Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Криты в блок и грави кик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Криты в блок и грави кик
mercuriant писал(а):
Я бы поменял песок инка на проклятие паладина.

1 к 1?
Я 3 скилла (один из них, сдувка - имба!) предлагаю в обмен на 1.

Последний раз редактировалось Штэр Пн фев 11, 2013 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 11, 2013 1:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
тогда я попробывал бы играть в 2 пала (на турнире) xD

Пн фев 11, 2013 1:28 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Обратите внимание что почти все команды играют в два инка (первая цель - контроль), но сорка (тоже для контроля берется) почти всегда одна. Это притом что на турнирах контроль рулит. Т.е. инк по сути лучше контролит через Оковы чем сорка через сдувку.

И еще.
Не все знают но у сдувки есть ощутимый откат. у Оков де-факто отката нет, то есть сразу можно кинуть новые как только старые упадут.

Пн фев 11, 2013 1:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Go287 писал(а):

Обратите внимание что почти все команды играют в два инка (первая цель - контроль), но сорка (тоже для контроля берется) почти всегда одна. Это притом что на турнирах контроль рулит. Т.е. инк по сути лучше контролит через Оковы чем сорка через сдувку.

И еще.
Не все знают но у сдувки есть ощутимый откат. у Оков де-факто отката нет, то есть сразу можно кинуть новые как только старые упадут.

фигово когда не шаришь да? , а ещё хуже когда есьт те кто шарят, а ты не шаришь и пытаешься что то доказать - как итог фейлишься на ровном месте xD , в 2 инка играют по другой причине - это ра3, команды пытающиеся играть в 2 сорки тоже видел - это два(сдп).

раз ты такой усныйто то подумай почему играю в 2 инка, а не в две сорки, твой довод насчёт контроля не верен, хотя если быть точнее не совсем верен.

Пн фев 11, 2013 1:38 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Скай сейчас только на паблике хорош и то если паблик с УГ противниками, остальные скиллы вроде молнии и черепов это смех просто. Вот и остается что только сдувка - на что ЦП тратить, не потому что сдувка имба, а потому что остальные скиллы унылые.
ну зацикливаться на одних и тех же скиллах не стоит, я вот, к примеру, черепа частенько практикую с проклой, пользы бывает больше чем от ская, молнии порой помогают добить убегающих на лоу хп, так что все юзабельно

Пн фев 11, 2013 3:27 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
фло , так для них надо чтобы всё и ваншотало и сразу и по менее телодвижения, хотя вот прокла сорки грамотно икнутуя просто адовая штука!

Пн фев 11, 2013 4:17 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
фло , так для них надо чтобы всё и ваншотало и сразу и по менее телодвижения

да какой там.. приходится довольствоваться тем что есть, и надеяться что не дай бог занерфят :mrgreen:

Пн фев 11, 2013 4:47 pm

Ответить с цитатой
FLOWERBALL писал(а):
Штэр писал(а):
Скай сейчас только на паблике хорош и то если паблик с УГ противниками, остальные скиллы вроде молнии и черепов это смех просто. Вот и остается что только сдувка - на что ЦП тратить, не потому что сдувка имба, а потому что остальные скиллы унылые.
ну зацикливаться на одних и тех же скиллах не стоит, я вот, к примеру, черепа частенько практикую с проклой, пользы бывает больше чем от ская, молнии порой помогают добить убегающих на лоу хп, так что все юзабельно

Как часто все это используется на тех же турнирах? Добивание убегающих на лоу хп и черепа с проклой, раз за бой или вообще ни разу?
Лично откажусь от мегаскиллов в виде черепов и молнии в обмен на те же Оковы (лучший по соотношению эффект-стоимость в цп контролящий скилл в игре - который почему-то попал к мелишному ДПСеру).

Пн фев 11, 2013 4:55 pm

Ответить с цитатой
У сорки все скилы юзабельны в прямых руках а по поводу фусроды ее нормальную еще попробуй дать, особенно на кв,нормальную не в плане все упали а в плане что хоть кого то разобрали, и хватит ныть особенно визкам у которых имба деф от всех скилов сорки кроме трех черепов которыми в мили никого не убьешь, молний которых кроме как раненых или лежачих тоже не убьешь, и фусрода которую по мнению физок надо нефрить. П.С. Меняю фусроду на защиту от мороза

Вт фев 12, 2013 4:43 am

Ответить с цитатой
Gora писал(а):
П.С. Меняю фусроду на защиту от мороза

а я на детектор инков 8-)

Вт фев 12, 2013 11:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.