Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Velscrit писал(а):
Ты саппорт-ты не должен убивать,как ДД классы.Выбрал саппорта-терпи,ты помощник,а не убийца.А вот инк ,как раз-таки и есть убийца и сделан для убийства сорок и гномов в тылу,для этого есть ВИ,т.к. хила там нет.Сорки хотят стоять на месте и выжигать всё живое не парясь,гномы хотят спокойно сидеть в турели и расстреливать всех на право и налево,застроиться и чувствовать себя богом,вот специально для вас и был придуман инк,чтоб щекотать вам 5-ю точку и не давать возможности бездумно божить,стоя на одном месте. Ксати берс,куда круче инка и убить может любого,как и танк.Но до вас же они не бегают,вот вы и ноете лишь на инков.

Любого? Танк? Забавник, забавник. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не беги баттхёртить, будь умницей. Я и не требовал для саппотов убер скиллов, хотя такой сапёру, к примеру, дан, не понятно зачем, правда, так вот, я упомянул, что саппоту без команды просто не отбиться от врага. Вернее, можно, если он (враг) остр, как пробка дуба или ниже уровнем, скиллом, заточкой. Я не жалуюсь, я приловчился уже сапёром. А насчёт щекотать "5-ю точку" - это вы так вход в телепорт ласково окрестили? Сорки как скай кидают, так и кидают, канониры строят теслы, аки заведённые, а инквизитор под ПГ бычит на берса, так как того ушлёпать без стаков и хила, как конфетку съесть. В общем, инквизиторы умудряются как на свои обязанности забить, так и нафармить больше всех - вот загадка. А нафига такой класс нужен в командной игре? Вопрос. Ни один суппот, ни даже берс, без толковой команды ничего не наберут. Возможно, какие-то копейки. Польза от инка для захвата точки - мизерная, так как убивает он всех и вся, как только накопит ЦП, а не когда это нужно для команды. Песка, кроме от скиллованых и прожжёных клан-варами инков, я вообще не видел на паблике. Все стремятся в лоб морозящей визке врезать ПА, находясь уже на два стака в заморозке, до чего обленились. Мне нет смысла баттхёртить, инки не доставляют мне такого уж дикого ущерба, потому что я стараюсь с командой гонять и прятаться за могучими зелёными спинами, но нахрена нужен абсолютно самодостаточный класс, даже имеющий собственную отхилку, нужен в командной игре?

Моэндар писал(а):
Почитал я посты многих нытиков на инков и понял, что вы хотите понерфить инка, потому что ему на паблике легче всего пачками убивать тупых или голых нубов и вам обидно что он способен офигенно фармиться на них.И вы господа хотите чтобы инк не мог убить сорку хаха у них были шансы 50 на 50 ппц бред.Да запомните криворучки вы, что инку для этого и придумали ви и пг чтобы он одиночек снимал. Я честно как очень умный инк никогда не пойду на толпу, если понимаю что я в этой толпе ни одного не убью, а если я вижу глупых сорок или каких нить еще полуголых нубов то я понимаю ща сниму одного стамину востанавлю, сниму другого нуба, а дальше по ситуации.( инк фармит да да на одиноких нубах по дофига заходов ничего не учащие самих нубов или на толпах из нубов которые друг другу помочь даж не могут)
Одинокие сорки криворучки у вас 1х1 даж 40% выжить и не должно быть вы всегда для инка мясо(почитайте роль инка и поймете так и должно быть),а вы хотите чтобы вы инка легко убить могли пфф. Не логика у вас прикольно, а давайте нерфить класс так как он опупенно снимает нубов так как я хочу так снимать( а нерфить нубов не вариант :lol: ), а не могу я ж всегда играю один соркой и меня выносит инк меня сорку ну чё за бред.

Да вы, сударь, резки в суждениях. По твоей логике, для инков, вроде Охотника, Сларка и т.п, все персонажи - "голые нубы". Интересно, откуда же на тридцатых появилось, вдруг, столько нубов, чтобы бедняга инк мог убивать только их? Кстати, вот вам небольшой презент: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . Пользуйтесь, на здоровье. Я бы не спешил утверждать, что я криворукий сапёр, можешь вчерашнюю запись стрима Wargana посмотреть, дабы убедиться в этом, но, почему-то, я просто физически не могу заблочить атаку инка из инвиза под ПГ, как и трое-четверо, стоящих рядом. Дружище, не все инквизиторы, как ты опустились до уровня фарма АФКшников и входов в телепорт, скилловые инки режут половину вражеской тимы, а если не повезло с мили классами (ну двадцатых закинуло, против Арчи и Неруна, с кем не бывает), тогда и всю полность. И если ты можешь этим классом убивать, как ты выразился, лишь нубов, стоит сменить направление деятельности, я думаю...

Сб фев 02, 2013 1:55 pm
Профиль ICQ

так для меня честно все Godlovesyou одиночки нубы и это для офигенно фарма на 30 том предостаточно.

Сб фев 02, 2013 2:08 pm

Моэндар писал(а):
так для меня честно все Godlovesyou одиночки нубы и это для офигенно фарма на 30 том предостаточно.

Странно, если у тебя такой офигенный фарм, почему ж тебя не видно ни в одном из топов? Может, ты, как и другой инквизитор, утверждавший, что ему хорошо на 20м играть с 30ми, а на деле стонущий про ваншоты в блок, слегка преувеличиваешь? Да и в игре я ни разу не видел тебя ни одним из персов, хотя играю тремя на 30х. Мистика?

Сб фев 02, 2013 2:14 pm
Профиль ICQ

Ну знаешь не все игроки без ума от панзара и если играют то по 10 часов 7 дней в неделю.Мне панзар адски наскучил так если я играю то максимум раза 2 в неделю что для топа маловато эт ж не 12 часов 7 дней в неделю :lol: .

Сб фев 02, 2013 2:17 pm

Моэндар писал(а):
Ну знаешь не все игроки без ума от панзара и если играют то по 10 часов 7 дней в неделю.Мне панзар адски наскучил так если я играю то максимум раза 2 в неделю что для топа маловато эт ж не 12 часов 7 дней в неделю :lol: .

Ну, значит, нерф инка никак не отразится на твоём отношении к игре :) Может, станет посложнее - поинтереснее, раз наскучил...)

Сб фев 02, 2013 2:21 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Ну, значит, нерф инка никак не отразится на твоём отношении к игре :) Может, станет посложнее - поинтереснее, раз наскучил...)

никто не будет нерфить инка, разработчики в своём уме :!:

Сб фев 02, 2013 3:12 pm

Играя соркой конечно иногда бешусь что ко мне вечно прибегает инк и убивает , но лелею себя мыслью что я его хотябы отвлек и пока он бегает за мной и пытается убить моя команда может захватить точку .. :(

Сб фев 02, 2013 3:30 pm

хммм... мне кажется или инков защищают только 1-2 школьников, которые хотят всех ваншотить, а все остальные за порезку инков? :|

Сб фев 02, 2013 3:33 pm

Ну все сейчас ты о себе много нового узнаешь :lol:

Сб фев 02, 2013 3:34 pm

Моэндар писал(а):
Почитал я посты многих нытиков на инков и понял, что вы хотите понерфить инка, потому что ему на паблике легче всего пачками убивать тупых или голых нубов и вам обидно что он способен офигенно фармиться на них.И вы господа хотите чтобы инк не мог убить сорку хаха у них были шансы 50 на 50 ппц бред.Да запомните криворучки вы, что инку для этого и придумали ви и пг чтобы он одиночек снимал. Я честно как очень умный инк никогда не пойду на толпу, если понимаю что я в этой толпе ни одного не убью, а если я вижу глупых сорок или каких нить еще полуголых нубов то я понимаю ща сниму одного стамину востанавлю, сниму другого нуба, а дальше по ситуации.( инк фармит да да на одиноких нубах по дофига заходов ничего не учащие самих нубов или на толпах из нубов которые друг другу помочь даж не могут)
Одинокие сорки криворучки у вас 1х1 даж 40% выжить и не должно быть вы всегда для инка мясо(почитайте роль инка и поймете так и должно быть),а вы хотите чтобы вы инка легко убить могли пфф. Не логика у вас прикольно, а давайте нерфить класс так как он опупенно снимает нубов так как я хочу так снимать( а нерфить нубов не вариант :lol: ), а не могу я ж всегда играю один соркой и меня выносит инк меня сорку ну чё за бред.
P.S я не защищаю инка, а просто хочу сказать во-первых это командная игра, во-вторых тут есть много нубов, которые ходят по одному и удивляются что инк их убивает, в-третьих (игоизм) некоторым нытикам просто обидно что инк на нубах гуд фармит и они не понимают что инком очень сложно играть против нормальных слаженных тим, в-четвертых если вы хотите понерфить очень сильно инка перестаньте быть нубами :lol: .

Мы все криворучки сорки и толпы из нубов, мы всегда для инков мясо...
это кому лень читать весь этот бред

Сб фев 02, 2013 3:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.