|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Криты в блок и грави кик
Я сорка,часто использую сдувку. И НИКОГДА никто из хороших визок от нее не улетел. Мало кто улетает,если уж совсем нежданчик...а так да,видно,когда сорка отпячивает зад и начинает пускать грави-кик. Заблочиться можно. И бесит,что не отменяется никак. Вот не нужна она уже(вижу что в блоке стоит или убили),а никак не отменишь. Если ты видишь несущуюся сорку,то это вряд ли она хочет тебя дружески обнять. Они ж издалека стреляют,подбегает поближе-жди волну.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 08, 2013 5:01 pm |
|
 |
Пакость
|
Да я вас умаляю, хватит басни сочинять, никто не улетает =) зачем тогда цп сливать.
|
Пт фев 08, 2013 5:10 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
это мне напоминает идею Море Слез, который предлагал КАРАТЬ новых сорок я согласен с тобой, надо улучшить фусроду, что бы эти 9/10 превратились хотя бы в 8/10 )

Последний раз редактировалось FLOWERBALL Пт фев 08, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 08, 2013 5:16 pm |
|
 |
Ztnv
|
Так вы определитесь вы про паблик или про турниры? На турнирах улетают прекрасно. Да и на паблике бывает по разному. Другое дело что заблочить проще когда сорка в поле одна идёт. А когда идёт схождение, и из-за орков плохо видно? или эта хрень падает сверху? Да даже если не улетела. Это стоп мороз и ПА в щи. Сейчас мы имеем ультимативные контроль за 25 цп(а это именно тот тип контроля), и тут многие сорки скажут, постойте, так инста же стоит 50 цп и не блочиться! На что я им отвечу - так морозка не получает цп инсты, а фусрода, если 2-е упали рядом тут же и отбивается почти.
И с увелечением ХП цп всем стало бить гораздо проще(за исключением морозок пожалуй), и если у некоторых область применения цп ограничена, то фусрода, это ж просто праздник какой-то!
|
Пт фев 08, 2013 5:18 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
сдувка это имба щас, сорка гребет кучу опыта изза нее. Заблочить ее нереально во время анимации, а сам каст очень быстрый, который идет перед анимацией, по скорости как ущ наверно, поэтому что б заблочить надо держать блок до начала каста. При том когда кидает в бои сорок, инков и танков, то бывает в тебя и летят со всех сторон сдувки, тараны, куканы ну и инсты с морозом (ну к ледянкам претензий нет, ибо это их прямое предназначение), бывало что по нескольку раз подряд падал. Надо резать сдувку, ибо и так полно скилов для контроля, но так что б сдувка не стала еще одним УЩом.
|
Пт фев 08, 2013 5:39 pm |
|
 |
Пакость
|
|
Пт фев 08, 2013 5:39 pm |
|
 |
panzar.game
|
Когда-то говорил, что фризы болт забили на сорок - повторюсь снова. Мало им щита, так еще и морозить беспрепятственно хотят. Ок, будем последовательны во всем тогда - урезаем фусроду, снижаем ее стоимость ибо толк ее будет только чтоб отбиться от инка. Но поднимаем дмг от молний, а то в свете всеобщего поднятия хп об этой недоработке как-то всё умалчивается.
|
Пт фев 08, 2013 5:53 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Как надоел субъективный вайн всех на всех... играйте на 1-9 уровне, а лучше на 1-4, и не качайтесь дальше, там нету никаких имбоскилов и классов, все равны между собой и безмерно счастливы. Как раз для вас одноклассовые всезнайки.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт фев 08, 2013 6:12 pm |
|
 |
Штэр
|
Я к тому, что на Бабушку сдувка это минус 25 цп в никуда, а против Пакости сдувка это 30 за помощь и удовольствие от незаблоченного скилла. Я уже нескольким соркам рассказал про то что Пакость не умеет блочить сдувку. Давно на турниры стали ходить парти с несколькими сорками? И да, надо поменять сдувка, а то когда морозка (да и любой другой класс) с прямыми руками блочит 9 из 10 раз, то это не дело. Неистово плюсую к Фловер.
|
Пт фев 08, 2013 6:30 pm |
|
 |
Пакость
|
|
Пт фев 08, 2013 6:47 pm |
|
|