|
А во что вы играли до FBC
Автор |
Сообщение |
Gfus
|
 Re: А во что вы играли до FBC
В прошлом Аренил в WOW , но Blizzard по ощущениям сливает сей проект и занята другими проектами Diablo 3 / SC2 / Titan
_________________ --------------------------- 12486 TANK
|
Пт авг 26, 2011 1:20 am |
|
 |
DramaQueen
|
|
Сб авг 27, 2011 5:22 pm |
|
 |
Melkis
|
Ппц,я что единственный кто не играл ни в WoW , ни в Линейку , ни в какую прочую "игру"-клон ? до FBT я играл через хамачи и получал от этого море кайфа )
|
Вс авг 28, 2011 8:19 pm |
|
 |
AntonioDeCasper
|
А во что ты играл через хамачи то?
|
Пн авг 29, 2011 9:05 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
я так вообще ненавижу ммо. Я тоже ни в Вов, ни в Линэйдж.
Пн авг 29, 2011 9:50 am |
|
 |
max2014
|
А лично моей первой онлайн игрой была пв, правда долго я в ней не просидел. Меня в ней хватило токо на 2 недели)) зато заразил ею своего дядю)) играет уже полтора года, второго сотого левела докачивает, причем оба танка)) Потом посмотрев дневники разработчиков в игромании подсел на Аллоды... Ооо чудесное было время всего проиграл в нее полтора года. Прекрасная была игра... Правда только до тех пор пока нивал не продал ее майлу. После этого окончательно разочаровался в майле и понял что они кАзлы жадные (кстати был в топ гильдии) после ао играл сначала в wolf teem около полутора месяца, кстати очень занимательная игрушка правда они с донатом перемудрили(. Потом играл в Point blank тоже где-то месяц, и все та же беда с донатом. Потом начал играть в кросс фаер после чего понял что с майлом лучше вообще не связываться(( после этого всего друг заразил вовкой правда ненадолго т.к после аллодов она казалась скучной и какой то бутафорской что-ли... Очень любил аллоды но возвращяться туда нибуду точно(( после долго играл в APB очень затягивающая игра правда ненадолго. Ну а сейчас подсел на FBC)) в топ гильдии) после ао играл сначала в wolf teem около полутора месяца, кстати очень занимательная игрушка правда они с донатом перемудрили(. Потом играл в Point blank тоже где-то месяц, и все та же беда с донатом. Потом начал играть в кросс фаер после чего понял что с майлом лучше вообще не связываться(( после этого всего друг заразил вовкой правда ненадолго т.к после аллодов она казалась скучной и какой то бутафорской что-ли... Очень любил аллоды но возвращяться туда нибуду точно(( после долго играл в APB очень затягивающая игра правда ненадолго. Ну а сейчас подсел на FBC))
Пн авг 29, 2011 8:51 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Первая серьёзная игра была ВоВ, 2 года в неё играл, с 12 лет...примерно за полтора месяца выхода Катаклизма бросил, потом нанеделю зашёл , но увидел, что там уже полная клизма  шутеры неоч люблю, но на тф2 подсел на долго, люблю мясные шутеры, bulletstorm играл, майнкрафт немного, вот хочу L4D2 попробовать и наконец дождаться релиза ФБС)
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пн авг 29, 2011 10:28 pm |
|
 |
Plusminus1
|
Обязательно LFD2 попробуй, только не во время фгт ))) а то разорвешься 
|
Пн авг 29, 2011 10:43 pm |
|
 |
max2014
|
Оо LFD 2Оо LFD2 конечно отличная игра но и в она на долго не затягивает... Максимум на месяц) да и по моему уж слишком много в ней неадэкватов хоть на пиратке, хоть в стиме- без разници. Пичально что против неадэкватных школьников нет средства да и бороться с ними безполезно((
Вт авг 30, 2011 6:27 am |
|
 |
MTVme
|
Играл и до сих пор играю в доту вов катаклизм на uwow.biz майнкрафт но в осном только с друзьями по скайпу з.ы. uwow.biz даже лучше оффа)
|
Вт авг 30, 2011 5:01 pm |
|
|