|
| Автор |
Сообщение |
|
Naosu
|
 Re: Паладин
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а):  |  |  |  | Servivior писал(а): Особенно часто на Снеговиках и Метеорах, в тех местах, где рельеф не плоский, а подъёмчики и спуски. Бывает даже камни мешают отдиспелить, то есть те. кто за камнем, даже невысоким, стоят - не диспелятся. Ещё одна странность (вроде раньше такого не было) - через тотем, хоть свой, хоть противника (то есть тотем находится строго между хилом и пациентом), ни отхил, ни диспел не проходит, рес и неуяз при этом срабатывают без косяков. |  |  |  |  |
Отхил и не должен проходить, диспел проходит и должен. Тебя глючит. |  |  |  |  |
Да все-таки такое просходит, массовые галюцинации? Врядли. А маленькие камни под ногами тоже, как выше написали, бывают мешают, не 100% но зачастую... особенно бесит 2 раза подряд кидать диспел когда первый не сработал и опять сливаешь цп..но если и второй не проходит... вот тут весело)))
|
| Вс фев 10, 2013 10:52 am |
|
 |
|
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Я не говорил, что проходит он всегда. Сам испытываю проблемы, но в большинстве случаев все в порядке.
| Вс фев 10, 2013 10:55 am |
|
 |
|
zhelka
|
Тотемы и другие постройки не только хил блочат, но и заморозку, например. От сдувки, думаю, там тоже можно спрятаться.
|
| Вс фев 10, 2013 2:57 pm |
|
 |
|
Naosu
|
От сдувки не всегда, нужно прямо полностью стоять за тотемом, "шаг влево вправо" и валяешься.
|
| Вс фев 10, 2013 3:24 pm |
|
 |
|
zhelka
|
Ну это и с заморозкой так. У Велскрита, по-моему, в гайде есть ссылочка на видео с этой фишечкой.
|
| Вс фев 10, 2013 5:00 pm |
|
 |
|
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ребята,такой вопрос... Иногда играю мелким паладином. Так вот,ему рунки на хп ставить? Чтоб потолще был. Или на мастерку,если она влияет на кол-во отхиливаемого хп?
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
| Вт фев 12, 2013 9:01 am |
|
 |
|
Servivior
|
Мастерка влияет на количество отхила (лкм, пкм, порошок). По рунам сама решай, тут от стиля игры очень сильно зависит. Кто-то ставит всё в хп, кто-то всё в мастери. У меня пополам стоят, пробовал и чисто в хп, и чисто в мастери, в итоге пришёл к компромиссному варианту.
| Вт фев 12, 2013 10:41 am |
|
 |
|
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Спасибо большое за ответ. И еще тогда вопрос по печати...жертва. Я не пойму,как ее ставить. механизм такой же как у сорки? Я уже и издалека пыталась поставить,и ближе подходила,и в упор. Не ставится. Один раз каким-то чудом само поставилось и все)там кружок,его надо целить в 1 человека? Но я видела как на толпу ставят...или конусом работает? тогда,с какого расстояния
|
| Вт фев 12, 2013 11:25 am |
|
 |
|
zhelka
|
Каким-то нелепым узким конусом, который как назло магнититься к танкам. И достаточно коротким.
|
| Вт фев 12, 2013 11:53 am |
|
 |
|
Nahema
|
К танкам,которых трудно убить липнет) я ставлю(вернее,пытаюсь) на самых дохлых-магичек и гномиков  ну.ладно...попробую на досуге еще раз,только жалею,что вообще взяла этот навык,лучше бы уж порошочек прокачала)
|
| Вт фев 12, 2013 12:24 pm |
|
|