Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 2:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Вопросы AriOrH'у 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы AriOrH'у
Тот же вопрос, будут ли на существующие расы новые специальности, было бы не плохо увидеть орка кулачника или гнома стрелка

Ср фев 06, 2013 9:04 pm

Почему конониров зделали мало эвективными в клан варах?

Ср фев 06, 2013 9:39 pm

какая система оплаты будет на европейском сервере? в чем будут отличия от русского сервера?

Ср фев 06, 2013 9:48 pm

Будут ли изменения по рунам, если будут то какие? За ранее спасибо

Ср фев 06, 2013 9:51 pm
Moderator

Будете когда-нибудь выдавать перманентные баны всем нытикам на форуме? Ноют и ноют,что-то надо с этим делать.

Ср фев 06, 2013 9:57 pm

Я понимаю, что вопросов набралось немало, но все же: когда появится адекватная система получения опыта? Что на первом уровне можно набить соркой 1к, что на 25м уровне танком 1к набить. Без доната жизнь превращается в кошмар. хотя бы получение опыта пусть изменят, а то ощущение, будто насильно тебя заставляют, простите за выражение, за*рачивать эти несчастные несколько карт. Сделайте игру комфортней, хотя бы немного. Спасибо.

Ср фев 06, 2013 10:02 pm

1. Будут ли изменены текстуры щита танка на начальных уровнях? Просто меняя щиты при прокачке, создается впечатление что у разработчиков не хватило фантазии на то, чтобы нарисовать разные щиты, а не этот фрагмент коры...Очень угнетает игровой процесс, т.к. игрок стремится обновить своего персонажа, а тут такое...
2.Будет ли как то изменен процесс получения опыта(конкретно на танке) сейчас, например, играя инквизитором или берсерком я спокойно нахожусь на 1-3 местах в команде, играя же танком, причем выдавая нереальный скил(захват точек, удержание, защита маг.щитом, урон,убийства и пр.) я не могу и до середины добраться. Будут ли введены какие то изменения или скилы, которые бы ускорили прокачку персонажа и удовольствие от игры им?
3.Будет ли введен такой параметр как броня?
4.Будет ли уменьшена сила блока различных классов? Находясь в блоке, тот же берсерк блокирует чууууууть хуж танка, буквально на 50 урона, мне кажется это дисбаланс.
5.Будет ли введено больше талантов+такая штука как ограниченное их количество, т.е. появится ли разнообразие в персонажах(как я понял на 30 уровне персонаж владеет всеми способностями, ну или почти всеми). Я говорю о том что, если сделать по такому примеру игроки будут различатся скилами и стилем игры.
6.Будет ли введены вещи, различающиеся по своим характеристикам, но одного уровня(например выбрать +300 к чему то и +100 к другому, чем наоборот)
7.Будет ли введен показ уровней при нажатии кнопки таб?
8. и последний, как мне узнать или где услышать ваш ответ? очень жду

Ср фев 06, 2013 10:10 pm

На сайте panzarstudio есть арт, на котором, я так понимаю, вы продемонстрировали свои возможности по созданию персонажей. Там была модель женщины-ассасина (Azari-Kha-Khar). Почему вы не добавили этого персонажа в игру? У девушек был бы выбор играть не только магами но и ассасинами. Планируется ли внести разнообразие?

Ср фев 06, 2013 11:21 pm

Будет ли меняться урон или цена (мана) за выстрел у визок?
(так как здоровье у всех возросло и приходится пить банку, чтоб снять хоть 1 теслу)

Ср фев 06, 2013 11:33 pm

когда в ведут следущий эпик и чем он будет

Чт фев 07, 2013 1:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.