Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
:D Пойду своего танка качать 20 уровня

Пт фев 08, 2013 4:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Максимальная экспа при своей пати и игре на нее\команду :)

А если тебя щемят на респе, то одна связка цепи, УЩа и убийство неверного дадут тебя около 100 очков :twisted:

Пт фев 08, 2013 11:32 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Максимальная экспа при своей пати и игре на нее\команду :)

А если тебя щемят на респе, то одна связка цепи, УЩа и убийство неверного дадут тебя около 100 очков :twisted:

да максимальня экспа не там слегка=))

танк такой унылый класс, что без цепь+ущ во всё подряд и даже в блок ты толком очей не наберёшь - факт.

игра на команду - если в пати то можно, а в соло лучше просто в одну каску убивать по 2-3 тела.
вот к примеру сейчас на алхимиках(в защите) убивал по 2-4 тела бегущих на пушку атаки(я её оприходовал) , так моя супер команда ничего толком сделать не смогла и слилась.
так что играть на команду раков бесполезно, там ты хоть как божественно не держи щит эффекта нуль , проще пойти и самому нарезать - как вывод нарубленное кол-во очков в 2 раза больше чем у 2-го места в моей команде.

вот не люблю так танком играть, но паблик в большинстве своём обязывает так играть.
хотя всё ещё считаю, что танк не дамагер, а саппорт.

Вс фев 10, 2013 3:19 pm

Ответить с цитатой
Часто ли вы используете неуязвимость? Часто ли видите других танков, которые используют неуязвимость? Раз в сколько игр вы хоть раз замечаете синего танка?

Стоит дорого, очков не приносит, цп в ней вообще не набьёшь (все просто стоят в блоке, либо отбегают, ведь им нет смысла тебя бить). У данного скилла единственное применение: постоять на точке 15 секунд, чтобы не дать её захватить (да и тогда тебя скорее всего вытащат с неё цепью; и хорошо, если просто вытащат, а не зарыбачат в болото или пропасть). С таким же успехом можно соркой кинуть скай и все разбегутся, да ещё и нанести много дамага, получить много очков. На метеоритах неуязвимость вообще бесполезна, например. Вот если бы её можно было применять с шаром в руках… ЦП танком набиваются очень медленно, а УЩ, цепь и таран в абсолютном большинстве случаев будут полезнее. Впрочем, даже на них ЦП не хватает и всегда приходится выбирать: либо таран, либо цепь и УЩ. Почти уверен, что по частоте использования, если у разработчиков есть такая статистика, среди ультимативных (20 лвл) скиллов неуязвимость будет последней, даже после мортиры. Очень унылый, неинтересный и слишком ситуативный скилл с низким потенциалом, мне кажется.

Вс фев 10, 2013 10:39 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
неуяз полезен в командной игре.

скилл хороший, позволяет сделать много гадостей, но кастуется уж очень долго.

Вс фев 10, 2013 10:58 pm

Ответить с цитатой
То то go вчера на турнире почти по откату юзал неуяз, а ты говоришь цп танком тяжело набивать :D

Пн фев 11, 2013 5:58 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
-SleP- писал(а):
То то go вчера на турнире почти по откату юзал неуяз, а ты говоришь цп танком тяжело набивать :D

коментаторам свойственно "слегка" преувеличивать, неуязов было по 2 на игру максимум , так для справки 2 неуяза = 3 таранам (почти), про набор цп танком - это отдельный разговор , набираешь много цп - не держишь щит, нет щита - нет команды - цп бесполезны.

Пн фев 11, 2013 9:59 am

Ответить с цитатой
Под неуязом мортиру или стволы на паблике распилить можно.

Пн фев 11, 2013 11:13 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
под неуязом можно много чего сделать , а можно и ничего не сделать (если команда противника с руками)

Пн фев 11, 2013 11:45 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Неуяз может вытащить кв, особенно когда твоя команда слилась и ты один или вас двое. Под неуязом и парой стаков, морозки забиваются насмерть, и подошедшие соратники разбирают остальных

Пн фев 11, 2013 1:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 281  След.