Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Баланс
я танком могу без проблем врубиццо в толпу , так же и визкой причём в обоих случаях рпинеся определённую пользу команде, если она воспользуется ей, вот инк так сделать не сможет., а насчёт убежать если неудачно врубился - обычно неудача - это вынос ногами вперёд - интересно как это он убежит а?

да и на турнирах были игры вполне стандартного состава против 3-х инков - ну вот ни как 3 инка не смогли сделать тут то, что вы описываете xD, а в целом каждый из этих инков способен кошмарить паблик), так что моя фраза которую вы цитировали выше абсолютно верна.

Пн янв 28, 2013 1:43 pm

Го, на пабе баланс не онли 30. По классам вообще отдельная тема.
Инк просто вырезает иногда толпу=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн янв 28, 2013 1:46 pm
Гайдодел

толпу которая из себя представляет не 10 человек а 10 раз по 1-му человеку - что не удивительно и говорит о низком уровне толпы, а не имбовости инка, а смог ли он вырезать 10 персов равновеликих ему?.

я же где то писал про простую задачку разделите меж двумя людьми 3 купюры в 1000 500 и 100 рэ , чтобы оба остались довольны - вот такая же проблема и с балансером, что нету достаточного кол-ва игроков определённого уровня, даже если все будут 30-го то фарм одних другими - не будет исключением.

вот тут и есть 2 выхода, либо наводнять паблик кучами народа, либо тащунов(зачастую кланеры) увечь чем то другим.

ну ещё можно сделать пве, чтобы те кто ноют не парились и гоняли пве=)

Пн янв 28, 2013 1:59 pm

Go287 писал(а):
я танком могу без проблем врубиццо в толпу , так же и визкой причём в обоих случаях рпинеся определённую пользу команде, если она воспользуется ей, вот инк так сделать не сможет.

Речь идет про толпу умеющих играть?

Если да, то не долго ты в нее будешь врубаться.

Если речь идет про толпу нубиков, то ты - проживешь в ней долго, а инк не просто проживет долго, но и порежет ее. У фризки, добавлю, по любому меньше хп и хуже блок чем у инка. Если она может забуриться в толпу, то так может и инк сделать.

Пн янв 28, 2013 3:28 pm
Гайдодел

Штэр писал(а):
Go287 писал(а):
я танком могу без проблем врубиццо в толпу , так же и визкой причём в обоих случаях рпинеся определённую пользу команде, если она воспользуется ей, вот инк так сделать не сможет.

Речь идет про толпу умеющих играть?

Если да, то не долго ты в нее будешь врубаться.

Если речь идет про толпу нубиков, то ты - проживешь в ней долго, а инк не просто проживет долго, но и порежет ее. У фризки, добавлю, по любому меньше хп и хуже блок чем у инка. Если она может забуриться в толпу, то так может и инк сделать.

скилл у танка есть таран - врубился в толпу , последнего скорее всего убил - команда воспользовалась - убили всех, причём и со скиловыми игроками и против нубофф работает одинаково хорошо.

инк же катит только против нубофф которые стоят по 1 и на что то надеяццо.

насчёт визки - тут раз на раз не приходиццо, но довольно не сложно через инсту зайти=)

а вот инком опять - лажа какая то xD

Вт янв 29, 2013 7:05 am

Go287 писал(а):
ну и под конец задачка для тех кто думает, что он знает всё лучше всех и т д у вас есть 3 купюры 1000 500 и 100 рублей вам нужно разделить их меж двумя людьми(не разменивая и т д) , чтобы все остались довольны(разрывать ит д нельзя, короче нельзя ни чего совершать с ними кроме как раздать двум людям - попробуйте разделить, чтобы оба остались довольны - решение в студию ребята!

Даю 1ому 1600р, он идет домой, кидает на вебмани и скидывает на счет 2го 800р - ваш кэп.

Цитата:
вот тут и есть 2 выхода, либо наводнять паблик кучами народа, либо тащунов(зачастую кланеры) увечь чем то другим.

Че вы пытаетесь велосипед из осьминога придумать? Виноваты не тащуны\паблики, а виновата система. Тут она отсутствует.

Цитата:
даже если все будут 30-го то фарм одних другими - не будет исключением.

Отмените опыта за килы, сделайте опыт за победы - вы просто не узнаете игру.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт янв 29, 2013 10:43 am
Гайдодел

отличное решение задачи - пять баллов, молодец! , но есть пара но

1)это неуверенность второго, что ему кинут деньги
2) ровно 800 он не кинет (комиссия туда-сюда)
3) как итог деньги разделены не равным образом
4)эта задача не имеет решения
5)это был мягкий намёк, но то, что если онлайн недостаточный, то ни каким образом нельзя убалансить пряморуких с криворукими , а первые будут тащить вторых в большинстве случаев
какой то там пунк) облом не правда ли?

ответом к задаче могло бы служить взять себе 0 купюр и другому тоже не дать - тогда все довольны - но это фактически означает не играть в п0нзарчик.

Вт янв 29, 2013 11:03 am

Патриций писал(а):
Даю 1ому 1600р, он идет домой, кидает на вебмани и скидывает на счет 2го 800р - ваш кэп.

И как ему вебманями расплатиться с бабой Зиной из ларька? И что насчёт комиссий?

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вт янв 29, 2013 11:04 am

Go287 писал(а):
скилл у танка есть таран - врубился в толпу , последнего скорее всего убил - команда воспользовалась - убили всех, причём и со скиловыми игроками и против нубофф работает одинаково хорошо.

инк же катит только против нубофф которые стоят по 1 и на что то надеяццо.

насчёт визки - тут раз на раз не приходиццо, но довольно не сложно через инсту зайти=)

а вот инком опять - лажа какая то xD

Скилл у инка есть - даже в толпу врубаться не надо. Поставить оковы и поджечь. А и даже "команда воспользовалась" ждать не надо, инк в командной игре панзар от командны не зависит.

Таран тебе собьют, если не нубики, превед. Я каждый бой тараны их любителям сбиваю, а вот оковы ты сколько раз видел чтобы сбили, а?

Ты лучше вернись к своей теме "инк режет всех 1 на 1, но 1 инк не может положить всю команду, поэтому он не имба".

Вт янв 29, 2013 11:21 am
Гайдодел

прожечь толпу одним инком куканы огонь =)) .. удачи , ты хоть за инка то играл?

таран сбивается - да конечно, но грамотный таран крайне тяжело

насчёт 1х1 прикинь сколько времени надо инку чтобы заковырять в блок какую нить не сорку и прикинь сколкьо времени надо союзнику чтобы помочь этому персонажу - вот сопоставь их и ты приятно удивишься, что при грамотном поведении персонажей инком убить довольно таки тяжело, поэтому они и начинают подлавливать на кастах, а иначе ни чего толком не сделаешь.

ну и самый простой способ убить инка - это притянуть его в толпу=))

имба - нет, но когда много разрозненных целей - то играть им довольно просто.

ну и немного из турнирной тактики в нападениистандартный состав и различие только что в одном и2 инка 1 берс, а в другом 2 берса 1 инк - внимание вопрос - какому составу проще дефать?/нападать?

ну и ещё вопрос - елси инк имба, то почему команда с 3-мя инками на турнире ничего не может сделать портив стандартного состава?

куканы и огонь - имба же, пг чит, а инк вырезает 1х1 почти любого, но тут их АЖ 3!! но эффект нулевой.

Вт янв 29, 2013 11:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 111  След.