|
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Баги и Ошибки.
Такое и у фризки есть (с наледью) и у гномов (с минами) - раздражает этот баг 
Ср фев 13, 2013 12:02 am |
|
 |
Don Ив
|
Аналогичная ситуация сейчас была на метеоритах. Бросаю скай, при этом ясно видно как он оторвался от палки, КО списались.... и в этот душераздирающий момент шустрый орк убивает меня в спину. Шум от полета ская, но на землю он так и не упал, враги живы - всенародное ликование (на противоположной стороне конечно). Минус 60 КО и нулевой результат.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср фев 13, 2013 5:07 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Мне одному кажется, что это нормально? Вроде, во всех играх сначала снимается мана/энергия/прочая ерунда затем начинается каст, и если за время каста убить, то мана/энергия/прочая ерунда потратиться, а эффекта спелл не возымеет. Проблема в отсутствии человеческого каст бара.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Ср фев 13, 2013 6:20 pm |
|
 |
SmileBone
|
Ну понимаешь, это сделно не так, что вот, мол убили до конца каста- прервалось, а аля-недорабтка, т.к. звук проходит, такая же фигня с добивающим постоянно просто напросто, звук проходит, а эффекта 0...
|
Ср фев 13, 2013 9:32 pm |
|
 |
keksikk
|
На цитадели алхимиков в атаке ,пропала часть текстур земли ,в итоге я проваливался под карту. Словил баг в двойными амулетами ,было весело, но помимо этого в течение боя не морозился\откидывался\сдувался и тд. Периодически не работают умения, проходит анимация, снимаются цп ,появляется кд.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Чт фев 14, 2013 1:37 am |
|
 |
Пакость
|
Анимация скила и само действие разнятся во времени, например когда подморожен. Не раз наблюдал что на арене проваливаются/исчезают персонажи на платформе и ты загадочным образом умираешь от невидимки. На алхимиках несколько раз не срабатывала инста когда опускалась платформа.
|
Пт фев 15, 2013 10:06 am |
|
 |
Dens
|
Похоже появление двойных амулетов, как-то связано, если орк бросит керн до начала игры в игрока, который еще не догрузился.
|
Пт фев 15, 2013 9:59 pm |
|
 |
Adep
|
Исправьте наконец то этот баг:  Раз в неделю вылетает с такой ошибкой во время боя,достало!
|
Вс фев 17, 2013 6:14 pm |
|
 |
Adep
|
А у канов баг ставкой "гарнитур" на турель?Бывает ставлю замену,щиток,охлаждение,очки снимает,но не ставится,бывает возвращаются,а бывает такое что поставил замену,очки потратило,замены нету,турель ломают,очки не возвращаются.А про падание предметов у канов и сапов под текстуры я уже молчу...
|
Вс фев 17, 2013 6:19 pm |
|
 |
argentum
|
Баг в окнами чата.
Суть такова: Открываешь одно окно разговора, допустим, Юзер1. Закрываешь юзера1 (крестик), тыкаешь на окно разговора с Юзер2. Панзар вылетает.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс фев 17, 2013 9:19 pm |
|
|