершения.

Чт фев 14, 2013 12:41 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Штэр писал(а):
Ключевой факт, 99% боев инк начинается с близкого расстояния.

Ясен ясень что с близкого, а все потому, что не у него скила, снимающего за 15МП 2К ХП за километр. А если какой неумный человек пытается убежать от инка, подставляя ему спину, то он просто халявный фраг. И кстати, убегать от фаеров в спину так же бесполезно и Штэра это тоже походу вполне устраивает

не 2к а 1.8к и то критом (при 3к мастери) , если поставить блок, дамага будет в разы меньше, у фаеров нету доворота или сплеша, игнорящего блок => низя извернуться и захреначить не смотря на твой блок и кстати да, порвать дистанцию с соркой стрылюящей вполне реально - вон Фловер может научить скилу ворота , или вы считаете , что фаеры самонаводящиеся ?)

ViD писал(а):
По 1-2 часа 3 раза в неделю - хватит на все большие руны и пару амулетов? Не думаю...
Насчет оплаты - если бы была логика - одел вещь - время пошло, снял - нет - я бы покупал. А так - ради 10 боев покупать амули и руны на неделю нецелесообразно.

эт смотря как играть, вчера сыграл 2 часа с хвостиком, ресов выпало на крафт 3х амулей
вообще покупать за такие деньги вещи, которые через неделю превратяться даже не в тыкву, это верх маразма

Чт фев 14, 2013 12:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.