Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 3:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Smeshnoi писал(а):
Вот чем стал панзар. Пойду порежу вены вафельками :|.

+++ Смешной, я когда захожу играть в Панзар и сердце кровью обливается, такая клоунада задротов и донатеров, а когда то разработчики говорили, что у них в игре продается только время, кто нибудь из них попробовал бы нафармить каном с нуля фул амули, руны, эпики, заточку, шмот, оружие без према. Раньше был один амулет и вечные руны, а что теперь и чего ждать дальше...

Пн фев 11, 2013 2:26 pm

Дальше будет Панзар бланк :lol:.
Кстати, ко всему прочему, фармить еще тупо неинтересно. Абсолютно все бои фармишь ты, или фармят тебя. Часто на респе. Вот заработал ты 3к очков после очередного фарма на респе и думаешь: "Нахрена мне это вообще надо? Пойду в чо-нить нормальное поиграю". Впрочем, признаю. Совсем из панзара еще не свалил потому что, механика правда интересна и если поигрывать время от времени, то удовольствие определенное получаешь.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн фев 11, 2013 2:28 pm

Go287 писал(а):
вуди про откидывание кернами мортир и т д - это давно известная фича, которая доставляет море фана, иногда мы на кв нашего сапёра с мортирой отправляем в полёт таким образом =))

ну а насчёт меготрупапко , думаю опыта у меня по больше чем у тебя и вы делаете выводы об игре смотря наши игры и обсуждаете опять же наши тактические решения =))

фан, не фан мне фиолетово. После таких вот "фич" охото сказать что вы "зажрались", ибо если играешь нормально на турнирах, играй так же и на пабе и нех вые****ться. Фанятся они... я на эту мортиру всю игру копил, мать ее :?

Пн фев 11, 2013 8:01 pm

VooDy писал(а):
Go287 писал(а):
вуди про откидывание кернами мортир и т д - это давно известная фича, которая доставляет море фана, иногда мы на кв нашего сапёра с мортирой отправляем в полёт таким образом =))

ну а насчёт меготрупапко , думаю опыта у меня по больше чем у тебя и вы делаете выводы об игре смотря наши игры и обсуждаете опять же наши тактические решения =))

фан, не фан мне фиолетово. После таких вот "фич" охото сказать что вы "зажрались", ибо если играешь нормально на турнирах, играй так же и на пабе и нех вые****ться. Фанятся они... я на эту мортиру всю игру копил, мать ее :?

И дал бы вражескому инку\берсу 180 очей ;З

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн фев 11, 2013 8:54 pm

Smeshnoi писал(а):
И дал бы вражескому инку\берсу 180 очей ;З

Полученный опыт не оказывает влияния на битву, кроме психологического.

Пн фев 11, 2013 9:00 pm

DrEvil писал(а):
А где фармит полимозг? Видео чтоли заснял бы как он докачался и интересно когда, откуда рунки, амулеты и прочее? Я бы даже деньги заплатил, если бы он меня научил как играть за кана, какие "секретные", неприкрытые разработчиками места он юзает, каким хитрым образом использует паверку...)) Хоть скриншотов штук 10, если не сложно, где полимозг в топе в конкретных боях...

Я как то (ещё старым голым каном 30лвла) с ним в бой попал (в разные команды) ...
прошло 2 минуты у меня 15очков у него 870 :shock: :o :shock:

Пн фев 11, 2013 9:54 pm
Гайдодел

VooDy писал(а):
Go287 писал(а):

тебе повезло что ты не видел как я играю палом.
вот достанет меня кто нить со старта кто всё время орёт хилл , так я всю игру буду хилить всех кроме него , отбегать с порошками, а когда он будет орать хил, то я буду врубать ржать и рать ему в ответ хилл, а так же обязательно ресну в болоте/обрыве и т д, ну и в довершении всего повешу на него проклятие пала и конечно буду бегать и постоянно ржать над ним , а когда он умрёт погляжу на него врублю ржать и буду нажимать кнопку "хилл".

так что тебе с мортирой повезло ... а вот будь я гномом (вспоминаем мой мини гайд по угону мортиры=))

ну а если сурьёзно, то сложно играть с игроками которые ничего не понимают(а такое частенько на паблике)

Вт фев 12, 2013 12:24 am

Сейчас более-менее нормально играется каном (26й, не фулл одет, без амулей, заточка +3). Чтобы играть нормально, попробуйте в бою ответить на 4 вопроса:
- Где вражеские инквизиторы.
- Где они будут через минуту.
- Где вражеские сорки.
- Ну вы догадались ;)

Не можете ответить - работайте над этим, бегайте по карте и изучайте поведение антиклассов. Я пытался наблюдать за Полимозгом, когда сталкивался с ним: да строиться прямо в поле, но я не разу не заметил как он НАЧИНАЛ строиться, находясь в противоположной команде.
Играя за канонира будьте там, где вас не ожидают, а не стройтесь прямо перед инком в инвизе (хот, я и сам не совершенен еще).

Вт фев 12, 2013 1:03 am

Кан норм класс, но с 20 и до 30го качать на полунервах только. А вот одетый кан с заточкой хотя бы 5+ и макс шмотом ( даже без эпиков возьмем) гемор для врага :lol: Но класс медлителен, слишком. Пока то построишь, то и это много время уходит. Одна пушка строится 4-5 сек. Кажется, что немного, но это совсем не так) Им бы изменить схему постройки пулемета и норм будет. Скажем маяком сразу целую пушку за 50 маны призывать. Врятли внесет какой-то дисбаланс, да и намного мобильнее станет.

Вт фев 12, 2013 5:18 am
Гайдодел

kazajok писал(а):
Кан норм класс, но с 20 и до 30го качать на полунервах только. А вот одетый кан с заточкой хотя бы 5+ и макс шмотом ( даже без эпиков возьмем) гемор для врага :lol: Но класс медлителен, слишком. Пока то построишь, то и это много время уходит. Одна пушка строится 4-5 сек. Кажется, что немного, но это совсем не так) Им бы изменить схему постройки пулемета и норм будет. Скажем маяком сразу целую пушку за 50 маны призывать. Врятли внесет какой-то дисбаланс, да и намного мобильнее станет.

по секрету скажу, что сейчас для кана важна не сколько пушка, а сколько теселки=)

Вт фев 12, 2013 6:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.