|
Автор |
Сообщение |
DIAs0503
|
 Re: НЕ БЕРИТЕ ТОЧКУ!!!1
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Так с Вас пример берём-с. Хотите брать точки, теряя время на то, чтоб быть беспомощным мясом - воля Ваша, но на форуме зачем создавать подобные глупые обсуждения? Думаю, много хорошего по этому поводу вы и в чате видите, и в войсе слушаете, и невербально получаете, но, быть чудаком, который подставляет всю команду - игровой момент, так что продолжайте в том же духе и, может быть, однажды карма подведёт Вас. |  |  |  |  |
просто из 10 игр 7 получается "не бери точку!" меня это дико бесит, а до клоз игр, мне как раком до парижа. вот и пытаюсь пофармить руны хоть так. здаётся мне, что на этом форуме сидят люди, которыев своё время вскормили не одного и не двух петов, задрочили миллиарды мобов в няшных мморпг игрушечках. такие настрои, нежность в общении... эх где ремпеджные хардкорщики? где воля к победе? где мои заглавные буквы? 2 MaN оригинальность ваших постов просто ошеломляет прошу вас уволить меня от чтения моих слов, путём воздержания письма в сей теме. вы удручаете меня [можешь взять в цитату и вставить к себе в подпись]
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Сб янв 26, 2013 11:00 pm |
|
 |
MaN
|
|
Сб янв 26, 2013 11:06 pm |
|
 |
DIAs0503
|
Последний раз редактировалось DIAs0503 Сб янв 26, 2013 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 26, 2013 11:10 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Закрывайте тему, пошел флуд.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Сб янв 26, 2013 11:11 pm |
|
 |
DIAs0503
|
 где? тут ещё не выяснили отношения между фармерами больше половины проигрывают потому что сдаются (видите ли их фармят) я хочу найти единомышленников
|
Сб янв 26, 2013 11:15 pm |
|
 |
Greazly
|
Не берите точку, нас фармят.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб янв 26, 2013 11:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
О чём и речь. Играй, как тебе угодно, но не пори чушь в общественном месте в не особо адекватной форме.
Сб янв 26, 2013 11:22 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Релакс парни, глубоко вдохните и выдохните.
Здесь на самом деле два, вопроса, как хочется и как правильно.
Иногда правильнее не захватывать, что-бы поскорее закончить боль и унижение, есть такой момент. Но это не обязательно. Это онлайн игра, в которой волею случая забросило в одну команду 10 совершенно разных людей, и никто никому ничем не обязан. В конце концов мы здесь для того что бы получать удовольствие, иначе нафиг нужна была бы эта игра.
Играйте как хотите, хотите берите, хотите не берите. Решать только вам ну и конечно сопернику.
|
Сб янв 26, 2013 11:25 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Смотря какой бой. Конечно, если у противника Гризли и Го, лучше не брать - те еще фармеры. Но вот эта тема есть и в боях до 20го, это ж капец. Реально проигрывают потому, что испугались. Но брать надо, зайдет кто-то, кто не знает что нас фармят, пойдет и начнет фармить их.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб янв 26, 2013 11:26 pm |
|
 |
JaySky
|
Бывает такое, что команда противников чересчур жесткая попадается, так зачем же тратить время, чтобы они себе нафармили очков???
|
Сб янв 26, 2013 11:27 pm |
|
|