|
Автор |
Сообщение |
Contopus
|
 Паладин
Хотелось бы увидеть ,самый развёрнутый гайд по классу паладин ,такой же как и про инквизиторов ,думаю будет очень полезно увидеть и узнать этот класс со всех сторон.Буду признателен если найду таковой .
|
Пн янв 28, 2013 1:48 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
 Re: Паладин
 Научись пользоваться форумом. Вот тут тебе самый развёрнутый гайд по классу паладинЕсли не устроит ищем другой гайд по палу и инку тут

|
Пн янв 28, 2013 2:04 pm |
|
 |
Contopus
|
 Re: Паладин
спасибо ,будем разбираться
|
Пн янв 28, 2013 3:05 pm |
|
 |
SmileBone
|
 Паладин.
Итак, на данный момент паладин получает очки за помощь, то есть если хилил тех, кто сделал кил, однако когда в тиме рачье с глубокого дна, то ни один из них даже если ты будешь только его хилить, а он танком будет, он все равно ни одного кила не сделает, так как не знает ни блока, ни щита, вообщем днина, так например новые пользователи, когда они начав путь инка читают на арене повелителей войны: "Снеси турели", а в ответ пишут- "что такое турели", все становится ясно, начинаешь злиться, бесить игра начинает, ты им объясняешь, что это постройки (пушки) гномов-канониров, которые стреляют с высокой частотой, после этого каждый раз я читаю в ответ: да, ладно, или ничего не понял, и ни в первом, ни во втором случае инк не пытается и подойти к турели даже... Понимаю, что подобная фигня актуальна учитывая контент из 8 летних пользователей, от голоса которых кровь из ушей (а отключить голосовой чат нельзя, играю патькой), вообщем нубы есть были и будут на любых лвлах, а учитывая особенности класса паладин, качнуться им хотя бы до 10 лвла, когда не будет столь дибильных вопросов, а танки поймут, что чтобы активировать щит надо нажать "2", ооочень сложно, это не основа, а твинк, но поиграть палом очень хочется, из-за низкой популярности класса и постоянной актуальности (кстати, думаю дамаг с руки в "лоб" паверкой надо сделать такой же как у инков, так как бьют фактически недомолотом...), вообщем пока нет норм танка- игра невозможна, проще хилить сорку, которая в этом не нуждается, но хоть помощь получать будешь под 11-15 за кил. Итак, предложение простое- сделать накопление очков за хил, хотя бы 5 за 1к хп, так как ты лечишь-лечишь, в итоге настакалось 15к на третьем лвле, а все все равно сдыхают, а в итоге 0 очков и всё это вникуда благодаря клешням особо продвинутых пользователей...
|
Вт янв 29, 2013 5:01 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
 Re: Паладин.
Сношу турели только если стволы пилят или очков не хватает. С командой веселее бегать 

|
Вт янв 29, 2013 5:09 pm |
|
 |
VooDy
|
а я сапер и не парюсь  ну а по теме, это тебе в предложения по игре т.е. сюда viewtopic.php?f=26&t=2440
Вт янв 29, 2013 5:11 pm |
|
 |
Artyr
|
Я на 30ур в среднем отхиливаю 1,5 миллиона (при условии, что я единственный хил) Итак: 1000=5, тогда 1500000=7500 опыта. Круто, я согласен на такое изменение))))
Увы и ах, опыт хила на данном этапе переделывать не будут. На повестке дня канонир. Единственное что остается это выискивать по результату боя толковых танков и берсов, объединяться в пати и вместе нагибать паблик.
|
Вт янв 29, 2013 5:15 pm |
|
 |
JoWee
|
Да играл хилом))) на лоу лвлах ещё то веселье, порой проще врубить порошки и самому рубится. Вообще согласный с тобой, должны экспу за твою работу, а не за то, что сопартийцы нупы и ловят ПА от берса в битве 1 на 1, при этом ты его отхиливаешь и он опять ловит ПА)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт янв 29, 2013 5:31 pm |
|
 |
UncleVan
|
Ходи и сноси турели сам под порошком. Если в команде раки, то хил им все равно не понадобится, бегай спокойно на респ, вырезай афк, фармись на гномах и сорках, только лови их поодиночке. Если рядом бежит дружеский берс добивать врага, кидай на него исцеление(28 очей примерно, за обычный отхил 18 дают).
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вт янв 29, 2013 5:47 pm |
|
 |
Artyr
|
Когда союзники разбредаются по карте, они убивают, только тебя нет в тот момент, когда они убивают врага. Поэтому опыта ты и не получаешь.
По идее систему нужно было переделать так, чтобы опыт давали не за хилинье союзника перед убийством, а за хилинье раненого союзника после убийства врага. Чем быстрее отхилишь раненного союзника, только что убившего врага, тем большую часть опыта, которую заработал союзник за убийство, ты получишь на свой счет. За хил здоровых опыт не давать. Тогда появилась бы логика в действии хила. И это решило бы проблему фарма, например, хил + канонир со стволами. Но такую систему сложнее отбалансировать. Если твои союзники фармят и не получают повреждений, тогда и ты опыта не получишь, придется самому тоже махать кадилом.
|
Вт янв 29, 2013 5:49 pm |
|
|