|
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Криты в блок и грави кик
увидел подбегающую сорку- априори будь готов в фусроде. это как 2*2. тем более очевидно когда она внезапно подрывается в толпу врагов. понерфят гравикик - я хз как оперативно буду контрить таран, морозку, чуму, поджиг и т.п. по сути не самый дешевый скил контроля хотят превратить в непонятно что...а если еще и стоимость оставят прежней..нуну(
|
Пт фев 08, 2013 4:17 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
нет, получаешь двойной урон за вычетом процента твоего блока
|
Пт фев 08, 2013 4:18 pm |
|
 |
Ztnv
|
Магистр, позвольте я отвечу. -Блочат реже потому-что все заняты, стоять в блоке всё время - не позволительная роскошь. Поставлю вопрос чуть иначе. Что лучше дать две фусроды и сбить 4 из 10 два раза,или дать одну инсту и заморозить 6 из 10? -Разбить. С учётом того что морозкм нужно ещё постоянно давать проклятья, которые тоже стоят цп, и что фусрода что инста могут быть с равной вероятностью пойманы щитом? Да и где ты видел на турнире чтоб морозка разбивала после инсты(крик\щепка)? Я б за такое ногами сразу бил. Про то что сорке надо кидать скай..Посчитай сколько раз есть НЕОБХОДИМОСТЬ в скае, за игру..Один, два , пять? А проклятье нужно на любом схождении. -Про секунды понятие относительно, дело в том что сдиспелит лежачих нельзя, и если набежит морозка и начнёт их морозить, тут полный провал, даже диспелл не спасёт. Ну и по лежачим можнео пользовать добивающий. Да и задача контроля выбить НУЖНЫХ игроков. Конечно Любой убитый это в плюс, но если убит важный эллемент(например единственный берс или пал), то это успех. Конечно фусрода в этом плане чуть хуже оков, но мы же не про оковы сейчас,да? -Что бы там не говорили у сорки гораздо больше свободы чем у визки. Визка должна сапортить мили группе, иначе постоянно будет просидание, а сорка может бегать и бить цп как ей удобно, в разумных пределах офк.
|
Пт фев 08, 2013 4:23 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
нерфить фусроду из-за пинга или невнимательности?!?!?!!?!? тру стори есть ряд игроков, которые блочат ее почти всегда, возьми к примеру BaBushka, даже в процессе заморозки если повернута спиной, третьим зрением видит сорку и блочтся от фусроды в 9/10 случаях

|
Пт фев 08, 2013 4:30 pm |
|
 |
Пакость
|
Не путайте теплое с мягким, сорка дамагер и не должна ничего котролить, тем боле как рейндж клас забегть в толпу врагов.
|
Пт фев 08, 2013 4:31 pm |
|
 |
Штэр
|
Если сорки врага бегают все время вблизи вашей команды, то да - тут не блок, ничего не спасет. Я что-то пропустил и сейчас проклятие можно заблочить. Речь про паблики или турниры? Судя по проблемам топикстартера, когда несколько сорок то это про паблик речь. Если про турниры, то если не можете законтрить 1 единственную сорку, танк афкшит, сорка бегает рядом с вами, никто не блочит - то это какой-то странный турнир. Проклятие просто во многих случаях лучше чем скай. Именно поэтому оно и НЕОБХОДИМО. Скай даже на паблике уныл и очень далеко от "необходим" даже на турнирах. Лучше всех. Часть, не слоупоки, заблочат фусроду. А вот инсту заблочить нельзя, даже если есть хорошая реакция. Странно что вайн на фусроду, чем "чуть лучше" оковы. Ты так пишешь как будто сорка не должна саппортить группу. Сорка же убийцо, мега-фаера по 1к-1.2к (которые блочатся даже спиной к слову), которые отхилит любой 20+ пал. Про вопрос какие проблемы с блоком фусроды - если человек умеет блочить ПГшные паверки инка которые идут быстрее фусроды (а если не умеет, то умирать будет не от сдувки, а от инков), я не получил ответа. Ааааа.... Сорка - дамагер  Кого сорка убивает то в одиночку, я весь внимание. Может берсов? Танков? Визок? Инков? Вообще любой класс с запасом хп, знанием как работает блок и бутылочкой? Или речь не про фаера, а мегаскиллы, убойнейшие вроде молнии и черепов? Или может скай (где умирают только слоупоки который не успевает ни фусроду заблочить). 95/100, в моем случае. Даже когда морозит успевает блок поставить ( Слушай Фловер, давай во всех боях с Пакостью его сдувать? на бабушку бесполезно, а Пакость судя по теме все сдувки ловит, его выгодней.
|
Пт фев 08, 2013 4:35 pm |
|
 |
Rogek
|
Можно уже догадаться когда она собирается кастовать+она еще вплотную не работает.

|
Пт фев 08, 2013 4:43 pm |
|
 |
Mystic
|
Вот не надо тут бабушек вспоминать, больше всего для морозки на пабе доставляют рандом критов и сдувки, если пинг под 100, то 9/10 что тебя свалят во время заморозки, т.к. времени на блок практически нету, в тот момент когда специально палиш сорку стоящую в стороне. Равные шансы только если у сдувки такой же пинг) Но т.к. игра и турниры проводяться онлайн, то следовало бы что то изменить в механике.
|
Пт фев 08, 2013 4:44 pm |
|
 |
panzar.game
|
мне кажется или фризы вайнят на сорок?
|
Пт фев 08, 2013 4:45 pm |
|
 |
Пакость
|
Свой скил обсуждать с ноунейм тролем не намерен. Да ты дружище видать в теоретический панзар играеш, раз говоришь что сорка никого убить не может к тому же сорка ни разу не соло игрок и панзар как бы не пвп игра... П.С. Посмотри на к-во убийст/дамага топ сорок если конечно знаеш как.
|
Пт фев 08, 2013 4:56 pm |
|
|