|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Олимпийские игры панзара
О стриме речь не идет, на крайняк могут любители постримить от первого лица. Призы вообще можно чисто символические, как я писал выше - в виде доски почета, ну можно выдавать победителю немного золота
|
Пт фев 08, 2013 1:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я за любую движуху, только как писали выше: 1)победителем будут команды из золота - инфа 100 проц
2)большинство команд будут по 1-9 человек
3)стримить такое конечно можно, но все же будут играть =))
=
как итог всё будет так же как в золоте только дешевле и без денег.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 08, 2013 2:14 pm |
|
 |
DrEvil
|
...и как итог больше народу, 1-9 вряд ли будет, бесплатно же... Вся трудность в том, что бы запилить принудительное отключение возможности проносить с собой амули, руны ))
|
Пт фев 08, 2013 2:36 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Да локните уже эту флудотему! Ибо идея бред, и разрабы этот маразм организововать не будут, инфа сотка. 
|
Пт фев 08, 2013 2:56 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Пф,ну естественно,денежек-то с этого не поимеют никто. короче,играми правит Донат. Потому приветствуются Лиги,Турниры и прочее. А я чисто ради фана играю,ни на что не рассчитывая и не учавствую в турнирах и прочем. Короче,забейте. Пошла мелочью играть
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 08, 2013 3:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отсутствие каких то призов у многих будет ассоциироваЦЦо с отсутствием ответственности , следственно многие сочтут не важным являЦЦо на турнир и как следствие будут неполные команды, т.к. санкций ни каких нету, да и призовые никакие, т.е. ни кнута ни пряника. попробуйте управлять толпой без способов мотивации - узнаете много нового. тут будет то же самое, это мы прекрасно можем видеть в серебре , команды которые хотят играть - играют в полном составеЮ, а другие команды зачастую выставляют всякую шелуху, для того чтобы только участвовать в лоторее, и причём зачастую не 10-ть человек. но вы же утописты, да конечно люди проникнуццо и придут турнир то халявный ни чего не надо и тд, уверяю, что максимум будет одна команда не из кланеров с полным составом, а вот кланеры наоборот будут укомплектованными командами . да вы говорите про донат и т д, для вас равный уровень - когда ни у кого ничего нету, а для кланеров равный уровень настигает тогда, когда у всех всё есть, как думаете на равном уровне (вашем) и (нашем) какая команда победит? правильно та которая лучше сыграна и не допустит тактических промахов, так что кланерам пофигу где рулить при капе (максимуме) перса или при тотальном равенстве персов - эффект будет одинаковым, а бои будут.. ну не особо интересными т.к. понятно какой состав будет боспособен, а какой нет и т д. ради интереса думаю клан Некст мог бы поучаствовать в таком турнире, но именно та цель которую вы преследуете создав этот турнир не будет достигнута, все просто положат на этот турнир и будет очередной воскресный турнир а-ля серебро+ золото.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 08, 2013 3:59 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Если ты не на что не расчитываешь и призы тебе не нужны, собери единомышлеников и устройте фановый бой по своим правиам, в чем проблема?
|
Пт фев 08, 2013 4:10 pm |
|
 |
DrEvil
|
Go287, все верно, по началу так и будет, вполне логично. Но призы все же какие нибудь но будут, да даже ради лычки какой нибудь... появится стимул объединятся в кланы, тренироваться, а главное, не нужно постоянно фармить на амулеты и руны и со временем "бесплатные" кланы могут выйти на нужный уровень, а там уже можно подумать и о золотой лиге. Это как футбол: дворовые команды, школьные команды, а затем уже профессиональные тренировки ) Главное популяризировать панзар. В идеале конечно )
|
Пт фев 08, 2013 4:19 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну какие лычки и призы, Го русским языком пишет, что придут пара команд с золота и сожрут всех чудаков, которые решили заглянуть.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт фев 08, 2013 4:31 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ладно,закрыли тему. Извиняюсь,если тебя что-то из вышесказанного задело. У меня нет возможности собирать кого-то...по той же причине я не состою ни в одном клане,хотя и звали. Неважно,что. Ок? Я больше не отпишусь ни в одной подобной теме и не буду больше ныть,так как вы правы.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 08, 2013 5:15 pm |
|
|