Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Обновлены рейтинги на сайте 11.02.2013 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 11.02.2013
Remorr писал(а):
Убрать поощрения и не надо будет следить за проносом амулетов, а сетку составить много труда не надо.

не сетку, а табличку на сайте, чтобы поощрять ЧСВ людей. Проносить полюбому будут, ты хоть подумай о чем ты, если юзают баги, хаки даже под угрозой бана.

Вт фев 12, 2013 1:49 pm

DrEvil писал(а):
не сетку, а табличку на сайте, чтобы поощрять ЧСВ людей. Проносить полюбому будут, ты хоть подумай о чем ты, если юзают баги, хаки даже под угрозой бана.

Эту табличку опять же можно в своей теме вывесить. А нарушать правила в турнире без призов? Прибавка к ЧСВ будет сомнительна, а самые имбалансные амулеты на глаз определяются.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт фев 12, 2013 1:55 pm

Администрация, просьба удалить мои сообщения - это оффтоп, прошу прощения, увлекся

Вт фев 12, 2013 1:58 pm

DrEvil писал(а):
Для работающих в игре есть лига

Улыбнул. Я и на турнирах бываю, но в игре не работаю, играю 3-4 часа в день, однако с премом. Без него теперь никак(((

Вт фев 12, 2013 2:35 pm

Жаль Эвил что мало адекватных людей как ты на Форуме)
Забей тут будут задроты те писать про руки - про время - ведь до амулей и рун игра была неплоха - теперь увы нет!

Вт фев 12, 2013 2:45 pm
Panzar Studio

DrEvil писал(а):
Remorr писал(а):
Я еще в состоянии понять одно предложение.
Я спрашиваю, что тебе мешает организовать такой турнир самому? Или это должны делать за свой счет разработчики?

Я же предложил почитать, требуется организация процесса и автоматический запрет на пронос различных амулетов и рун на турнир, плюс какие нибудь таблицы, поощрительные призы в виде золота. Лень читать чтоли, зачем лезешь в разговор тогда?

Вы понимаете, что предлагаете убрать людей с разработки текущего контента, чтобы сделать турнир, который требует огромное количество человека часов ради того, чтобы убрать весь контент из игры? :) Когда-то давно проводили турниры на прототипах, считайте, то о чем вы просите. И что? Как-то обозначился явный фаворит, все остальные перестали приходить, это даже с условием, что были призы.

P.S. В последнем голосование о победителях Золотой Лиги, самым популярным ответом было выгнать всех из Лиги. Так, информация к размышлению :)

Вт фев 12, 2013 3:33 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
P.S. В последнем голосование о победителях Золотой Лиги, самым популярным ответом было выгнать всех из Лиги. Так, информация к размышлению :)

За этот ответ проголосовало около тысячи человек, если я ничего не напутал. На официальном твиче не видел больше 400 человек одномоментно. Можно предположить, что внушительная часть отвечающих вообще не следит за турнирами, и предпочтение толпы было предсказуемым.
Но вопрос в другом... Кто прописал этот вариант ответа? Что-то мне подсказывает, что будь вместо него вариант типа "Я - бабочка", он бы набрал примерно столько же голосов.

Чт фев 14, 2013 3:04 am

Anatas писал(а):
Когда-то давно проводили турниры на прототипах, считайте, то о чем вы просите. И что? Как-то обозначился явный фаворит, все остальные перестали приходить, это даже с условием, что были призы.

Ааа, помню я это время, постоянные вылеты, играть было практически невозможно. Плюс то что персы не свои, все равно отберут, тоже сыграло роль.

Чт фев 14, 2013 9:50 am
Panzar Studio

DrEvil писал(а):
Anatas писал(а):
Когда-то давно проводили турниры на прототипах, считайте, то о чем вы просите. И что? Как-то обозначился явный фаворит, все остальные перестали приходить, это даже с условием, что были призы.

Ааа, помню я это время, постоянные вылеты, играть было практически невозможно. Плюс то что персы не свои, все равно отберут, тоже сыграло роль.

Вы предлагаете сделать практически тоже самое.

Чт фев 14, 2013 12:16 pm
Профиль ICQ

Рейтинг эффективности высчитываеться отношением победы/проигрыша или их разностью?

Пт фев 15, 2013 1:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.