|
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Re: Предложения по игре
Переработайте пожалуйста механизм заточки. Ну, может сделать ее как крафтовую, проставляя в окошке желаемое количество попыток с тем же шансом, как и сейчас (хотя думаю все не отказались бы его повысить). Я работаю, играю вечером часа 2-3 и не очень готов тратить 90% этого времени на унылое ЛКМ.... Полагаю, что большинство работающих испытывают те же проблемы с дефицитом свободного времени.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Пт фев 08, 2013 5:27 am |
|
 |
Sekort
|
Давать очки за поломку недостроенных мортир и молотов, как раньше.
|
Пт фев 08, 2013 4:42 pm |
|
 |
VisenT
|
Давать набитые очки, при вылете с карты,после перезахода в игру(с выбором во что влить естественно), обидно когда клиент критует и теряешь по 2к очков за пару минут до победы. Серьезно жеж, очки набил и они просто потерялись в никуда.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт фев 08, 2013 9:26 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Если мне не изменяет память, задержку на селфкил поставили, чтобы инки не пользовались им в бою. Сейчас есть имба банки и вообще инвиз мгновенный (т.е. вместо суицида они просто убегают), посему предлагаю: Уменьшить задержку на самоубийство до 5-10 секунд, а то ждать 30 секунд до смерти и еще, возможно, 30 респауна не комильфо.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
Последний раз редактировалось reinkjaky Сб фев 09, 2013 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 09, 2013 11:23 am |
|
 |
Nego
|
добавить имбовости саперскому паровому молоту, чтобы он прерывал любые действия умений на территории его действия. тоесть такие скиллы как скай, чума, оковы и тд., или чтобы паровой молот защищал постройки от ская, так сказать молот с ситемой тушения, резкими порывами воздуха сбивает плямя с постоек, в зоне его действия. чтото сделать с минами. на крайняк хоть перекрасить их, сделать менее заметные, полупрозрачные чтоль, чтото наподоби инка под действием тотемов, или защитного цвета с вкраплениями цвета команды синие\красные, и анимацию ускорить, дабы враг услышав звук неуспевал поствить блок.
|
Сб фев 09, 2013 1:41 pm |
|
 |
Muskort
|
Убедительная просьба к разработчикам: уменьшить урон фаербола у сорок хотябы на 15%, у них предостаточно сильных аое абилок; не дело что на 30 лвл фаер сравнивается по урону с лкм атакой берса под 9-ю стаками.
|
Сб фев 09, 2013 7:30 pm |
|
 |
Fire
|
Здраствуйте дорогая администрация у меня предложение может вы его одобрите но ето уже на ваш взгляд. Можно было б добавить скилы для ельфиек 30 лвла например. для сестры огня: ''огненой вихрь''-сестра огня напраляет мощный огненой вихрь поджигает и наносит урон врагам
или ''метеорит'' сестра огня наводит курсор на место потом с неба падает метеорит нанося урон врагам для ледяных ведьм ''ледяной дождь''- ледяная ведьма направляет осколки льда на врагов нанося урон и замедляя врагов или же ''ледяная глыба''-ледяная ведьма концентрируя свою морозную силу направляет на место глыбу которая наносит урон прошу подумайте и оцените =)
|
Сб фев 09, 2013 10:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Учитывая, что зарубежные игроки будут сидеть на отдельных серверах, нам грозит постоянное отсутствие онлайна ночью. Предлагаю как-то стимулировать особо ярых затротов. Например, давать существенный бонус к дроп рейту в часы наименьшей активности.
|
Вс фев 10, 2013 4:19 am |
|
 |
Toriak
|
Счетчик очереди. Ночью особо актуально. Типо "Перед вами Х игроков". А то непонятно, ждать или забить. А вдруг там следующая волна рядом.
Вс фев 10, 2013 7:19 am |
|
 |
UncleVan
|
Раз на ОБФ происходит такая фигня, что инк может под печатью до точки добежать, предлагаю просто повернуть шатры на 180 градусов, а респ обороняющихся сделать перед выходами из шатра, это увеличит время бега до точки. Всяко легче как мне кажется, чем отодвигать все это на расстояние. P.S. канониры и на шатрах неплохо строятся.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вс фев 10, 2013 2:51 pm |
|
|