|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: "Защита от огня"
ГО,ты совершенно не прав,сорки не бедные,они чувствуют себя сейчас ЛУЧШЕ других классов.
|
Пт фев 01, 2013 4:33 pm |
|
 |
Kirk
|
Самое смешное, что я себя сапом комфортнее чувствую при игре чем соркой. Блок видимо, и по хп не так с инком проседаешь...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт фев 01, 2013 4:59 pm |
|
 |
GReddy
|
1 Бегать соркой в толпе чтоб набрать цп это абсолютный кретинизм. Вопервых 80% болтов попадешь в своих же олухов которые бегают стрейфом даже когда рядом никого нет и как будто специально подставляют свои спины под болты. Те же 80% вероятности сдохнуть в первом же замесе от па берса или под фризой. Набирать цп в толпе это чушь. Стоять сзади опасно ибо есть инки которые как шакалы только и караулят когда у тебя кончится мана чтоб напасть и затрепать. Но это намного удобнее чем стоять в толпе своих и нифига не набить. Сорки с мозгами шарят когда инк рядом и могут подскочить к своим для защиты. с расстояния виднее куда можно пульнуть чтоб попасть в 2х 3х человек одним болтом не задев своих. Это вам не дубиной махать во все стороны и попадать полюбому если хоть кто то рядом. 2 Учитывая тактику поведения фриз получается такая фигня. 2 фризы поочередно забегают в толпу под защитой от огня, одна накидывает пару стаков заморозки, вторая домораживает. Не дай бог они окажутся рядом. И обе в защите. Стрельнешь один раз отлетит 2. 3 Фризы не охотятся на сорок ага. Просто коры мочат. Типа ну давай сделай мне хоть что нибудь. С защитой от огня ставят блок, подходят и морозят. Молнии? Да не смешите. Бесполезная трата цп. От молний настолько незначительный дамаг что смысл только от попаданий в толпу или палева инков.
|
Ср фев 06, 2013 10:58 pm |
|
 |
Пакость
|
На правах кепа, пост Го в основном троллинг, кто не понял тот нуп и опозорился =) Дружище играй инком. А ты Штэр врунишка, я ни за что не поверю, что у тебя визка мейн.
|
Сб фев 09, 2013 9:37 am |
|
 |
Don Ив
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Дайте соркам щит ото льда тогда, чего уж. А гномам щит от инквизитора. И всем классам без исключения щит от берсерка. Соркам мало того, что в их ульте только визка и может стоять, а зачастую просто выбежать? Кто вообще просит трогать ледяную ведьму сестре огня? Пуляйте в другие классы, сосите у неё ману, её контрить, по легенде, должен инквизитор, а так у меня уже автоматически картечь взводится, когда вижу вертящую задницей особу с чакрамами. Визок убивают гораздо чаще, чем сорок. Ещё нехватало, чтобы они постоянно от фаерболов, сносящих по тысяче, ложились |  |  |  |  |
Не передергивай. Визки чаще дохнут ибо их удел - в толпу лезть и морозить, там им и перепадает, хотя инста +крик = мертвая пати (за исключением уж очень толстых танков). Так что масскилл у визок ничуть не хуже сорок. Вопрос в другом, я может и не желаю лупить в визку, но она в толпе, а я луплю по пачке и оттуда прилетают ответки (даже когда она мертва, когда уже этот баг уберут??). И случаи когда фриза гоняется за соркой отнюдь не редки, при том, что большинство из них точатся в фуллХП и по толщине порой превосходят и синов, то палкой убить ее сорке малореально, а шарами - и вовсе невозможно. Лупить во фризу в блоке молниями по 250 ХП урона и стоимостью 7 КО будет только читер с постоянным окошком в 200 КО.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб фев 09, 2013 2:11 pm |
|
 |
zhelka
|
Ходят слухи, что это не баг, а фича. 
|
Сб фев 09, 2013 3:28 pm |
|
 |
GReddy
|
Я вот реально готов смириться с этим щитом от огня, но давайте посмотрим с другой стороны. Сколько он стоит? 5 классовых очков. Что у сорки есть в противовес этому бафу, некий аналог? Медитация, рудимент несостоятельности самого бесполезного навыка. Как часто вы видите чтоб сорка пользовалась этим имба скилом? А знаете сколько он стоит? Как ни странно всего 2 ЦП в секунду, ерунда чтоб получить 15 маны/с. Очень полезно  . Проще бутылку выпить или молчанку кинуть. Всё бы ничего, если бы у сорки был нормальный баф а не это недоразумение. Защита от огня за 5 ЦП дает пользы в сотню раз больше чем медитация которая за ту же сумму даст лишь прирост маны на 2 фаербола. Я уже предлагал либо заменить медитацию чем то более увесистым вплоть до полного резиста/отражения к повреждениям без возможности атаковать, либо пересматривать стоимость защиты от огня (или повесить на ману как у танка щит), например за те же 2-5 ЦП в сек. Чтоб всё по честному. пс Это всёравно что танк бегал бы под неуязом, а стаки берса давали бы только стамину по количеству стаков за 2 цп в сек.
|
Вс фев 10, 2013 12:18 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Медитация один из полезнейших скиллов. Кинуть соску? Конечно, когда на тебе пара десятков стаков медитации, поднимающих твое максимальное количество маны в четыре раза, сосать ману очень полезно. Что бы после, спамить фаерболы пока мышка не сломается, накопив тем самым... посчитаем? В четыре и более раз больше цп. Совсем бесполезный скилл, ну да. Такого глупого поста я еще не видел. Ах да, дабы не быть голословным (см на количество маны): 
_________________ 4747

|
Вс фев 10, 2013 1:45 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
MooN, а у тебя сорочка молоденькая еще, да? просто смотрю на хп и ужасаюсь, как я раньше вообще выживать могла...  до сих пор с содроганием вспоминаю 25-30 лвл...

|
Вс фев 10, 2013 2:37 am |
|
 |
Штэр
|
Очень сильно повезло и не было инков. Обычно всегда туда бегают. Ок, я уточню свое мнение: медитация полезна в 0,001% играх, там где нет инков (я пару раз за последний месяц видел такие бои).
|
Вс фев 10, 2013 2:53 am |
|
|