|
Автор |
Сообщение |
Жень Шень
|
 Re: Вопросы AriOrH'у
Тот же вопрос, будут ли на существующие расы новые специальности, было бы не плохо увидеть орка кулачника или гнома стрелка
|
Ср фев 06, 2013 9:04 pm |
|
 |
Покровитель
|
Почему конониров зделали мало эвективными в клан варах?
|
Ср фев 06, 2013 9:39 pm |
|
 |
Warboss51
|
какая система оплаты будет на европейском сервере? в чем будут отличия от русского сервера?
_________________ GGW
|
Ср фев 06, 2013 9:48 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Будут ли изменения по рунам, если будут то какие? За ранее спасибо
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Ср фев 06, 2013 9:51 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Будете когда-нибудь выдавать перманентные баны всем нытикам на форуме? Ноют и ноют,что-то надо с этим делать.
|
Ср фев 06, 2013 9:57 pm |
|
 |
gymmi
|
Я понимаю, что вопросов набралось немало, но все же: когда появится адекватная система получения опыта? Что на первом уровне можно набить соркой 1к, что на 25м уровне танком 1к набить. Без доната жизнь превращается в кошмар. хотя бы получение опыта пусть изменят, а то ощущение, будто насильно тебя заставляют, простите за выражение, за*рачивать эти несчастные несколько карт. Сделайте игру комфортней, хотя бы немного. Спасибо.
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Ср фев 06, 2013 10:02 pm |
|
 |
JekPz
|
1. Будут ли изменены текстуры щита танка на начальных уровнях? Просто меняя щиты при прокачке, создается впечатление что у разработчиков не хватило фантазии на то, чтобы нарисовать разные щиты, а не этот фрагмент коры...Очень угнетает игровой процесс, т.к. игрок стремится обновить своего персонажа, а тут такое... 2.Будет ли как то изменен процесс получения опыта(конкретно на танке) сейчас, например, играя инквизитором или берсерком я спокойно нахожусь на 1-3 местах в команде, играя же танком, причем выдавая нереальный скил(захват точек, удержание, защита маг.щитом, урон,убийства и пр.) я не могу и до середины добраться. Будут ли введены какие то изменения или скилы, которые бы ускорили прокачку персонажа и удовольствие от игры им? 3.Будет ли введен такой параметр как броня? 4.Будет ли уменьшена сила блока различных классов? Находясь в блоке, тот же берсерк блокирует чууууууть хуж танка, буквально на 50 урона, мне кажется это дисбаланс. 5.Будет ли введено больше талантов+такая штука как ограниченное их количество, т.е. появится ли разнообразие в персонажах(как я понял на 30 уровне персонаж владеет всеми способностями, ну или почти всеми). Я говорю о том что, если сделать по такому примеру игроки будут различатся скилами и стилем игры. 6.Будет ли введены вещи, различающиеся по своим характеристикам, но одного уровня(например выбрать +300 к чему то и +100 к другому, чем наоборот) 7.Будет ли введен показ уровней при нажатии кнопки таб? 8. и последний, как мне узнать или где услышать ваш ответ? очень жду
|
Ср фев 06, 2013 10:10 pm |
|
 |
Monson
|
На сайте panzarstudio есть арт, на котором, я так понимаю, вы продемонстрировали свои возможности по созданию персонажей. Там была модель женщины-ассасина (Azari-Kha-Khar). Почему вы не добавили этого персонажа в игру? У девушек был бы выбор играть не только магами но и ассасинами. Планируется ли внести разнообразие?
|
Ср фев 06, 2013 11:21 pm |
|
 |
Dens
|
Будет ли меняться урон или цена (мана) за выстрел у визок? (так как здоровье у всех возросло и приходится пить банку, чтоб снять хоть 1 теслу)
|
Ср фев 06, 2013 11:33 pm |
|
 |
Bagamyt
|
когда в ведут следущий эпик и чем он будет
Чт фев 07, 2013 1:04 am |
|
|