|
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
 |  |  |  | Nahema писал(а): Согласна,инком сложно играть,я пробовала...Как и берсом.Ну не могу я ими играть(это я про то,что создатель темы написал про имбовость этих классов)  мне и неинтересно и сложно ими,нужна реакция хорошая,а я тормозок по жизни) вот и стреляю соркой сверху. Но иногда даже один инк очень напрягает. Я не говорю про ситуации,когда их 3-4 во вражеской команде. Ну,ребят,просто играть невозможно и весь интерес пропадает. Я не топовая сорка с 5к хп и мастеркой под 3,5...мне сложно с ними. Убегать? Они быстрее. Блочиться? Пробивают как нефиг делать. Пускать волну и расстреливать? Обычно на 30 инки уже не пропускают грави-кик. и Под ПГ и волком я не успеваю их расстрелять. Как результат-я постоянно на дне с минимумом очков и пользы команде) кто-то орет "Скай пусти на гномов!",а я все ЦП трачу на эти волны инкам. Делать амули и большие руны? Опять же-я не успеваю нафармиться. Короче,забейте,это просто крик души дно-сорки  |  |  |  |  |
Моя только взявший 30я сорка проблем с инками не имеет, вместо блока на па и инвиза - пыщ-пыщ шарами (обычно до смерти успеваешь выпустить 3-4 шара, если инку на крит не прокнет). итого: 9-12 цеп с 1 инка. Бывает даже дохнут. и так весь бой. На "дне" по очкам только в случае, если вся команда там, а так обычно на 1-2 месте после союзных инков 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 01, 2013 9:58 am |
|
 |
Штэр
|
Проблем с инками не имеет в том смысле что до неминуемой смерти успеваешь выпустить 3-4 шара? ) Тогда меньше всего проблем у сорки с танками, я иногда успеваю 9-10 шаров в них выпустить.
|
Пт фев 01, 2013 10:01 am |
|
 |
mozgru
|
Именно. Смерть - не проблема, главное цп набить для "гномьего городка" 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт фев 01, 2013 10:33 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну я тоже не так давно 30. И неодета полностью еще. Проблем много. Смотря,какой инк еще тоже. От некоторых не уйдешь вообще,например,от Сларка,Убивашки,Норо,ДеФуса и еще кучи(просто первые они всплыли в памяти,очень уж сильно достают)  А так в-принципе любой инк со спины ударом рубит. Блок не помогает,я выше писала.что пробивают со второго раза всегда. Без блока бред вообще...если только с паладином стоять.Банками не успеваю хилиться-он быстро рубит. И сам тоже под волком убегает в инвиз и все повторяется. Ну а если у меня одной такая проблема,чтож,буду стараться крутиться насколько возможно,я знаю,что косорукая..и первая я или вторая только в проигравшей команде))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 01, 2013 10:36 am |
|
 |
Штэр
|
Единственная проблема - отсутствие городков после патча. Один жалкий канонир обычно больше турельки с броней не ставит ничего. При этом набитое ЦП никак тебе против этой турельки не поможет. Черепами его не снести (спасибо любимые разработчики что черепа стали унылым Г. как и молнии, впрочем), фаерами - к вам инк успеет раза три прибежать и убить пока занимаетесь столь долгим занятием, скай на турель кидать трата цп в никуда.  |  |  |  | Nahema писал(а): Ну я тоже не так давно 30. И неодета полностью еще. Проблем много. Смотря,какой инк еще тоже. От некоторых не уйдешь вообще,например,от Сларка,Убивашки,Норо,ДеФуса и еще кучи(просто первые они всплыли в памяти,очень уж сильно достают)  А так в-принципе любой инк со спины ударом рубит. Блок не помогает,я выше писала.что пробивают со второго раза всегда. Без блока бред вообще...если только с паладином стоять.Банками не успеваю хилиться-он быстро рубит. И сам тоже под волком убегает в инвиз и все повторяется. Ну а если у меня одной такая проблема,чтож,буду стараться крутиться насколько возможно,я знаю,что косорукая..и первая я или вторая только в проигравшей команде)) |  |  |  |  |
Чтобы ты не разочаровывалась от несбыточных надежд, полный обвес от схожего по полному обвесу ПГшного инка не спасает.
Последний раз редактировалось Штэр Пт фев 01, 2013 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 01, 2013 11:00 am |
|
 |
mozgru
|
3-6 тесел на точке тожеп проблема, или скай на метеоритах на заходе на вражескую базу и т.д, не суть важно... сдувка в конце-концов вовремя, на все надо цп, и если я сдох, набиваея его, то и пофигу )
|
Пт фев 01, 2013 11:04 am |
|
 |
Штэр
|
Фаерами их сноси. Даже может быстрее получиться чем нацелить скай, пустить, ждать пока сожжет. Даже можно черепа кинуть, это унылое Г. скорее всего максимум что может - это теслы и снести. Хотя не уверен что дамага хватит если черепа не лягут кучно (рандом, рандом).
|
Пт фев 01, 2013 11:05 am |
|
 |
Сказочник
|
Для опытного инка под пг - одинокий танк это беззащитная гора цп  Особенно если он первым делом УЩ юзает. Берсы и скиловые сорки в разы опаснее для инка 
|
Пт фев 01, 2013 11:33 am |
|
 |
Штэр
|
Ники скилловых сорок выносящих (без большой удачи и тупки инка) опытных инков вроде охотника под пг - в студию.
|
Пт фев 01, 2013 11:53 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
вот он, ответ на все вопросы 

|
Пт фев 01, 2013 12:02 pm |
|