|
Автор |
Сообщение |
Grock
|
 Re: Опрос для участников
я категорически против штрафов за выход из матча в пободном жанре игр сам ливаю когда надоест играть, или надо куда-то отойти, но это случается довольно редко
Ср авг 31, 2011 12:58 am |
|
 |
adidas131
|
Случаи когда нужно уйти бывают не так уж и часто. Но все равно штрафы это перебор.
|
Ср авг 31, 2011 1:19 am |
|
 |
AngelOfMors
|
Согласен. Бывает затяжной бой, а свалить надо. Можно попробовать ввести лимит сливов, например, если 3 раза в день свалил - 75% от опыта и(или) денег в этот же день, 5 раз - 50% и т.п. Т.е. наказывать не за один бой, а за рецидив. Можно не считать слив, если игрок покинул под конец боя, например, провел в бою более 80% от времени боя.
_________________ Фрост
|
Ср авг 31, 2011 10:41 am |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
ливеры сразу стали ныть чтобы не наказывали последнее предложение полный бред(про 80% боя) объясняю, на такой карте как царь горы люди умудрялись взять точку когда у противоположной команды было уже 1000 очков, и выйграли, так вот сидят эти ливеры ждут конца боя зная что их не накажут после 80% и в итоге вся команда нервно курит в сторонке из за них
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср авг 31, 2011 12:56 pm |
|
 |
Grock
|
вы главное поймите что любое наказание - это плохой путь решения проблемы введете ужасные штрафы за выход из боя - ливеры превратятся в афкеров сделаете автокик афкеров - они превратятся в слакеров и так далее и тому подобное... нужно не придумывать штрафы и наказания, а изменять саму систему и механику игры, делая ее более гибкой все что нужно я уже написал в теме предложений, забыл только добавить что те кто вышел из боя тоже должны получать награды за этот бой по его окончании
Ср авг 31, 2011 1:13 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ага, наказывать не надо, а вот наградить за выход из боя, это обязательно  Вышел из боя - потерял опыт, всё честно. В следующий раз заранее ливер сходит в туалет, поест, отпросится у мамы и подруги и сядет играть в командную игру, честно, не подставляя никого.
|
Ср авг 31, 2011 1:32 pm |
|
 |
Grock
|
нет, в следующий раз он просто встанет афк и пойдет делать свои дела, неужели это не понятно? вы что совсем тупые? я же вроде бы на пальцах все объясняю вот объясни мне чем тебе так не нравится что игроки могут покидать бой когда хотят?
Ср авг 31, 2011 2:24 pm |
|
 |
Repupin
|
А если я сражаюсь до конца, но она вылетает)) 
Ср авг 31, 2011 4:59 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Защита от афкашеров+штрафы на ливеров = счастье, любовь и мир во всём мире. Сделал дела- добро пожаловать в игру  Будет возможность вернуться в игру, из которой вас выкинуло.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 31, 2011 5:28 pm |
|
 |
Grock
|
защита от АФКеров + штрафы на ливеро = появление слакеров, я же сказал об этом уже... кто-нибудь мне здесь может объяснить почему нужно идти по пути запретов и наказаний если есть другой способ, при котором тоже будет счастье и любовь во всем мире???
Ср авг 31, 2011 7:42 pm |
|
|