|
Автор |
Сообщение |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
 Re: Апнул 20ый хилу....
Кто спорит, я про ДД классы писал.
|
Сб фев 09, 2013 5:50 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Тогда сори, недопонял. Тема про хила изначально.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб фев 09, 2013 6:52 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
щас столько ракохилов развелось...стоят вечно гномов хилят, а берсы дохнут, стаки теряют. Играю берсом, бегаю полудохлый со стаками, хилам вообще пофиг на меня, стоят гномов и сорок хилят. Развелось однокнопочных классов, вообще не хотят даже бегать, им бы лишь бы одну кнопку жать, потом еще жалуются на что то.
|
Сб фев 09, 2013 7:40 pm |
|
 |
darovaniye
|
и не говори, я даже кусты по ошибке хиляю, чисто от жалости... сердце большое
|
Сб фев 09, 2013 7:48 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Пердак твой, однако, бахнул. Сначала инки - имбы, теперь палы - однокнопочные. Кто на очереди? 
Сб фев 09, 2013 8:15 pm |
|
 |
Helian
|
Паладины лечат только берсов и морозок, на других они фармят классовые.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Сб фев 09, 2013 8:27 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
нормальные, да вот норм хил, например, Славянин...играть с ним одно удовольствие, нет он не карманный хил, как вы могли подумать, но свою основною задачу он понимает, что надо поддерживать, как толь можно, жизнь настаканого берса, а не хилить гнома с аркебузой или сорку глубого в тылу.
|
Сб фев 09, 2013 8:31 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | качан писал(а): нормальные, да вот норм хил, например, Славянин...играть с ним одно удовольствие, нет он не карманный хил, как вы могли подумать, но свою основною задачу он понимает, что надо поддерживать, как толь можно, жизнь настаканого берса, а не хилить гнома с аркебузой или сорку глубого в тылу. |  |  |  |  |
Без контроля твой берс станет стаком для вражеского берса. Фейспалм...
Сб фев 09, 2013 9:03 pm |
|
 |
Kirk
|
Берсы могут попросить администрацию, чтобы за исцеление тоже давались классовые очки. А то бывает очень часто так : порошок включи желтый, дай на ману синий, почисть заморозку, ХИЛЬ МЕНЯ1 ХИЛЬ!!! Пы.Сы. заметил интересную вещь, я юзаю банки когда мне надо, а некоторые берсы лишний раз баночку на хп не могут заюзать, прибегают красные, кричат хилить пкм и убегают неизвестно куда от толпы потом... (именно не те берсы, с которых ты хилишь в замесах)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб фев 09, 2013 11:52 pm |
|
 |
moloko
|
здесь высказались все тру хардкорщики, но я заметил тенденцию
меня вот с 15тым хилом кинуло к 21+ игрокам( в нашей тиме берсы в их инки и сорка) ну и что? да тожебегал и жопу крыл от шаров и синов, жестче чем обычно-даже не привычно ливаться после 1го пропущеннного в спину....
так что жан'деарт правильно сказал играй со старшими быстрее апнешься как по опыту личному так и по экспе игровой и вкачаешься и оденешься быстрее,т.к ты работаешь на проценты а чем больше лвл тем больше дают
|
Вс фев 10, 2013 12:28 am |
|
|