|
Фарм на респе после патча.
Автор |
Сообщение |
Lugat
|
 Re: Фарм на респе после патча.
Если временное, то нормально. Правда, частенько бывает, что временный костыль становится постоянным, а это уже не хорошо. Так что, может, не тратить время и ресурсы на костыли и сразу заняться основной проблемой?
_________________ Toxa82
|
Ср фев 06, 2013 10:44 pm |
|
 |
Toriak
|
Суть в том, чтобы НА РЕСПЕ фармиться фармеры не могли, тогда им придется брать точку и заканчивать бой. Этот баф должен не давать фармиться фармерам, а не помогать слабой команде выиграть.
Ср фев 06, 2013 11:03 pm |
|
 |
NIckNIck
|
То есть каны и саперы, будут строится под бафом на респе, ну может быть это им поможет. Но танков с респа не выгонишь цепь лкм, но реализуемо только в деревне в джунглях. Становится понятно желание разрабов ее убрать. Как мне видится, просто не давать опыт и цп за убийство в зоне действия защитного тотема. Хотя может для этого весь панзар переделывать надо будет.
|
Ср фев 06, 2013 11:06 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
играла я тут сегодня в нападении... фармить то фармят, но и мне подвезло троих лкэмить по +40 очков каждый)) хоть что-то... хотя, как я поняла, некоторые нападающие о супер трехсекундном дамаге попросту не подозревали... те же, кто был в курсе, попросту стояли поодаль, а потом уже неслись убивать)))) такое, кстати и на орк-сарае наблюдалось... уж лучше, как сделают завтра лихой урон продолжительностью не 3, а 5 секунд, толку, ИМХО, никакого... подождут фармовщики не 3, а 5 сек и снова в бой 

|
Ср фев 06, 2013 11:19 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Я вообще против этих ваншотов. Надо не давать опыт и классовые очки за стоящих на респе, это не то место, где нужно убивать.
|
Чт фев 07, 2013 7:14 am |
|
 |
kazajok
|
Вот это стоящее предложение 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Чт фев 07, 2013 7:16 am |
|
 |
ZeK_b8
|
вчера как всегда фармили на респе, во время респа отбегали, каких то особых проблем печать не доставляла
|
Чт фев 07, 2013 7:24 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Я как наносил превентивные удары на респ, так и буду этим заниматься дальше. Не думаю, что печать что-то изменит  .
Чт фев 07, 2013 7:26 am |
|
 |
Voix
|
Изменение полностью бесполезное, это уже все поняли. Но оно еще и вредное. Как выше сказали 5 точка обф. Еще 1 точка Цитадели Алхимиков. Если атакующий враг построил пушку, а кто-то пошел её ломать, реснувшиеся легко его убьют.
Если уж решили ввести баланс по классам и рангам это должно предотвратить фарм на респе, зачем еще вводить килл с лкм - непонятно. Пусть персонаж будет полностью неуязвим, до любого действия, вот и всё.
|
Чт фев 07, 2013 9:50 am |
|
 |
Kirk
|
Это еще тотемов нету...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт фев 07, 2013 9:55 am |
|
|