|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Rogek, а чего в фан-арт не выложил?

|
| Вс фев 03, 2013 2:28 pm |
|
 |
|
Rogek
|
Мне религия не позволяет постить фан-арт не соответствующий тематике игры)

|
| Вс фев 03, 2013 2:39 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
народ куда ТОП подевали?!
|
| Пн фев 04, 2013 10:25 am |
|
 |
|
Rogek
|
Обновляют, чего не понятного  Зырте че нашел: 

|
| Пн фев 04, 2013 10:41 am |
|
 |
|
Gallstuk
|
А вот и мишка под бок)) 
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
| Пн фев 04, 2013 2:14 pm |
|
 |
|
RedPaladin
|
А вот вам няшных гномов в компанию.  
| Пн фев 04, 2013 2:21 pm |
|
 |
|
Gallstuk
|
Есть такая забавная группа "Infornal Fu**Ъ". И есть у них песенка "Ролевики". Многие строки просто о P_FbH Текст немного отличается от оригинала во избежании бана)
За лесами, у реки лупятся ролевики. Эльфы, гномы, люди, орки, за кусок арбузной корки. Вы не смейтесь, не язвите, всё не просто так. Корка арбузная – наш главный артефакт, Из-за неё идёт 1000летняя вражда, И сейчас её украла вражая орда.
О,о! Каждый из нас бешеный, На фэнтези помешанный, И не нужен алкоголь, Чтобы вжиться в роль
Деревянный меч достань, некогда скучать. Надо подлому врагу по репе настучать! Стырив мамину кастрюлю, папин сувенирный меч, Я теперь – эльфийский воин, орков буду сечь! Крепость деревянную разнесли в конец, И врага проклятого прогнали в тёмный лес, Едут, довольные, домой ролевики, Все мечи раздолбаны, на рожах синяки!
Мой братишка младший тоже вжился в роль, За компьютером сидит, на заднице мозоль, Он играет по сети в фэнтези игру, И на стуле прыгает он, как кенгуру.
В годы детские мы все в войну играли, Старые немецкие патроны разбирали, А потом мы прочли «Властелин колец», И с тех пор крышняку наступил капец!
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
| Пн фев 04, 2013 2:29 pm |
|
 |
|
BloodSoul
|
Пф, я раньше играл)) В своё время нравилось, фул латы это хардкор 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Пн фев 04, 2013 2:41 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Хоспаде, ввели бы уже новую систему начисления опыта и не нужны были бы эти костыли.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вт фев 05, 2013 11:47 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт фев 05, 2013 12:05 pm |
|
|