В общем, посоны, рассказываю вам стори.
Вчера мы с бандой ночью лихо забежали например в офис Panzar Studio и спёрли у них... что вы думаете? Нет, не компы. А новую карту! Весь день играли, а теперь решили и с вами впечатлениями поделиться.
Карта представляет собой руины разрушенного дворца (или храма, да чёрт его знает). Кстати частично она видна из орк-сарая, за 4 точкой. Карта крайне необычная, потому что на ней нет точек. Да и вообще мало что на ней есть. Зато есть колонны. За колоннами можно прятаться. Суть карты в набивании фрагов. Чья команда первой набьёт 200 фрагов, та и победила. И да, я говорил про колонны? Там в общем за ними можно прятаться. Очень хитро кстати придумано. Прячешься за колонной и всё норм.
Кстати, если ты канонир, то можешь бегать от врагов вокруг колонны. Главное – вовремя поймать момент, когда преследователь решит развернуться и забежать с другой стороны.
Ещё на карте есть пол. Но на нём некрасивая текстура, поэтому его мы вам не покажем. Наверное старую версию карты спёрли.
Но вообще мы очень довольны. И вообще мне уже лень писать, поэтому я покажу вам скриншоты. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.