|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: 2 недели жизни
а не надо думать над тем чего не понимаешь, бесполезно 
Вс фев 03, 2013 4:38 pm |
|
 |
Rogek
|
Чего тут не понимать 1 да 0 нет, и строим генератор случайных чисел, нужен ИИ из терминатора что бы его предсказывать. От того что от каких-то танцев с бубнами человеку по счастливой случайности выпала заточка, ты веришь в это и срабатывает эффект плацебо, вырабатывается гормон счастья и ты веришь в это) Но это е значит совсем что метод работает. Что вы мусолите непонятно, гипноз действует только на тех людей которые верят в него) т.к. слову они сами себя убеждают что это работает. Да и вобще так можно кругами ходить и бодаться в ворота, пойду лучше печеньку зажую. Мне уже больше нечего добавить, все никак не привыкну, что в интернете все правы 

|
Вс фев 03, 2013 4:47 pm |
|
 |
EvilKant
|
Ну вот я и пишу, что тут еще целая неначатая область науки. Вообще, кому интересно, советую прочитать книгу "Дюна" Френка Герберта. Там он с твердонаучной позиции пытается показать как теоретически возможно предсказывать будущее. Через год или два выйдет ремейк фильма, правда я сомневаюсь, что через фильм можно будет чтото уловить, я по крайней мере от оригинального фильма ничего не уловил в свое время.
|
Вс фев 03, 2013 5:10 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вангую, завтра будет 4 февраля.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс фев 03, 2013 5:11 pm |
|
 |
EvilKant
|
2х2 как всегда в тему. Только что показывали серию Симпсонов где Гомер и Лиза лежали в капсулах с водой. Это и есть нечто похожее на метод Ганцфельда.
|
Вс фев 03, 2013 6:47 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Чё вы выдумываете, я наспор вытащил три раза подряд туза из колоды. То, что потом были 24 неудачные попытки - лишь исключение из правила 

|
Пн фев 04, 2013 12:12 am |
|
 |
Toriak
|
Что есть мысль в физическом приближении? От чего работает компутер? Что излучают все электронные устройства? По очереди ответь на эти 3 вопроса и постигнешь истину, о том что некоторые называют чушью, другие эзотерикой, а третьи начинают думать о таком слове, как "наука".
Пн фев 04, 2013 2:02 am |
|
 |
Штэр
|
Обрывки знаний 1. Электрические импульсы. Слово "мысль" условно, на самом деле такого объекта нет. Если множество связей между нейронами. 2. От электричества. 3. ЭМ-поле.
|
Пн фев 04, 2013 2:09 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Да вы, господа, тут скачете от танцев с бубном к научным методам предсказания заточки  Зачем усложнять себе и без того сложную жизнь?
Пн фев 04, 2013 4:30 am |
|
|