Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: "Защита от огня"
Цитата:
Давно ты за сорку не играл. А то бы знал как полезна медитация и как долго она держится когда у противника 3-4 инка в команде.
Если инки фиговые то не проблема

Цитата:
Фитида писал(а):
(па берса и пробивное не убивают если ток крит + инки в спину, если упаси боже пропускаю, то же не всегда убивают)

Инк в спину примерно на 9-10к сейчас бьет.
ПА берса + пробивной тебя по любому убьют, суммарный дамаг больше чем твое хп в 5.2-5.4к.

Ну во первых я рассматриваю вариант что они НЕ под "спидами" так скажем, во вторых инк без всего ну никак 9-10 не сделает (да даже если сделает в блок то - 4к :shock: хм чет ни разу такого не было от инка), ну и 3 я не плюсовал па + пробивной, а раздельно.

Вт фев 12, 2013 9:35 am

Фитида писал(а):
Ну во первых я рассматриваю вариант что они НЕ под "спидами" так скажем, во вторых инк без всего ну никак 9-10 не сделает (да даже если сделает в блок то - 4к :shock: хм чет ни разу такого не было от инка), ну и 3 я не плюсовал па + пробивной, а раздельно.

Речь шла про удар инка в спину?

А вообще ты прав, если все те 3-4 инка что против тебя "ни о чем", "без спидов", "без всего", то да - медитация может быть полезна. Т.е. в примерно в 1% боев.

Как в 1% боев могут быть полезны и прочие почтив всегда бесполезные скиллы вроде черепов и молнии.

Вт фев 12, 2013 10:01 am

Штэр оживился, почуяв инков. :lol:

Вт фев 12, 2013 10:57 am
Moderator

Штэр писал(а):
Фитида писал(а):

Речь шла про удар инка в спину?

А вообще ты прав, если все те 3-4 инка что против тебя "ни о чем", "без спидов", "без всего", то да - медитация может быть полезна. Т.е. в примерно в 1% боев.

Как в 1% боев могут быть полезны и прочие почтив всегда бесполезные скиллы вроде черепов и молнии.

Ну черепа то чем тебе не угодили просто их бросать уметь как минимум надо, а то большинство накатом их кладут, да и не заменимы чтобы небольшие застройки гномов типо тесел там рембота и всякой мелочи. Да и на паблике редко когда 3-4 инка, может я и не так часто играю, но больше двух как то крайне редко встречаю. Да и ты прям расматриваешь такие варианты когда ток за тобой инки и охотятся попробуй за ними следить мертв или жив и по мобильней будь не застаивайся на одном месте и не очень далеко от команды будь и все норм будет главное блок против него поставить, а дальше по ситуации лмбо валить его либо самому ноги уносить по ближе к команде если рельеф позволяет (на прямых участках думаю и так понятно что убегать смысла нет от инка, у него фалосы длинные достанет)

Вт фев 12, 2013 11:00 am
Гайдодел

дорогой ты наш Штэр , а с чего ты взял, что ты должен чтото мочь против 4-х инков? , я тебе больше могу сказать, если 4-ре инка на танка накинуццо он ни чего не сделает, даже если 2 с головой, то тоже толком ничего не сделаешь(только в угол зажаццо) , вот интересно, а почему сорка что то должна мочъ уметь делать?

или она может такая особенная и должна пачками валить свой прямой антикласс? , ах да и причём тут инки в теме "защита от гня"? уж не надо оффтопить , говоря уж об бесполезности медитации вы почему то рассматриваете только её как способ пополнения манны - что в корне не верно, да если бы она давала за 2 цп по 15 манны - скилл бы был полное говно, но он даёт ещё кое что и вы почему то это опускаете , далее о неюзабельности скилов - так какой там у сорки скил не юзабельный то?

елси вы не используете какой либо скилл - то это не значит, что он не юзабельный, вот к примеру я почти не использую боевой раж танка - что скилл не юзабельный? , или некоторые палы не используют жертву - что скилл не юзабельный?.

и ваши ситуации когда .. вот сорка одна а там 10-ть инков - такой бред .. вот вам тоже ситуация танк один а там 5-ть сорок и 5-ть визок - думаете он что либо сделает? или ещё канониры там в довесок.

Вт фев 12, 2013 11:48 am

Go287 писал(а):
говоря уж об бесполезности медитации вы почему то рассматриваете только её как способ пополнения манны - что в корне не верно, да если бы она давала за 2 цп по 15 манны - скилл бы был полное говно, но он даёт ещё кое что и вы почему то это опускаете , далее о неюзабельности скилов - так какой там у сорки скил не юзабельный то?

елси вы не используете какой либо скилл - то это не значит, что он не юзабельный, вот к примеру я почти не использую боевой раж танка - что скилл не юзабельный? , или некоторые палы не используют жертву - что скилл не юзабельный?.

Медитация, молнии, черепа - все три скилла малоприменимы, малополезны и используются намного реже чем скиллы любых других классов (кроме мортиры гнома и жертвы паладина, но тут по 1 малонужному скиллу на класс, а у сорки их 3! и мортиру скоро баффнут).

И ничего что все 3-4 инка на обычном паблике несутся к тебе если ты играешь соркой, а вовсе не на танка твоего. Медитация ну очень полезна в условиях таких пабликов.

Ты за сорку то зайди, а с момента баффа инков наверное и не играл ей, да.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 12, 2013 11:57 am

Черепа и молнии очень неплохо помогают в определенных случаях, это не тупой скил прямого воздействия.

Вт фев 12, 2013 12:03 pm

DrEvil писал(а):
Черепа и молнии очень неплохо помогают в определенных случаях, это не тупой скил прямого воздействия.

Черепа: да, мегаскилл - по сути нужен только чтобы раскидывать врагов, мегаурон не важен. Еще турельки без брони сносит, если 3 фаеров жалко.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 12, 2013 12:05 pm

Штэр писал(а):
Черепа: да, мегаскилл - по сути нужен только чтобы раскидывать врагов, мегаурон не важен. Еще турельки без брони сносит, если 3 фаеров жалко.

Ты не умеешь их кидать.

Вт фев 12, 2013 12:07 pm

zhelka писал(а):
Штэр писал(а):

Ты не умеешь их кидать.

На турнирах часто видел как часто возникают эти "определенные ситуации"? Как часто там молнии используют или черепа.

Еще напиши что удары ЛКМ посохом нужны в "определенных ситуациях" (а ведь это так, в определенных ситуациях, в 1%, нужны), но это не делает удары ЛКМ эффективными или полезными в 99% стычек.

Вт фев 12, 2013 12:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.