|
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
Ясно спасибо за помощь.
Ср янв 23, 2013 1:59 am |
|
 |
Gallstuk
|
Gallstuk Win 7 x64 Ultimate Проц - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz 5600+ Мать - Asus M2N-E Оперативка - 4 Гига Видеокарта - NVIDIA GeForce 8800 GT Интернет 20 Мб/с +-5%
Без лагов получается играть только на настройках "Быстро", хотя по описанию я попадаю в рекомендуемые системные требования. Так же периодически вылетает клиент. Что сделать что бы играть хотя бы на хороших настройках? Спасибо.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Пт фев 01, 2013 4:30 pm |
|
 |
Grendel
|
у тебя видюха очень старая, хуже чем у меня (9600, я тоже на быстро играю)
Пт фев 01, 2013 6:36 pm |
|
 |
Panker97
|
Ник В Игре:Sibland Windows 7 Ultimate Original X64 Конфигурация на картинках ! Инет 100Мега Канал Проблема В Том Что Ваша Игра Тормозит Ужасно Во Время Боя и Когда Кто то Говорит По Микро Вобше Картинка Виснет на Секунды 2 Я ЕЕ На Максимальных Настройках Запустил и Минимальных Все Таже Вата !!
|
Ср мар 06, 2013 3:46 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Попробуйте почистить систему от мусора при помощи CCleaner. У меня на железе похуже не тормозило, а уж на таком в самом разгаре битвы не меньше 30 фпс выдает.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср мар 06, 2013 3:54 pm |
|
 |
BomBom
|
Немного апгрейднул свою железяку  Теперь панзарчик на лучшем качестве отлично работает, до этого был атлон х4 и видео 5830 комфортно играть можно было только на быстро.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Ср мар 06, 2013 5:28 pm |
|
 |
BondikoD
Зарегистрирован: Пт мар 08, 2013 7:46 pm Сообщения: 30 Откуда: Одесса
|
∙ Игровой никнейм персонажа sass ∙ Операционная система компьютера Win 7 32 ∙ Конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, размер и тип оперативной памяти) Amd Athlon 2 x2 2.80, NVidia GeForce 9600 GT, OZU - 2gb (знаю, что тех хара-ки отстойные) ∙ Краткое описание проблемы: Внизу все написал ∙ Скриншот: Дело в том что у вас плохо оптимизирована игра, много лишнего на карте, эффект снега,тумана и много лишних деталей что сильно нагружает комп. Поразительно то что предположим на персе берсерк я играю с лагами постоянными но ..... мимолетными, в принципе возможно играть но нервы расшатываются )а за Хила вообще не возможно, за хила мне вместе нормальной картинки показывает набор картинок, как слайд шоу, ни одного плавного движения. И что бы немного подбодрить вас к оптимизации, я и еще по крайней мере несколько человек были готовы потратиться на прочий донат в игре, но из за лагов и в донате будет невозможно играть. Я знаю что для вас та 1000-1500 р, роли не играют, но таких как мы есть и в дургих городах и странах. Так что решайте. И "Назад в 90""не помогает, и дело не в видеокарте или еще чем то. Т.к. на Максималке и минималке глючит одинаково. а Еще лучше сделайте в настройках функцию "Убрать эффекты туман,дождь,снег, качество прочих текстур"или сразу оптимизируйте глобально. Спасибо за тему. Высказался.
|
Пт мар 08, 2013 8:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Говорят, что оптимизировать уже некуда. Разве что движок менять, а это... ну ты понел.
|
Пт мар 08, 2013 8:33 pm |
|
 |
Servivior
|
Причём здесь оптимизация движка? Тут дело в компьютере. Я искренне удивлён, что игра на CryEngine3 запустилась на такой кофеварке... Видеокарта GeForce 9600GT была анонсирована аж в феврале 2008 года, пять, ПЯТЬ!!! лет назад. Давно пора её сменить... Хотя бы с рук взять за 1000 р. Geforce GTS250 - GTX260 или Radeon 4870-4890. Память добавить ещё 2GB, процессор разогнать хотя бы до 3,5GHz. И можно в Панзар будет игратьтся. Но 9600 для CE3... нет слов. А насчёт отключения всех эффектов - юзай поиск, где то было про правку файлов конфигурации игры, там кто-то тени и частицы отключает, на видюхах от AMD помогает увеличить производительность, может и на 9600 поможет.
Сб мар 09, 2013 4:24 am |
|
 |
FastOfDead
|
Добрый день, такая проблема...
Мой конфиг:
Windows 7 X64, Amd Fx 4100(4x 4 Ghz), Ram 8Gb (2 Ghz), Radeon 7870 Hawk 2 GB, SSD 128 GB, 2x500Gb HDD, 1920x1080.
Проблема: Играю на самом лучшем качестве без сглаживания.. Гдето 30-35 ФПС и переодиечски игра подвисает на 2-3 секунды.. независимо в бою я или нет , в чем может быть проблема?
|
Сб мар 09, 2013 4:06 pm |
|
|