|
Мнение игрока (переименовано)
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Мнение игрока (переименовано)
Лава, мрак, безумие, война... а по дороге радостно едет ярмарка. Уиии!
_________________ 4747

|
Чт янв 31, 2013 9:18 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
я считаю что баланса и не должно быть, это онлаин игра, кто круче расскачается тот и будет тащить.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт фев 01, 2013 12:54 am |
|
 |
zhelka
|
Но только не в том случае, когда её позиционируют как киберспортивную. 
|
Пт фев 01, 2013 1:38 am |
|
 |
Nego
|
нефига..., сейчас при равной раскачке, дд классы доминируют, а так как саппорт привязан к убийствам этих дд и если дд неташят, то и саппорт какбы он круто раскачен небыл нетащит, а соответвенно команда нетащит... а хочется битв иммено битв а непобоищь, а сейчас по большому счету одни побоища кому повезло с командой тот и тащит.
|
Вс фев 03, 2013 8:50 pm |
|
 |
Katapulter
|
Я думаю выход PvE решит проблему баланса.Просто люди не любят когда их фармят , а мобы любят , они для этого созданы. Качаешься себе спокойно , одеваешься , а там и в PvP можно : надают по шее , обратно к мобам.Идеальная система , никто не жалуется что батьки ногебают и заработать не дают , а ну если и мобов фармить не получается ТО ВАМ К ВРАЧУ , руки перешивать , А ТО НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА ВЫРОСЛИ.
|
Вс фев 17, 2013 2:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если такое будет это будет просто опа, никакой связи не должно быть между пве и пвп, если фармя в пве ты сможешь сделать себе весь обвес для пвп тогда и смысла не будет неодетым ходит на пвп. А ведь изначально мы пришли ради пвп, а не пве.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 19, 2013 3:32 pm |
|
 |
TheEdRises
|
Не-знаю, не-знаю... идея сдерживать толпы мобов под прикрытием гномьих построек... как минимум должна добавить кучи новой тактики и фана. Если все сделать правильно то будет как с варфейсом - игроки разделяться на тех кто играет только в ПВЕ и только в ПВП.
Вт фев 19, 2013 6:37 pm |
|
|