|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
+++ Смешной, я когда захожу играть в Панзар и сердце кровью обливается, такая клоунада задротов и донатеров, а когда то разработчики говорили, что у них в игре продается только время, кто нибудь из них попробовал бы нафармить каном с нуля фул амули, руны, эпики, заточку, шмот, оружие без према. Раньше был один амулет и вечные руны, а что теперь и чего ждать дальше...
|
Пн фев 11, 2013 2:26 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Дальше будет Панзар бланк  . Кстати, ко всему прочему, фармить еще тупо неинтересно. Абсолютно все бои фармишь ты, или фармят тебя. Часто на респе. Вот заработал ты 3к очков после очередного фарма на респе и думаешь: "Нахрена мне это вообще надо? Пойду в чо-нить нормальное поиграю". Впрочем, признаю. Совсем из панзара еще не свалил потому что, механика правда интересна и если поигрывать время от времени, то удовольствие определенное получаешь.
Пн фев 11, 2013 2:28 pm |
|
 |
VooDy
|
фан, не фан мне фиолетово. После таких вот "фич" охото сказать что вы "зажрались", ибо если играешь нормально на турнирах, играй так же и на пабе и нех вые****ться. Фанятся они... я на эту мортиру всю игру копил, мать ее 
Пн фев 11, 2013 8:01 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
И дал бы вражескому инку\берсу 180 очей ;З
Пн фев 11, 2013 8:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Полученный опыт не оказывает влияния на битву, кроме психологического.
|
Пн фев 11, 2013 9:00 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Я как то (ещё старым голым каном 30лвла) с ним в бой попал (в разные команды) ... прошло 2 минуты у меня 15очков у него 870 
Пн фев 11, 2013 9:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе повезло что ты не видел как я играю палом. вот достанет меня кто нить со старта кто всё время орёт хилл , так я всю игру буду хилить всех кроме него , отбегать с порошками, а когда он будет орать хил, то я буду врубать ржать и рать ему в ответ хилл, а так же обязательно ресну в болоте/обрыве и т д, ну и в довершении всего повешу на него проклятие пала и конечно буду бегать и постоянно ржать над ним , а когда он умрёт погляжу на него врублю ржать и буду нажимать кнопку "хилл". так что тебе с мортирой повезло ... а вот будь я гномом (вспоминаем мой мини гайд по угону мортиры=)) ну а если сурьёзно, то сложно играть с игроками которые ничего не понимают(а такое частенько на паблике)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 12:24 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Сейчас более-менее нормально играется каном (26й, не фулл одет, без амулей, заточка +3). Чтобы играть нормально, попробуйте в бою ответить на 4 вопроса: - Где вражеские инквизиторы. - Где они будут через минуту. - Где вражеские сорки. - Ну вы догадались  Не можете ответить - работайте над этим, бегайте по карте и изучайте поведение антиклассов. Я пытался наблюдать за Полимозгом, когда сталкивался с ним: да строиться прямо в поле, но я не разу не заметил как он НАЧИНАЛ строиться, находясь в противоположной команде. Играя за канонира будьте там, где вас не ожидают, а не стройтесь прямо перед инком в инвизе (хот, я и сам не совершенен еще).
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт фев 12, 2013 1:03 am |
|
 |
kazajok
|
Кан норм класс, но с 20 и до 30го качать на полунервах только. А вот одетый кан с заточкой хотя бы 5+ и макс шмотом ( даже без эпиков возьмем) гемор для врага  Но класс медлителен, слишком. Пока то построишь, то и это много время уходит. Одна пушка строится 4-5 сек. Кажется, что немного, но это совсем не так) Им бы изменить схему постройки пулемета и норм будет. Скажем маяком сразу целую пушку за 50 маны призывать. Врятли внесет какой-то дисбаланс, да и намного мобильнее станет.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вт фев 12, 2013 5:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по секрету скажу, что сейчас для кана важна не сколько пушка, а сколько теселки=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 6:44 am |
|
|