Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Криты в блок и грави кик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Криты в блок и грави кик
ViD писал(а):
P.s. Сложно не согласиться со Штэром в части того что инк мистически дотягивается до цели тогда, когда кажется что ты уже убежал)

Здесь ключевое слово - кажется. Мне вот тоже кажется, что сорки по 2-2,5К ХП снимают, но что-то товарища Штэра это никак не возмущает

Чт фев 14, 2013 12:10 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
ViD писал(а):
P.s. Сложно не согласиться со Штэром в части того что инк мистически дотягивается до цели тогда, когда кажется что ты уже убежал)

Здесь ключевое слово - кажется. Мне вот тоже кажется, что сорки по 2-2,5К ХП снимают, но что-то товарища Штэра это никак не возмущает

ну это не просто "кажется" , влом искать, но если полазить по стримам, можно найти кучу примеров, когда тело оппонента выбежало из па, но мечи все равно достали через воздух (может тут воздух проводит удары в спину ?))

Чт фев 14, 2013 12:13 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):

Критами (шанс 10%) я снимаю около 2.4к хп при максимальной точке в мастерство (у меня 4100 хп).
Напомни сколько с крита (в лицо) снимает инк, в два слишним раза больше чем мой крит от фаера (и сколько у него хп).

А про резиновые мечи - ну конечно это выдумка. Ведь любой может попытаться выбежать из паверки инка когда она только начнется (если инк под ПГ - еще ДО того как она начнется) и убедиться что отбежав метров на 6-7, он не умрет от паверки, ага.

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 14, 2013 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2013 12:18 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Критами (шанс 10%) я снимаю около 2.4к хп при максимальной точке в мастерство (у меня 4100 хп).
Напомни сколько с крита (в лицо) снимает инк, в два слишним раза больше чем мой крит от фаера (и сколько у него хп).

ага хотим сносить как инк и при этом ходить в толпе орков и сдувать всех, ок че

Чт фев 14, 2013 12:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
ага хотим сносить как инк и при этом ходить в толпе орков и сдувать всех, ок че

Если инк подвернет паверку и кританет, то очень сильно мне орки помогут после ваншота. А если не кританет, всегда есть вторая паверка чтобы подвернуть и добить.
Сдувать всех за 25 цп которые я очень быстро набью за толстыми спинами орков которые фаера не пропускают.

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 14, 2013 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2013 12:22 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Ну офигеть сравнил лкм на расстоянии с паверкой вплотную.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт фев 14, 2013 12:23 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Ну офигеть сравнил лкм на расстоянии с паверкой вплотную.

Ага, инком очень сложно подойти вплотную. Бедные, мучаются и никак не могут вплотную подойти. Ничего что 99% боев с инками начинается с их первой атаки и начинается когда они уже вплотную находятся?

Самому не смешно?

И да мой ЛКМ наносит немногим меньше урона чем моя паверка, ага. Это к силе мой паверки (странно что на паверки сорок не вайнят). И к ее скорости, пока сорка замахивается - ПГшный инк успеет две своих прописать (что даже без крита = смерть сорки).

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 14, 2013 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2013 12:24 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Ага, инком очень сложно подойти вплотную. Бедные, мучаются и никак не могут вплотную подойти.

И да мой ЛКМ наносит немногим меньше урона чем моя паверка, ага. Это к силе мой паверки.

А соркой с расстояния ну так сложно стрелять. :lol:
Ты предлагаешь сделать урон инковской паверки как от одного твоего фаербола или поднять урон фаера до паверки инка? Мне уже прям интересно стало.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт фев 14, 2013 12:27 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, вот только проблема в том, что 30 инки уж слишком быстро делают себе 10 точку + биг руны с амулетами.
Как уже где-то писал - на 30 сейчас полно инков, чьи ники я вижу впервые, но у них точка под 8 и амулеты есть необходимые, если не все.

Не знаю кто и как - я играю 3-4 дня в неделю о 1-2 часа. Нафармить ресов на руны и амули физически не могу, а даже если и хватает на 1 амуль, то 70% никто не отменял.
Получается надо добавить. Но вкладывать деньги на вещи, которые работают 7 дней, из которых я реально буду ими пользоваться 4-6 часов - глупо.
Я давно задонатил бог руны...которые теперь в количестве 65 шт лежат в рюкзаке в виде осколков.
P.s.расскажи плз как "быстро заточиться на 10" ;)

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Чт фев 14, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
А соркой с расстояния ну так сложно стрелять. :lol:
Ты предлагаешь сделать урон инковской паверки как от одного твоего фаербола или поднять урон фаера до паверки инка? Мне уже прям интересно стало.

Ключевой факт, 99% боев инк начинается с близкого расстояния.
Ну очень помогает дистанционная атака помогает в таких случаях, ведь можно наверное покайтить, да? (с учетом того что инк значительно быстрее бегает любого класса).

Я предлагаю: пофиксить "крученные ПА", чтобы не только атаки моего класса могли быть заблочены (причем их можно блочить даже спиной), но и атаки каждого второго инка можно было блочить. А не так как сейчас когда инки смотрят на блок на ... баланс в Панзаре.

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 14, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт фев 14, 2013 12:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.