Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Static писал(а):
объясняю, так танки делают ТОЛЬКО в месиве, если ты нуб то можешь дальше не читать, если нет то продолжаю, я палом ловил 200 в блок(не прямой ибо он сделал ещё шаг) и это повер атака

Мой юный дружок, обзываться нехорошо, неужто тебя мама не научила? Также могу посоветовать почитать тему назад, чтобы увидеть отзывы танков о своем уроне.

Ср авг 31, 2011 1:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Static писал(а):
JackSH2 писал(а):
Static писал(а):
хазард, такая тактика только против скадара, против остальных хватит берса прямого
это не мегафича, танк должен не только дамажить, да и в блок спокойно принимается(около 200 хп конеш улетает)

Если танк должен дамажить, то это ДД.

Уточни, в блок спокойно принимается что? Простой или мощный удар танка на 20 стаках сносит в блок 200 ХП?

Ты вообще представляешь себе сложность накопления 20 очков для макс стака? Это раз плюнуть. И орки бьют не по одному удару, а махают в месиве подряд туда сюда, стараясь всех задеть. А ХП у магов и инквизов всего 500-600. И это еще надо все в блок ловить.

Я бы не удивился, если бы были такие убер-скилы у классов, но для них надо было бы накопить, к примеру, 100 очков. Да ради бога, только интереса добавит. Но 20 очков???

объясняю, так танки делают ТОЛЬКО в месиве, если ты нуб то можешь дальше не читать, если нет то продолжаю, я палом ловил 200 в блок(не прямой ибо он сделал ещё шаг) и это повер атака

Статик, все правильно он написал. Танков надо резать по дамагу под стаками любыми приемлимыми способами. Иначе берсы будут не востребованы, ибо им зарядится чтобы также ваншотить в разы сложнее.

И хватит уже бросаться фразами типа Скадар, Нука итд имба, все остальные так не могут бла бла бла. Если мы можем значит и другие рано или поздно научатся и тогда это станет ещё большей проблемой чем сейчас.

Последний раз редактировалось Nuka Ср авг 31, 2011 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 31, 2011 1:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да знаю я всё, но ведь говорили до 15 стаков порежут, да и вспомни НАШИ игры, что прям скадар такой убер был? спокойно валили

Ср авг 31, 2011 1:53 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Static писал(а):
да знаю я всё, но ведь говорили до 15 стаков порежут, да и вспомни НАШИ игры, что прям скадар такой убер был? спокойно валили

Были озвучены цифры 10 и 20 стаков (я так понимаю 10 для берса и 20 для танка). А Скадара мы выносили с трудом и с переменным успехом, и то после того как он стал нашей основной целью.

Ср авг 31, 2011 2:06 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
За пала разжигать в кадиле можно все три бафа?

айсикс- визка
Флейми- сорка

Ср авг 31, 2011 2:13 pm

Ответить с цитатой
да, можно разжигать все три

Ср авг 31, 2011 2:25 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
да, можно разжигать все три

В смысле одновременно?

Ср авг 31, 2011 3:24 pm

Ответить с цитатой
в один момент :)

Ср авг 31, 2011 5:40 pm

Ответить с цитатой
Может стоит реализовать простенький браузер, как это сделано в стиме? На базе ослика можно воткнуть хотя бы текстовою версию форума. Возможность доложить о баге или почитать руководство не выходя из игры была бы кстати. Так же это частично решит проблему с долгим ожиданием битвы.
Так же не мешало бы добавить версию сайта для PDA.

Ср авг 31, 2011 7:35 pm

Ответить с цитатой
хотел бы предложить, чтобы скил танка "удар щитом" если бы приходился в блок, то снимал бы его и не давал снова зайти на 1-1.5 сек, так как скил тратит достаточно много очков, но вот юзабельность его очень посредственная, + это добавит динамичности бою на мой взгляд...

Ср авг 31, 2011 8:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 314  След.