Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: "Защита от огня"
ну поехали штэр

1) да за сорку игра, после последнего их апа, вот что то ты про инков говоришь, а про ап сорок как то умалчиваешь.

давайте подумаем логически - если сорка такой никчёмный класс, то почему на паблике можно встретить спокойно по 3х3 сорки в бою? наверное это ни о чём не говорит и куда реже 3х3 визки (давно такого не видел) , но штэр скажет о боги .. куча инков , но внимание вопрос почему же все не забили на сорок как в своё время, а сидят и играют на них .. когда куча инков а?.

далее поговорим про скилы , использовать медитацию - это значит вжимать все цп в манну или навешать пару тройку стаков - тоже использовать?

лично я соркой юзаю медитацию + имею руны на манну, по моим подсчётам это эффективнее +100500 мастери , да и качаццо куда проще.

черепа - довольно ситуативный скилл , но легко выносит неорков на точке, если применён в нужный момент

молнии менее актуальный скилл, но в определённых моментах можно юзать
что там ещё осталось?

ах да, почему мы это перескакиваем с паблика на кв(турниры) и с них обратно на паблик? , то ты говоришь рпо толпу инков, то ты говоришь рпо турниры , ты определись , ведь команда из 3-х 4-х инков на турнире бесполезна.

соркуубивают - гляди последнюю запись золотой лиги и считай сколько раз умер фло в финале

ну и наконец то просто гляди на паблик - елси сорки так беспомощны(читай выше) , то почему их так развелось то? тут одно из двух или люди мазахисты, или они чтото могут сделать против синов , но у нас тема про визок, но этот аргумент можно и туда втиснуть.

кстати какой у тебя игровой ник то? мы так и не узнали, а то общаемся с какими то теоретиками, давай поглядим на практике, может рпоблема не в сорках, а в руках, которые управляют этой соркой

о малоприменимости жертвы ... старнно , чтож все в золоте под ней бегают то?

Вт фев 12, 2013 2:30 pm

Go287 писал(а):
давайте подумаем логически - если сорка такой никчёмный класс, то почему на паблике можно встретить спокойно по 3х3 сорки в бою?

Сейчас из общей массы выбиваются инки, сорки, про танков я молчу ибо игра про орков, тут и берсы неплохо фармят... середнячок сапер, гимп - кан и магичка, паладин - не нагибальщик ) количество - не показатель, хотя с геймплеем сорки вполне может быть, что их понабежало из-за легкого фарма, а так канов тоже много, но это чисто из-за необычности класса.

Вт фев 12, 2013 2:37 pm

Обменяю ситуативные черепа (которыми оказывается выносится все что на точке из не-орков, но на турнирах почему-тоне применяют их)+молнии (вообще все живое выкашивают, опять же почему-то на турнирах не используется) и мега-скилл медитация (на турнирах пользуется около 0 раз) на скилл Оковы. Почему оковы, потому что сдувка имба, а на Оковы никто не жалуется, дайте тогда сорке Оковы вместо сдувки. И заберите еще целых 3 скилла, которые почему-то на турнирах не используются.

А про секрет выживания фло, он прост. Отсутствие ПГ у инков.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 2:47 pm

Штэр, если бустануть молнию, черепа и медитацию, представляешь, что будет на паблике, если и сейчас сорка не бедствует? Если хочешь сравнять скилы, то тогда нужно ослаблять урон с поджога, ская и резать сдувку

Вт фев 12, 2013 2:50 pm

DrEvil писал(а):
Штэр, если бустануть молнию, черепа и медитацию, представляешь, что будет на паблике, если и сейчас сорка не бедствует? Если хочешь сравнять скилы, то тогда нужно ослаблять урон с поджога, ская и резать сдувку

Читай внимательно.
Я не предлагаю их бустить, предлагаю забрать и дать какой-нибудь скилл вроде Оков (тем более что у сорки нет инвиза чтобы с 100% вероятностью подойти незаметно и бросить его).

Урон со ская ослаблять, это да - дело нужное. Я играя соркой без точки в хп всегда выхожу из чужого ская. У остальных классов побольше хп будет чем у моей сорки, но вот выбегать из него они не могут, к сожалению.
Ну и сдувка, пока есть еще слоупоки которые не умеют ее блочить, а танки которые не видят как сорка бежит к ним чтобы повернуть маг.щит, действительно надо резать скилл.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 2:52 pm

Smeshnoi писал(а):
Гриди, мне вот интересно, откуда инфа, что сорки сейчас в фулл мастери точатся? Да и с чего ты взял, что в топе нормальные сорки? Любое днище туда попасть может... Даже ты :?.

Начнем с тебя. С того что кто то сказал что это рэнж дамагер и хп никчему. Сорка должна дамажить, и не только болтами.
Go287 писал(а):
для одной важна выживаемость , для другой дпс и скорость набора цп
Это тебе отец панзара говорит, так что даже не спорь.
А теперь про нормальных сорок. Любое дно говоришь? Вот к примеру фитида может? Сомневаюсь. До уровня горы или флавера ой как далеко, да какой там до марика не добраться будет.

Теперь вернемся к нашим овнам и козерогам.

Go287 писал(а):
насчёт ника, так представься , ты прекрасно знаешь кто я , я не знаю кто ты, но ты говоришь, что я могу знать кто ты - к чему эти угадайки?

А смысл? Что тебе даст мой игровой ник?
Go287 писал(а):
а другая возможность раздувать манна пул, дабы сократить время на перезарядку и т д, пара тройка стако медитации - довольно полезное приобретение позволяющее нанести куда больше урона и получить куда больше цп и при использовании сосок вы получаете больше манны.

Ога. И что? Ну наберешь ты себе маны выше крыши, типа стой стреляй? Кто на турнирах юзает медитацию ты так и не сказал. Потому что пустозвон. Никто не юзает. Все кидают молчанку. Довольно полезное приобретение которым почти никто не пользуется. Да ты просто рационален в доску.

Go287 писал(а):
(нет нет что вы ни кто её не использует на увеличения манна пула, только для восстановления манны)

Вот вот, я никогда не перестану повторять, у тебя паталогия зрительного нерва с поражением головного мозга наверно. Ты ж наверно очки носишь с сантиметровым стеклом и то ничего не видишь. Специально для тебя я скину свою цитату.
GReddy писал(а):
Защита от огня за 5 ЦП дает пользы в сотню раз больше чем медитация которая за ту же сумму даст лишь прирост маны на 2 фаербола.

Тоесть маны будет не 100 а 130. Но ведь есть возможность набрать 1К маны, это конечно всё меняет. 1К маны и все умрут от ужоса. И сервера падут.
Так на секундочку, если вы считаете что медитация дает прекрасную возможность набирать цп, то вы ошибаетесь. Ни разу не влияет. А от результативного броска молчанки пользы гораздо больше. Это конечно не относится к днищам которые предпочитают юзать медитацию, потому что молчанкой не попадают.

Go287 писал(а):
ах да и ещё насчёт твоих сравнений 3 против одного, это веский аргумент xD, но проблема толкьо в одном эти 3 составляющих помогают только против одного класса

И опять не правильный ответ. Отраженные болты дают ЦП, кроме того что они могут попасть не только в сорку.
Дальше откровения, мистера хайда сидящего в голове у Пщ.

Go287 писал(а):
вот интересно, а почему сорка что то должна мочъ уметь делать?
или она может такая особенная и должна пачками валить свой прямой антикласс?

Вот это да, прямой антикасс все-таки определил классификацию. А почему сорку может контрить любой класс, даже не анти, 1на1?
Так то мне казалось что сорку контрить должен только инк и то только в спину. И то только потому что он может незаметно к ней подойти. Во всех других случаях сорка должна дамажить любого еще на подходах. Ну пускай -1 фриза. Это был риторический вопрос, можешь не отвечать.

Go287 писал(а):
что в корне не верно, да если бы она давала за 2 цп по 15 манны - скилл бы был полное говно, но он даёт ещё кое что и вы почему то это опускаете

Никто ничего не опускает. Ни одной подчеркиваю нормальной сорке не нужно столько маны чтоб изорта лезла. Это легко и просто решается молчанкой, которая помимо той же маны помогает союзникам сбивать щиты делать из палов импотентов и прерывать каст заморозки.

Go287 писал(а):
елси вы не используете какой либо скилл - то это не значит, что он не юзабельный,

Если его не использует подавляющее большинство нормальных сорок то это о чем то говорит не? Какие то малоизвестные сорки не в счет. Пусть хоть захлебнутся маной, пока они там из за угла постреливают своими дрищеболтами, и даже скай не жжет, наверно потому что это круто точиться в ХП.

Штэр писал(а):
Медитация, молнии, черепа - все три скилла малоприменимы, малополезны

Определяющее слово малополезны.
Молнии имеют толк по сути только для выбивания инка из инвиза всё остальное не продуктивно.
Черепа охренительный скил но опять же с огроменным минусом. Союзники улетают порой дальше врагов даже если стоят в блоке. И кучность не всегда радует. Но это терпимо.
Медитация вобще аустайдер потому и является предметовм разбора и негодования.

Весь остальной офтоп не вижу смысла обсуждать.

Вт фев 12, 2013 2:53 pm

Без рун в хп, сорка - мясо для инков.
Причем для любых.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт фев 12, 2013 3:01 pm

Цитата:
Если хочешь сравнять скилы, то тогда нужно ослаблять урон с поджога, ская и резать сдувку

Гравик и так щас обрежут, так что он станет скорее защитной фичей. Минус дальность и по кругу. так что придется как минимум забегать в толпу. Что не есть хорошо.
А насчет урона идите лесом. Если резать урон то смысл в сорке пропадет вовсе.
Вы лучше после боя зайдите в таблицу и посмотрите сколько дамага у сорок и сколько у других персов, и всё поймете.
А выглядит это примерно так.
Изображение

Вт фев 12, 2013 3:01 pm

Причем, SMU вообще ни о чем инк. Если бы зашел охотник и т.д. по количеству киллов легко бы раза в три обогнал бы любых сорок (которые имба-класс).

Вт фев 12, 2013 3:05 pm

Да вы что, инк не убивает 100% сорочку, не-не=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт фев 12, 2013 3:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.