Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Апдейтер-даунлаудер.
Первый мой пост. Сразу хотелось бы обратить внимание разработчиков на то, с чего начинает каждый игрок - со скачки клиента. В будущем будет возможность качать его с торрентов и обнолять с их помощью. А сейчас скачать можно только апдейтером. Так вот про механику его работы, у меня возникли некие вопросы и соответственно проблемы:
1) Поставил на ночь скачивать клиент (скорость 512 кбит/с, что равно 1.8гб при 8 часах сна =), но проснувшись обнаружил какую-то ошибку, закачка остановилась на 620мб, т.е. комп стоял ночью просто так. (если надо, могу скинуть лог, я просто не разобрался в ошибке и конкретнее сказать не могу)
2) Докачка происходит как-то странно: опять же ушёл есть, оставил комп. Скачало около 100 метров. Нужен был свободный канал, нажал отмена и всё что скачал куда-то исчезло.
3) Моё предложение: сделать апдейтер похожий на те, что используют пиратские сервера lineage 2 и вообще многие системы, а конкретно: а) исполняющий файл который скачивает файлы с интернета. б) апдейтер.ини файл характеристик с прописанным в нём ip до сервера с файлами. в) исполняющий файл каждый раз при запуске скачивает список всех файлов клиента с хэш-суммой, а апдейтер уже проверяет имеющиеся файлы по хэш сумме и докачивает, что необходимо. Если надо, могу скинуть такой апдейтер.

Вс авг 28, 2011 12:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Процесс ожидания других игроков удручает. Вместо кол-ва игроков можно было писать ники. И конечно нужна кнопка отмены ожидания. Когда народ спит, выйти можно только посредством alt+f4.

Вс авг 28, 2011 12:58 pm

Ответить с цитатой
adidas131 писал(а):
Процесс ожидания других игроков удручает. Вместо кол-ва игроков можно было писать ники. И конечно нужна кнопка отмены ожидания. Когда народ спит, выйти можно только посредством alt+f4.

Поддержу и добавлю, что неплохо бы убрать этот звук взрыва во время меню и ожидания матча, который не убирается убиранием музыки на ноль, и меня просто замучал, так как мой сабвуфер его очень полюбил.

Вс авг 28, 2011 2:08 pm

Ответить с цитатой
Может стоит как-то увеличить живучесть паладинам?
А то себя лечить нельзя, всякие берсы и инквизиторы с 1 удара убивают при этом паладин не может им достойно ответить, т.к. у него только хил, который нельзя юзать на себя.

Вс авг 28, 2011 5:30 pm

Ответить с цитатой
возможно уже это было сказано до меня, но может стоить изменить дизайн шлемов попу и его собрату-близнецу. а то у меня (и не только) первая реакция была, что они прибежали с американского футбола и забыли снять каски=)

Вс авг 28, 2011 11:15 pm

Ответить с цитатой
доспехов, шлемов и т.д. будет много всяких разных

Пн авг 29, 2011 12:47 am

Ответить с цитатой
не знаю... может кому не хватает супер убер шмота цветного, кому осады замков, кому-нить магий и замесов, кому систему получения опыта и самой игры в стиле доты, А мне бонально курсора не хватает! крестика в центре, дабы удобней целиться было! и за первые пять минут игры вообще как бугай своих лупил, понять не мог как отличить врагов! думаю остальное в стадии разработки, в целом клёво и идеи разработчиков оспривать не стану.

Пн авг 29, 2011 6:38 am

Ответить с цитатой
у врагов за спиной есть баннер у своих нет :) крестика не будет т.к. угол атаки 120 градусов, какой тут крестик? :)

Пн авг 29, 2011 11:18 am

Ответить с цитатой
Пока все хорошо... Есть несколько замечаний, но они не критические. Возможно их уже постили, но слишком много страниц надо проштудировать... Итак, не совсем удобно у Паладина сделан переход между лечением и боем с луком или же с булавой во время спринта. В общем бежишь в обычном режиме (бой с булавой) и если на ускорении поменять режим на "лечение", то спринт прекращается и приходиться еще раз нажимать на шифт.. вроде мелочь, но очень не удобно.
У волшебницы не очень удобно идет переход на кидание ледяного\огненного шара... слишком долгая анимация и проигрывается каждый раз после спринта. Я думаю, что это все таки так задумано изначально, но это крайне неудобно.

Пн авг 29, 2011 1:14 pm

Ответить с цитатой
AntonioDeCasper писал(а):
Пока все хорошо... Есть несколько замечаний, но они не критические. Возможно их уже постили, но слишком много страниц надо проштудировать... Итак, не совсем удобно у Паладина сделан переход между лечением и боем с луком или же с булавой во время спринта. В общем бежишь в обычном режиме (бой с булавой) и если на ускорении поменять режим на "лечение", то спринт прекращается и приходиться еще раз нажимать на шифт.. вроде мелочь, но очень не удобно.
У волшебницы не очень удобно идет переход на кидание ледяного\огненного шара... слишком долгая анимация и проигрывается каждый раз после спринта. Я думаю, что это все таки так задумано изначально, но это крайне неудобно.

1) Смена булавы на скилл "Лечение" не так уж сильно напрягает, если делать это уже добежав в нужное место. Сомневаюсь, что это будут менять.
2) Все эти переходы с долгой анимацией подготовки и анимации стрельбы у эльфиек сделаны специально , что бы у инквизиторов была возможность убить их, иначе же убить опытную эльфийку инквизитору можно только , если он включит "Праведный гнев" и хорошо бы , что бы рядом стоял пал с зажжённым кадилом "Порошок силы" . Посему уменьшая или вообще убирая эти анимации, инквизитор останется без какой-либо возможности убить сзади эльфийку. Это конечна одна из причин, но думаю самая важная)

Пн авг 29, 2011 1:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 314  След.