Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Эх... А раньше это было в порядке вещей. :(
Типерь нипаногебать.

Вс янв 27, 2013 1:01 am

Ответить с цитатой
bismark писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BhD88HEHtis&feature=youtu.be
Попробовал записать видео и заодно просто поиграл пападином.))

Покритикую.

Если ты начал лечить союзника, то долечивай до конца, не бросай его не долеченным. Если нет времени лечить обычным лечением, лечи усиленным. Союзникам очень неприятно, когда их хил, не долечил и не долеченных жизней не хватает чтобы побороть прибежавшего инка.

Порошок на скорость атаки в первую очередь полезен для берса и инка, а также при групповых замесах, но при этом ты должен стоять на близком радиусе периферии замеса, чтобы порошок действовал на союзников. Из-за этого ты можешь очень хорошо схлопотать по щам. С одной стороны этот порошок увеличивает скорость атаки на 20%, и вместо 4 взмахов ты делаешь 5. Но не забывай, что он еще должен себя окупить, 15 очков это 8 взмахов лечения по одному союзнику, что требует времени. Этим порошком нужно пользоваться когда в команде есть еще один хил, и если этот хил сделал порошок на манну. Порошок на скорость атаки приносит тебе больше классовых, чем порошок на манну (на манну вообще не приносит классовых), но что толку от классовых очков, если союзника убили, и он в результате смерти так и не принес тебе опыта. Порошок манны полезен всем и хилу в том числе, поэтому он более предпочтителен, когда в команде ты единственный хил. Вот и выбирай: порошок на скорость атаки приносит классовые, порошок на манну уменьшает шанс смерти союзника (особенно от критов, которые снимают по многу), в результате чего союзники приносят тебе опыт. В этом бою вам попались слабые противники. Когда играешь против сильной команды использую только порошок на манну. Не успел быстро вылечить союзника – союзник труп, а следующий труп будешь ты)))

Ты постоянно пользуешься порошком на скорость, даже тогда когда он тебе толком и не нужен, в результате он съедает все твои классовые очки. И у тебя не хватает очков не только для воскрешения (а на царе горы при обороне респ может достигать 30 секунд, поэтому воскрешение очень эффективно, особенно когда у противоположной команды есть сапер, быстро телепортирующий врагов в гущу событий), но и на элементарный диспел.

Союзного инка лечи усиленным лечением. Это быстрый персонаж, для него время деньги. Фармь классовые с танка.

Красных и темно оранжевых союзников нужно лечить усиленным лечением. Оранжевых и желтых можно обычным. Конечно, с красного союзника можно кучу классовых нафармить, только он в этот момент очень уязвим, плюс не может идти в бой. А в этой игре время-деньги, то есть победа.

Морозку, морозящую врагов, и по которой эти враги бьют, нужно лечить усиленным лечением, так как у нее мало жизней. В твоем видео есть момент, где ты ее лечишь обычным, и ее в результате убивают.

Не стесняйся бить замороженных врагов. Уж они-то в этот момент тебя не укусят, плюс дополнительные классовые за рукопашку.

Вс янв 27, 2013 1:54 am

Ответить с цитатой
Развёрнутый ответ! :)

Вс янв 27, 2013 3:35 am

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Развёрнутый ответ! :)

Я бы его [ответ] немного тоже покритиковал, но мне лень. :roll:

Последний раз редактировалось zhelka Вс янв 27, 2013 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс янв 27, 2013 4:26 am

Ответить с цитатой
Когда я юзаю круг и меня замораживают, анимации скилла остается или она прекращается? Могут ли убить меня в спину будучи замороженным?

Вс янв 27, 2013 10:44 am

Ответить с цитатой
Купи эмоции. Убил врага – смейся. Умер союзник – плачь. Захватили или удержали точку – сделай боевой клич. Не будь чёрствым сухариком. А еще можно проводить психологические атаки путем быстрого нажатия смех-блок-смех-блок-смех-блок… и так в цикле. Хил при этом издает истерический крик. Сапер кваканье. Канонир кудахтанье. У других классов нужно экспериментировать. Не каждая эмоция подходит для психологической атаки.

Вс янв 27, 2013 12:47 pm

Ответить с цитатой
Такая хрень больше команду раздражает, нежели врагов. Я к этим истеричкам па берса и танцующую морозку тяну, чтоб неповадно было.

Вс янв 27, 2013 12:52 pm

Ответить с цитатой
-SleP- писал(а):
Когда я юзаю круг и меня замораживают, анимации скилла остается или она прекращается? Могут ли убить меня в спину будучи замороженным?

Да, каст бессмертия прерывается, хил и союзники становятся уязвимыми для физический атак. В игре существует задержка анимации, бессмертие прервалось, а союзники отображаются все еще «бронзовыми».
Цитата:
Такая хрень больше команду раздражает, нежели врагов. Я к этим истеричкам па берса и танцующую морозку тяну, чтоб неповадно было.

А, по-моему, наоборот разнообразят игру. Многие игроки воспринимают происходящее действие на экране монитора очень серьезно. Отсюда большой выброс эмоций, выражающийся замусориванием чата матом, либо голосового канала, а также активным ливом. А ты тем самым показываешь игрокам, что это всего лишь игра, от которой нужно получать удовольствие и к которой нужно относиться с юмором.

Вс янв 27, 2013 12:58 pm

Ответить с цитатой
Всё равно не приятно,когда кто-то в течении игры над любой твоей смертью(даже не глупой,а вполне осмысленной) смеётся.

Вс янв 27, 2013 4:34 pm

Ответить с цитатой
У хилов смех противный. А когда кто-то спамит им.. короче, жизнь в этой сессии я ему попорчу.

Вс янв 27, 2013 5:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 210  След.