Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн фев 09, 2026 11:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Тогда тебе есть о чем задуматься :lol: И я не говорю про пак танков и берсов 8-)

Последний раз редактировалось kazajok Сб фев 02, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 10:25 am

Kirk писал(а):
Реалист.
Просто глядя на инка, мне как сорке завидно крутому аое скиллу за 50 цп (у сорки сейчас луч и черепа полный отстой, а были времена, когда правильные черепа ваншотали всех, включая танков).
А играя за все остальные классы - мне завидно, что они могут убить 1 на 1 всех кроме танков, но и при этом аое дамажить лучше всех...

если ты не нубло, то в ближнем бою у берсерка, инка, танка и сорки одинаковые шансы
kazajok писал(а):
Тогда тебе есть о чем задуматься :lol:

а может тебе? ты ведь не качал инка до 20 уровня хотя бы...

Последний раз редактировалось Maximvo Сб фев 02, 2013 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 10:25 am

Godlovesyou писал(а):
РандомФранцуз писал(а):
Когда поджигаешь от 5 игроков и более, очень велик шанс поймать фусроду, уща, цепь или прочее дерьмо. Ты не инк. Ты ничего не знаешь о инках. И слушать твой бред я не собираюсь.

Хорошо, хорошо, мусьё, тольео давайте без дуэлей обойдёмся. А то, что любой саппот имеет равные с инком шансы словать "фусроду, уща или прочее дерьмо", но при этом не то что не имеет скиллов, под которыми можно срезать берса, как моток ваты или АОЕ дамага\контроля, так ещё и защититься, фактически, не можнт, тебя не смущает? Да, я не знаю ничего о "тяжёлой" инковской жизни, но я апнул этот класс до 15го за два дня, ни разу не имея меньше тысячи опыта, равно сливались мы или выигрывали. Более однокнопочного класса не знаю. Это при условии, что на лоулевлах при скудности скиллов гномы могут как-то отбиваться, а на 30х гном - мясо для инка, стак для берса, но я лучше буду всеми руками за, чтобы меня убивал берс в лоб, чем инк с, пардон, заднего прохода, а потом в лоб сжигал всех остальных. На берса можно найти управу, его ульта на него самого пагубно влияет и даже берс с 9ю стаками не натворит таких дел, какие может натворить инк. Зачем что-то говорить о командной игре, когда существует абсолютно самодостаточный класс в ней? Никто не может самостоятельно, без прикрытия быть в топе с отрываом в две тысячи очков от второго места. Никто, кроме инка. И при этом, инквизитор - не имба. Ай, да чего я тебе рассказываю. Ты ж инквизитор

Ты саппорт-ты не должен убивать,как ДД классы.Выбрал саппорта-терпи,ты помощник,а не убийца.А вот инк ,как раз-таки и есть убийца и сделан для убийства сорок и гномов в тылу,для этого есть ВИ,т.к. хила там нет.Сорки хотят стоять на месте и выжигать всё живое не парясь,гномы хотят спокойно сидеть в турели и расстреливать всех на право и налево,застроиться и чувствовать себя богом,вот специально для вас и был придуман инк,чтоб щекотать вам 5-ю точку и не давать возможности бездумно божить,стоя на одном месте. Ксати берс,куда круче инка и убить может любого,как и танк.Но до вас же они не бегают,вот вы и ноете лишь на инков.

Сб фев 02, 2013 10:28 am

Я играл инком, знаю как работает такая связка, так что мне не о чем задумываться :)

Сб фев 02, 2013 10:28 am

Velscrit писал(а):
Ты саппорт-ты не должен убивать,как ДД классы.Выбрал саппорта-терпи,ты помощник,а не убийца.А вот инк ,как раз-таки и есть убийца и сделан для убийства сорок и гномов в тылу,для этого есть ВИ,т.к. хила там нет.Сорки хотят стоять на месте и выжигать всё живое не парясь,гномы хотят спокойно сидеть в турели и расстреливать всех на право и налево,застроиться и чувствовать себя богом,вот специально для вас и был придуман инк,чтоб щекотать вам 5-ю точку и не давать возможности бездумно божить,стоя на одном месте. Ксати берс,куда круче инка и убить может любого,как и танк.Но до вас же они не бегают,вот вы и ноете лишь на инков.

в каком то посту про нытьё на инка я тоже самое написал ;)

kazajok писал(а):
Я играл инком, знаю как работает такая связка, так что мне не о чем задумываться :)

что-то я тебе не верю, как наверно и остальные...

Сб фев 02, 2013 10:29 am

Так как я не нубло, более конкретно объясню:
Танк в бою 1 на 1 убьет любые классы.
Сорка 100% проиграет инку под пг, если инк не дно.
Берс сольется, скорее всего, правильному инку под пг, если нет пробивающего. Ну шансы тут ближе всех к 50 на 50...
Инк никогда не покарает хорошего танка, если у него критов не будет штук 5-10 подряд...
Это к сведению=)
Пы.Сы. кстати, игру кана уже переделали, что городок может выжечь только скай, и играть от городка не профитно. А механику инка оставили туже, может ее тоже переделать стоит=)
Пы.Сы.Пы.Сы. просто орки не бегают как ракеты под инвизом. Вас сильно апнули, когда увеличили скорость передвижения, как по мне.=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 10:36 am

Velscrit писал(а):
Ты саппорт-ты не должен убивать,как ДД классы.Выбрал саппорта-терпи,ты помощник,а не убийца.А вот инк ,как раз-таки и есть убийца и сделан для убийства сорок и гномов в тылу

Зачем инку комба оковы + оконь, то есть АОЕ выжигание толпы, если он предназначен чтобы убивать сорок и гномов в тылу?

Сб фев 02, 2013 11:15 am

Штэр писал(а):
Velscrit писал(а):
Ты саппорт-ты не должен убивать,как ДД классы.Выбрал саппорта-терпи,ты помощник,а не убийца.А вот инк ,как раз-таки и есть убийца и сделан для убийства сорок и гномов в тылу

Зачем инку комба оковы + оконь, то есть АОЕ выжигание толпы, если он предназначен чтобы убивать сорок и гномов в тылу?

у всех классов есть скиллы на толпу

Сб фев 02, 2013 11:59 am

Штэр писал(а):
Velscrit писал(а):

всем итак прибавили +50% нр и банки хорошие, в огне дохнут только сильно раненные

Сб фев 02, 2013 12:41 pm

Почитал я посты многих нытиков на инков и понял, что вы хотите понерфить инка, потому что ему на паблике легче всего пачками убивать тупых или голых нубов и вам обидно что он способен офигенно фармиться на них.И вы господа хотите чтобы инк не мог убить сорку хаха у них были шансы 50 на 50 ппц бред.Да запомните криворучки вы, что инку для этого и придумали ви и пг чтобы он одиночек снимал. Я честно как очень умный инк никогда не пойду на толпу, если понимаю что я в этой толпе ни одного не убью, а если я вижу глупых сорок или каких нить еще полуголых нубов то я понимаю ща сниму одного стамину востанавлю, сниму другого нуба, а дальше по ситуации.( инк фармит да да на одиноких нубах по дофига заходов ничего не учащие самих нубов или на толпах из нубов которые друг другу помочь даж не могут)
Одинокие сорки криворучки у вас 1х1 даж 40% выжить и не должно быть вы всегда для инка мясо(почитайте роль инка и поймете так и должно быть),а вы хотите чтобы вы инка легко убить могли пфф. Не логика у вас прикольно, а давайте нерфить класс так как он опупенно снимает нубов так как я хочу так снимать( а нерфить нубов не вариант :lol: ), а не могу я ж всегда играю один соркой и меня выносит инк меня сорку ну чё за бред.
P.S я не защищаю инка, а просто хочу сказать во-первых это командная игра, во-вторых тут есть много нубов, которые ходят по одному и удивляются что инк их убивает, в-третьих (игоизм) некоторым нытикам просто обидно что инк на нубах гуд фармит и они не понимают что инком очень сложно играть против нормальных слаженных тим, в-четвертых если вы хотите понерфить очень сильно инка перестаньте быть нубами :lol: .

Последний раз редактировалось Моэндар Сб фев 02, 2013 2:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб фев 02, 2013 1:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.