|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Шикарный Синематик :)
Возникла ассоциация с гномани на предстоящей расовой бойне. 
|
Ср янв 23, 2013 8:25 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А мне понравился синематик к новому STAR CTAFT: http://www.youtube.com/watch?v=MVbeoSPq ... lduwj-_bDQа к The Elder Scrolls Online мне показался не очень: http://youtu.be/uq1o2VG1ogYP.S. Форуму нужно добавить возможность встраивать видео.
|
Чт янв 24, 2013 10:23 am |
|
 |
RedPaladin
|
Являюсь я поклонником стратегий, первая моя любимая стратегия Total Annihilation и вот сегодня я узнал безумную нет это слово не подходит чтобы описать весь спектр сногсшибательных эмоций которые я почувствовал когда узнал о том что анонсировали и уже разрабатывается Planetary Annihilation  Духовный наследник той самой любимой мной игры Total Annihilation, конечно знающие люди могут сказать мол есть у Total Annihilation другой духовный наследник типа Supreme commander, но Supreme commander меня не как не впечатлило даже разочаровало, хоть и руководил ее созданием Крис Тейлор, но она не совсем похожа на Total Annihilation. Чувствую если разработчики Planetary Annihilation выполнят все обещания меня минимум три недели в Панзаре не будет. Вот ее трейлер http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... e0NCeSxnAUКонечно трейлер убог и близко не стоит с трейлером starcraft 2 или финал фентези, но мне он нравится очень берет за ностальгию напоминает трейлер Total Annihilation. P.S это не реклама и Planetary Annihilation не онлайн игра, не хочу не заслуженный варн\бан получить 
Ср фев 06, 2013 1:53 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я считаю СупКом (первый) лучшей РТС в истории.
|
Ср фев 06, 2013 3:20 am |
|
 |
zhelka
|
Смачненько.
А вот Суприм как-то ниочень. На несколько вечеров. Не знаю, как там в мультиплеере, но при игре против ботов всё сводится к постройке артиллерии и забрасыванию вражины какахами.
|
Ср фев 06, 2013 9:06 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А тут, случайно, нет ли людей, которые получили инвайнт на бета-тест ESO?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср фев 06, 2013 9:17 am |
|
 |
RedPaladin
|
Супрем Командер конечно хорошая игра, но быстро надоедала как то однообразно проходили бои с ботами, еще что в ней лишнее было это супер мехи или экспериментальные мехи после постройки одного обычные наземные юниты теряли свою актуальность, единственные кто не терял актуальность это авиация и корабли ИМХО конечно. Что меня в Планетарном Уничтожении зацепило это то что в ее команде разработчиков есть люди работавшие над Total Annilhilation, Supreme Commander, Command and Conquer, Demigod и Monday Night Combat, но не только это в игре будут битвы на множестве разных планет, лун, астеройдов, эта игра будет по сути тот же Total Annilhilation только более масштабный.
Ср фев 06, 2013 1:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Естественно имеется ввиду мультиплеер. Подобную игру нельзя оценивать по синглу. Собственно, я сингл почти и не играл. Но в мультике там такие батлы были, что всякие старкрафты отдыхают. Главная фишка игры - это возможность макро-управления и, как следствие, выигрывает грамотный стратег, а не микро-дрочер с зашкаливающим АПМ.
|
Ср фев 06, 2013 4:55 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Ну тогда понятно, хоть у меня лицензионка Супрем коммандера, но в мультиплеер я почти не играл.
Ср фев 06, 2013 5:02 pm |
|
 |
zhelka
|
Аналогично, кстати.  Как-то с ним в свое время не разобрался и забил.
|
Ср фев 06, 2013 8:33 pm |
|
|