|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Kra6
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Ну незнаю, всетаки умирать под неуязвимостью это не круто, ведь оно требует дофига СР, а на тебя и заморозка проходит и откидывание берсерка, которое само по себе уже половину неуязвимости сжирает пока ты валяешься....а неуязвимость штука очень не долговечная, так дайте в ней хотя бы не умирать...
_________________ 11183
|
Чт сен 01, 2011 1:25 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да плевать на эти умирания... Меняю свой статус Панзар Херальда на нормальную Цепь с прицелом, и изменения "удара щитом" во что-то более или менее конкуретно-способное с Тараном. Тратить 17CP на 212 урона(который не растёт в зависимости от кол-ва стаков), и откидывание, когда за 20CP я могу перевернуть всю команду врага...ну не смешно-ли?!1 А теперь об игровом процессе... В общем дело было так, я с двумя пацанами(тоже орками), отловили в переулке отставшего от друганов паладина, и стали его прессовать, отжимая лампадку, попутно нанося тяжкие телесные повреждения. Но паладин оказался не прост и отмахивался от нас как мог, а в последствии и вовсе начал сруливать к своим... Ну я кидаю ему цепку в спину, буквально с пары метров, и ко мне притягивается не этот, полудохлый церковник, а магичка которая уже крутила свою заморозку... в результате я потерял 10 CP, а магичка не только заморозила меня с пацанами, но еще и расколола берса с 5+ стаками, который не ожидал такой подставы от танка... Аааа, сделайте танку цепочку с прицелом!!1 Хоть он и орк, но не может быть настолько кривой, что бы не попасть в израненную филейную часть паладина с 2х метров! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт сен 01, 2011 4:33 am |
|
 |
AngelOfMors
|
Я за то, что чем больше дамага, тем меньше защиты и на оборот. Танки не должны дамажить. Его задача защищать, прикрывать, мешать врагам. И вместо повышения дамага, думаю надо сделать, чтоб повышалась защита или хп, может быть с уменьшением скорости передвижения, это же танк, а не берс.
_________________ Фрост
|
Чт сен 01, 2011 10:10 am |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Во многих игры смысл танка такой, но извини, когда такой танк накормлен ему уже пофиг. Он берёт лучшую пуху на ту же авто атаку, бафы и полетел выносить всю команду противника. Так что не надо ныть что танки тут имба. Сапёром нагибаю как нефиг, главное не лезть 1 на 1 а стараться ударить 2-ым ваншотом со спины. Учимся играть*)
Чт сен 01, 2011 12:03 pm |
|
 |
Iscr
|
Согласен полностью. Баланс танка заключается в его саппортном смысле. Да его трудно убить, но и он не должен быть основным дамагером. А то получается что у инквизитора дамаги не хуже танка, но он ватный на столько, что в лоб подойти даже к магу нельзя, только в инвизе. А танк подошел в упор - значит ты труп. ИМХО большой дамаг - мало хп или армора. много хп и армора - дамаг поменьше
_________________ Инквизитор_%%_14959
|
Чт сен 01, 2011 12:52 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Инквизитор рулит при нормальном командном взаимодействии, т.е. завязалась драка и начинаешь выносить магов, гномов и по возможности паладинов. Еще можно включить ускорение ударов и щимить паладина, не двая таким образом хилить, переодически кидать песочек в толпу и палыча.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Чт сен 01, 2011 1:31 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну да, если ты сидишь за пушкой и стреляешь ему в щит, а после думаешь откуда у него 20+ стаков, то да он имба... А если не заряжать его вообще, что очень легко (убегать от него если мало хп), то он вата. Что гномом что инквизитором, сношу нормально, секунд 10-12 потратил и он готов.
Чт сен 01, 2011 1:39 pm |
|
 |
thisone
|
сорка за 30 цп может пошатать немного, сломать пару туррелей. Танк за эти же тридцать цп разрубает туррели пополам. жаль цп не дают когда идёшь смело прикрывшись щитом (100% абсорба дамага, можно быть отважным) от этих же туррелей. Гномов можно просто топтать и рубить вместе с магами простыми ударами, им хватает. Зелёные и с дубинами очень смешные потому как медленные, и даже убить одним ударом могут только если изловчатся в спину. А добить, откинув, им придётся тратить 24 цп, да? после чего они опять встречают того же танка.
ограничение в двадцать стаков если что и изменит так если стак ещё по проценту скорости атаки убирать начнёт.
|
Чт сен 01, 2011 2:02 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Да, 24 ЦП чтобы добить, проблема в том что Нормального танка откинуть тоже очень сложно, только если он не видит тебя (а это с номральными бывает слишком редко), или занят другими неотложными делами, или заморожен без блока, а ты бьешь в лицо, в остальных случаях он блочит 100% дамага с твоего удара и на замахе успевает пробить тебя беззащитного, а бить его в щит обычными атаками значит давать ему стамину нахаляву. Ну и вариант игнорировать танка или убегать от него рядом с точкой не работает к сожалению, да и набить цп он может и обычными атаками или керном, и если его не прессовать тупо зарядится и всех убьет. Все это доводит до того что мне уже приходиться предугадывать действия танка и начинать проводить мощный удар заранее чтобы поймать его без блока на ударе... Есть еще кстати пробивающий удар, всего-то за какие-то 35ЦП, но он ведь даже не всегда откидывает, и даже ДВА таких подряд могут танка не убить, а если рядом с ним ещё пал есть, то вообще беда.
_________________ Ем детей.
|
Чт сен 01, 2011 2:16 pm |
|
 |
Kra6
|
думаю для баланса танку достаточно сделать 15-20 стеков, все остальное у него в норме.... танки на первых местах в статистике появляются так же часто как и другие классы
_________________ 11183
|
Чт сен 01, 2011 3:08 pm |
|
|