Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Защита от огня"
Цитата:
Если бы скай был основной способностью сорки, как заморозка визки или щит танка, и для его каста приходилось стоять на том самом месте, куда скай направляется, поддерживая умение, тогда да, это было бы не справедливо.

Бла бла бла. Никто не говорит об идентичности скилов. Речь идет о способности контрить сопутствующий класс.

Для совсем непонятливых я привел пример, если бы у танка так и был неуяз, а у берса стаки давали только стамину по колличеству стаков, это была бы ровно та ситуация которая сейчас между соркой и фризой. У фризы неуяз а у сорки стаки на "стамину". Как думаешь берсы были бы довольны таким бафом?

Сорки вот не довольны что у фризы всего за 5ЦП, и резист к огню, а это 95% её скилов, не считая гравика и шаровой молнии, +отражение болтов +с отраженных болтов ей идет цп по 5. А у сорки только повышение маны по 15 маны за 2 цп, которую можно получить и другими способами, хоть бутылкой хоть молчанкой (которая у фризы кстати тоже есть).

Пн фев 11, 2013 1:23 am

Я, конечно, не сорка, но в чем проблем убить визку с молний или тупо высосать ману? Если убрать защиту от огня, сорки будут, как минимум, имбой.

Пн фев 11, 2013 9:34 am
Moderator

reinkjaky писал(а):
Я, конечно, не сорка, но в чем проблем убить визку с молний или тупо высосать ману? Если убрать защиту от огня, сорки будут, как минимум, имбой.

Убить фризку с молний слишком затратно по цп (чтоб убить физку молниями нужно потратить примерно 35+ цп это наглаз, наверно даже больше), а вот высосать ману когда ток морозить начинает самое то)

Последний раз редактировалось Фитида Пн фев 11, 2013 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 11, 2013 9:47 am
Гайдодел

человек с ником GReddy ни черта не понимает в игре, а так же имеет замечательную способность сравнивать несравнимые вещи, да ещё и мышление у него жестко загнано в рамки класс-антикласс , он всегда пытается найти альтернитиву , мол если у визки есть защита от огня, то у сорки должна быть защита от визки, если бы такие люди делаили игру, то мы бы имели бои не 10х10 а 10-ть раз по 1х1.

так же он совершенно не понимает предназначения классов в этой игре и имеет абсолютно сжатое представление об игровом процессе(проще говоря не шарит).

надеюсь он не будет играть за другие классы, а закончит играть на сорке, ибо всяческие аналогии щита танка и вертушки берса просто будут уныло смотреццо.

адекватным людям советую не вступать в бесполезный спор с теми, кто не может понять несостоятельность своих доводов

зы: я был бы счастлив если бы на кв визки противника бегали за сорками, специально бы тогда в команду взял бы две сорки - это бы решило все проблемы на точке, а сорки бы затарились в хп и тупо отводили визок от команды - как итог элементарное взятие карты.

Пн фев 11, 2013 10:40 am

Сравнивать несравнимые вещи это например турель канонира и оковы инквизитора. А бафы они у всех бафы. Или ПА, так же у всех. Или ПА берса принципиально отличается от ПА танка?
Цитата:
мол если у визки есть защита от огня, то у сорки должна быть защита от визки

Я в очередной раз повторяю для медленно соображающих и одержимых какими то навязчивыми идеями, мне не нужна защита конкретно от визки. Я предлагал уровнять цену бафа по его полезности. за защиту от огня по 2 ЦП в сек как у медитации сорки, бегайте сколько влезет, если цп есть. Если не нравится то стоит подумать о замене медитации на чтото более полезное. И это не значит что я прошу фризрезист. Всё что угодно, чем сорки стали бы пользоваться от очевидной пользы. Медитацией не пользуется практически никто из тех кто умеет играть за сорку.
Цитата:
так же он совершенно не понимает предназначения классов в этой игре и имеет абсолютно сжатое представление об игровом процессе(проще говоря не шарит).

О великий всемогущий луноликий и солнцеподобный, расскажи мне о своём представлении о предназначении классов. Что такого ты знаешь чего не знаю я?

зы, помню кто то ныл что сорку под хилом не убить и это нужно срочно исправлять. это было так смешно что не тебе говорить о несостоятельности доводов. :lol:

Пн фев 11, 2013 2:05 pm

GReddy писал(а):
Или ПА, так же у всех. Или ПА берса принципиально отличается от ПА танка?

Ясен перец отличается. ПА танка просто бьет. ПА берса откидывает. Вообще несравнимые вещи.

Изображение

Пн фев 11, 2013 2:08 pm

Цитата:
Ясен перец отличается. ПА танка просто бьет. ПА берса откидывает. Вообще несравнимые вещи.

О как, а я думал у берса паверка ЦП отнимает и кастует орчий пердеж. :lol:

Пн фев 11, 2013 2:22 pm
Гайдодел

1) с какого перепуга у сорки должен быть аналог защиты визки?
2) почему именно такая же цена 2цп-в сукунду - ты себе это представляешь?
3)за 2 цп в секунду она должна вырезать сорок в радиусе видимости и отражать скаи
4 па берса от па танка, да конечно ни чем, только вот почему играют в 2 танка 2 берса, а не в 4 танка? (если бы эффект был бы одинаковый берсов бы убавилось на кв)
5)рассказывать о предназначении классов - а смысл, если ты не сможешь этого осмыслить?
6) да сорку не убить под хилом - так и есть (если драццо 1х2)
7)скажи свой игровой ник и класс с уровнем, может встречались =)

Пн фев 11, 2013 2:36 pm

Цитата:
1) с какого перепуга у сорки должен быть аналог защиты визки?

Go ты к врачу пробовал обращаться, терапевту или может окулисту? Я еще раз (уже десятый наверно) повторяю, не обязательно аналог. Нужен баф соответствующий скажем так коэфициенту полезности. Другими словами тот который все сорки юзали бы так же часто как фризы юзают защиту от огня.
Цитата:
2) почему именно такая же цена 2цп-в сукунду - ты себе это представляешь?

А почему бы и нет? Медитация же стоит 2 цп в сек, а пользы от нее гораздо меньше. Ну или хочешь можно единовременно 30ЦП снять. Я бы именно в такую сумму оценил защиту от огня, ну ни как не за 5ЦП. Потому что медитация по сравнению с защитой в соотношении цена/польза ниочем.
Цитата:
3)за 2 цп в секунду она должна вырезать сорок в радиусе видимости и отражать скаи

Нет не должна. Сорка же за 2 цп в сек только ману повышает, с чего вдруг фриза должна скаи отражать? Она и так резистит весь огонь сорки. Это примитивная математика.
Сорка - за 4ЦП медитации может кинуть 2 болта. За 6ЦП 3 болта.
(один плюс мана на 2-3 болта). Дублирует бутылку и молчанку, которыми большинство нормальных сорок и пользуются.
Фриза - за 5ЦП может резистить всё чем жжет сорка, +отражать болты, +получать по 5ЦП за отражение.
(три плюса 1 резист 2 отражение 3,+ЦП)
Нет похожих скилов, со схожим результатом, поэтому юзают все фризы без искючений.
Есть разница?
Цитата:
5)рассказывать о предназначении классов - а смысл, если ты не сможешь этого осмыслить?

Ты вон уже сколько не можешь осмыслить то о чем я говорю, и ничего, мычишь что-то в ответ.
Цитата:

Да ты просто кэп. :lol: А инка не убить если рядом пачка дрищей которых он ложит с одной паверки, прикинь. Ты так то и не должен её убивать если она под хилом, иначе смысл в хиле пропадает. Вот это новость да? Кто кому еще должен о предназначении классов рассказывать неуч.
Цитата:
7)скажи свой игровой ник и класс с уровнем, может встречались

Не сомневайся встречались, но я уже пол месяца не играю в это чудо творческой мысли. Надоел фарм рун и ресов на амулеты. Гилдвар как то поспокойнее. Иногда захожу посмотреть на изменения пару боев.

Последний раз редактировалось GReddy Пн фев 11, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 11, 2013 4:52 pm

Go287 писал(а):

Если нормальный берс, то убьет. Даже очевидно как (нужно 30 цп).

Пн фев 11, 2013 4:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.