|
Автор |
Сообщение |
Lugat
|
 Re: Стрим от BloodSoul
Ссылку на стрим в подпись добавь. З.Ы. Отличный стрим кст. 
_________________ Toxa82
|
Пн фев 04, 2013 10:45 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Всем спасибо за лестные отзывы. Раз критики нету то буду стараться и дальше стримить в том же духе. P.S. Стрим ап примерно до часу по москве
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн фев 04, 2013 11:08 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Чооооооооооооооооорд. Посмотрел запись стрима, думал поржать... Не получилось, пичалька... Хочу треша, угара и содомии  .
Вт фев 05, 2013 6:35 am |
|
 |
Voix
|
У тебя низкочастотный гул на протяжении всего стрима. Неслушабельно, особенно в наушниках.
|
Вт фев 05, 2013 7:48 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Стрим хорош, слушай подбери музычку к след стриму, и бодрее и гула не будет 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт фев 05, 2013 9:37 am |
|
 |
BloodSoul
|
Пошаманил с иксплитом, картинка теперь вроде не плохая, лагов нет. Только вроде звук тихий. Можете пролистать запись и сказать так ли это. Возможно вечером будет стрим.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт фев 05, 2013 3:47 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Очень тихо,в игре голосовой чат НАМНОГО громче,делай звук громче микрофона или говори громче,реально бесит,что ели-ели слышно тебя + из-за этого не хочется смотреть твой стрим.
|
Вт фев 05, 2013 4:55 pm |
|
 |
Lugat
|
Если коротко: купи норм гарнитуру, хотя бы баксов за 100, а лучше за 200. Рекомендую plantronics.  Вообще, стримить - дело затратное. В идеале нужно топовый проц, хорошую гарнитуру, две звуковухи (на случай, если не хочешь все звуки с компа пускать в стрим) и, конечно, два монитора для просмотра чатов, слежения за состоянием стрима, вывода в стрим тех же самых чатиков, легкой работы с прогами голосового общения, да и просто игры в полноэкранном режиме без гемора. Тут, конечно, можно поспорить, но отрицать, что со всем этим и стримить проще, и стрим лучше получится, глупо. З.Ы. У меня кст. всё норм со звуком, шум есть, но не мешает. Да, микрофон иногда слишком тихий, но это запросто регулируется стримером на программном уровне и покупки железа не требует.
_________________ Toxa82
|
Ср фев 06, 2013 7:55 am |
|
 |
zhelka
|
Если не ошибаюсь, то USB-гарнитура определяется как отдельное звуковое устройство. Во всяком случае, у моего лоджитека так. Так что можно попробовать такой финт.
|
Ср фев 06, 2013 8:39 am |
|
 |
Lugat
|
Можно, но простенькая звуковуха стоит рублей 200, так что это не критично. Да и вторая звуковуха нужна очень редко. У меня дома куча разного железа валяется, по роду деятельности, так что давно поставил себе хорошую вторую звуковуху (хотя, скорее, первую  ) и раскидываю звук на разные устройства без проблем, но это не всем нужно, как и две сетевые карты.
_________________ Toxa82
|
Ср фев 06, 2013 8:49 am |
|
|