Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн фев 09, 2026 8:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед* 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
РандомФранцуз писал(а):
Когда поджигаешь от 5 игроков и более, очень велик шанс поймать фусроду, уща, цепь или прочее дерьмо. Ты не инк. Ты ничего не знаешь о инках. И слушать твой бред я не собираюсь.

Хорошо, хорошо, мусьё, тольео давайте без дуэлей обойдёмся. А то, что любой саппот имеет равные с инком шансы словать "фусроду, уща или прочее дерьмо", но при этом не то что не имеет скиллов, под которыми можно срезать берса, как моток ваты или АОЕ дамага\контроля, так ещё и защититься, фактически, не можнт, тебя не смущает? Да, я не знаю ничего о "тяжёлой" инковской жизни, но я апнул этот класс до 15го за два дня, ни разу не имея меньше тысячи опыта, равно сливались мы или выигрывали. Более однокнопочного класса не знаю. Это при условии, что на лоулевлах при скудности скиллов гномы могут как-то отбиваться, а на 30х гном - мясо для инка, стак для берса, но я лучше буду всеми руками за, чтобы меня убивал берс в лоб, чем инк с, пардон, заднего прохода, а потом в лоб сжигал всех остальных. На берса можно найти управу, его ульта на него самого пагубно влияет и даже берс с 9ю стаками не натворит таких дел, какие может натворить инк. Зачем что-то говорить о командной игре, когда существует абсолютно самодостаточный класс в ней? Никто не может самостоятельно, без прикрытия быть в топе с отрываом в две тысячи очков от второго места. Никто, кроме инка. И при этом, инквизитор - не имба. Ай, да чего я тебе рассказываю. Ты ж инквизитор

Сб фев 02, 2013 8:20 am
Профиль ICQ

Хм, народ, я не знаю какими голыми инками вы играете, но если народ стоит рядом, то от 2-3 костров сгорают все, если хилл не пкмит.
И вообще, 17 стаков передамаживают скай уже.
Или инки уже на столько обнаглели, что хотят выносить аое дамагом танков и берсов, классы, которым сейчас пофиг на любой аое дамаг...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Сб фев 02, 2013 9:13 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб фев 02, 2013 9:00 am

Godlovesyou писал(а):
любой саппот имеет равные с инком шансы словать "фусроду, уща или прочее дерьмо", но при этом не то что не имеет скиллов, под которыми можно срезать берса, как моток ваты или АОЕ дамага\контроля, так ещё и защититься, фактически, не можнт, тебя не смущает?
зато у инка нет мощной дальней не сбиваемой хилом атаки или всяких тотемов и ТП, за которые дают кучу очков
Godlovesyou писал(а):
Да, я не знаю ничего о "тяжёлой" инковской жизни, но я апнул этот класс до 15го за два дня, ни разу не имея меньше тысячи опыта, равно сливались мы или выигрывали.
Товарищ, да ты задрот

Сб фев 02, 2013 9:12 am

Я так понял, вы хотите дать инку все плюшки других классов, чтобы он соло нагибать респ врага со всеми плюшечками? :lol: :mrgreen: :geek:
Пы.Сы. а что, лук в спину под пассивкой и с большой скоростью атаки (2 стрелы, пока гном выстрелит 1 раз с арки) уже не канает? 8-)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 9:19 am

Kirk писал(а):
Я так понял, вы хотите дать инку все плюшки других классов, чтобы он соло нагибать респ врага со всеми плюшечками? :lol: :mrgreen: :geek:
Пы.Сы. а что, лук в спину под пассивкой и с большой скоростью атаки (2 стрелы, пока гном выстрелит 1 раз с арки) уже не канают? 8-)

нет, мы хотим сказать что нерф инка бред сумасшедшего, и бустить его незачем. Лук очень слабое оружие, проще подбежать и ударить, он служит для сброса инвиза противника, скидывания сорок с высот

Сб фев 02, 2013 9:22 am

Хм, еще раз говорю, что инкам реально нада понерфить:
1) убрать холифаер, сделать из куканов связку с другими аое дд классами (+ сделать что-то с неснимаемыми куканами).
2) Убрать нафиг ви и пг, сделать тогда его аое дамагером.

А то сейчас инк - это помесь сорки и берса....

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 9:24 am

Kirk писал(а):
Хм, еще раз говорю, что инкам реально нада понерфить:
1) убрать холифаер, сделать из куканов связку с другими аое дд классами (+ сделать что-то с неснимаемыми куканами).
2) Убрать нафиг ви и пг, сделать тогда его аое дамагером.

ты реально псих...

Сб фев 02, 2013 9:26 am

Реалист.
Просто глядя на инка, мне как сорке завидно крутому аое скиллу за 50 цп (у сорки сейчас луч и черепа полный отстой, а были времена, когда правильные черепа ваншотали всех, включая танков).
А играя за все остальные классы - мне завидно, что они могут убить 1 на 1 всех кроме танков, но и при этом аое дамажить лучше всех...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб фев 02, 2013 9:28 am

Maximvo писал(а):
kazajok писал(а):
Согласен с первым топиком, но не во всем. Играя сейчас соркой единственное что стоило бы у инки порезать или поменять как-то - связку оков и огня. По урону не хуже ская, но при этом и не убежать. Очень редко может хил спасти, да вот только самого хила не всегда найти можно.

гораздо слабее ская, редко кто умирает, 1 банка и ты жив, а если хил рядом то 50ср на ветер, 30 точеные хилы вылечивают за 4 сек полностью

У неодетого нубаса мб и редко кто умрет, это же естественно :lol: Я говорю про более менее одетых инков с точкой 6+, если ловят пак 4+ - кранты паку :)

Сб фев 02, 2013 10:18 am

kazajok писал(а):
У неодетого нубаса мб и редко кто умрет, это же естественно :lol: Я говорю про более менее одетых инков с точкой 6+, если ловят пак 4+ - кранты паку :)

я 30 инк, 3 амулета, сейчас на крит 4ый попробую скрафтить, шмот 30 +6 +8 :|

Сб фев 02, 2013 10:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.