|
Значительное увеличение пинга
Автор |
Сообщение |
FunkySoul
|
 Re: Значительное увеличение пинга
Да, лаги бывают жуткие Дня 3 назад каждые 5 минут было Соединение Потеряно, сейчас уже вроде нету Провалы в землю ( но редко очень ) Задержка ( Стреляю болтом ) он куда то исчезает и не долетает в ту точку которую я кинул. Всего этого раньше не было  |  |  |  | Anatas писал(а): Есть несколько самых распространенных причин, которые привели к тому, что у людей сейчас относительно устаревшие компьютеры. Во-первых, из-за того, что мультиплатформенные игры заполонили рынок - это привело к некоторой стагнации в системных требованиях новинок, как следствие, нет стимула обновлять компьютеры. Во-вторых, люди, увлекающиеся онлайновыми играми, в еще более интересной ситуации: большинство флагманов - это игры 7-8 летней давности, да и новые игры, чтобы охватить максимальную ЦА жертвуют привлекательностью ради производительности. Как бы это не парадоксально звучало, но выход нового поколения консолей подтолкнет "гонку вооружения" с удвоенной силой. |  |  |  |  |
У меня достаточно мощным комп, я играю на максималках, но почему то в один и тот же день у многих началась проблема
|
Сб янв 26, 2013 4:37 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Джек писал(а): Подтверждаю проблему.
[18:09:58] Джек: у кого-нить последние дня три не начались дикие лаги во во время игры? винду переставил, провайдера сменил - не помогает, щас игру переставлю [18:11:18] Джек: у меня раньше никаких лагов не было, единственной проблемой был низкий фпс [18:12:58] Джек: а сейчас типа идет игра, хоп - все вокруг остановились, через секунду хоп и телепортировались на новые места [18:13:43 | Изменены 18:13:50] Макс...Funky: Да да, именно такое [18:13:53] Джек: или берсом ударяю, проходит 0,2-0,3 сек и только потом противник улетает [18:14:21] Джек: пинг до москвы в норме, без потерь, 7 хопов
И еще момент, стали дольше грузиться все карты, раза так в полтора. |  |  |  |  |
Тоже самое,играть вообще невозможно,ничего не понятно,сплошное слайд-шоу,делаешь паверку,а цель уже за 3 км от меня стоит,рядом никого нет,но мне прилетает па берса,откуда не возьмись,всё вокруг передвигается рывками,фиг попадёшь по кому). Сегодня сорка вообще по воздуху ходила,на уровне головы инка и палила фаерами,гномы вокруг тотема летают,даже не знаешь с кокой стороны ударить,всё двигается хаотично.Для меня,как инка,всё это очень печально,я попадаю в цель 50 на 50,что тут говорить про точные и продуманные ходы в игре....
Сб янв 26, 2013 8:07 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
у нас Охотник заманал плакать уже, грит в турнире играть не будет из-за фризов, чтоб не подставлять команду
|
Сб янв 26, 2013 10:28 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Чего сразу плакать-то? Правильно говорит, ибо это не дело, когда видишь ПА, ставишь блок, после отпускаешь и через секунду летишь. Или наоборот, ПА проходит до блока, а человечишка стоит на месте. Ему, как инквизитору, ещё сложнее должно быть.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Сб янв 26, 2013 10:41 pm |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Есть несколько самых распространенных причин, которые привели к тому, что у людей сейчас относительно устаревшие компьютеры. Во-первых, из-за того, что мультиплатформенные игры заполонили рынок - это привело к некоторой стагнации в системных требованиях новинок, как следствие, нет стимула обновлять компьютеры. Во-вторых, люди, увлекающиеся онлайновыми играми, в еще более интересной ситуации: большинство флагманов - это игры 7-8 летней давности, да и новые игры, чтобы охватить максимальную ЦА жертвуют привлекательностью ради производительности. Как бы это не парадоксально звучало, но выход нового поколения консолей подтолкнет "гонку вооружения" с удвоенной силой. |  |  |  |  |

_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вс янв 27, 2013 1:13 am |
|
 |
Blood Sugar
|
Надеюсь чтонибуть исправят до турнира... 
|
Вс янв 27, 2013 1:34 am |
|
 |
Фриман
|
Ханс говорит что даже показатель пинга не нужен сессионой онлайн ммо. Так что ждать чего то хорошего думаю не стоит.
Пн янв 28, 2013 12:11 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Пн янв 28, 2013 12:14 pm |
|
 |
Фриман
|
Ну вот и играйте в пределах МКАДА 
Пн янв 28, 2013 12:36 pm |
|
 |
Stiller
|
Напротяжение месяца потери пакетов от 3% до 5% на узле 92.50.199.22 - gw-rostelecom-bor.dtln.ru (6 хоп от меня), могу приложить скрин pingplotter-a, из-за этих потерь в игре постоянные фризы, лаги. Какие нибудь варианты есть, как пофиксить это? P.s. Письмо россам написал, пока ничего не ответили.
|
Пн янв 28, 2013 4:05 pm |
|
|