|
Автор |
Сообщение |
Pulya-dyra
|
 Не справедливый БАН!
Уважаемая администрация! К сожалению я не нашел ни одного адреса электронной почты, поэтому буду писать в форум... По не известным мне причинам, 24.01.2013г. Мой аккаунт был забанен. Написано, что по причине-мат. Нецензурной брани я стараюсь не употреблять во время игры, ни голосом в войс, ни текстом в чат. Возможно произошла какая либо ошибка. Просьба предоставить мне факты, на основание которых мне выдали бан, или же разбанить мой аккаунт. Бан продлится до 30.01.2013г. И мне очень не хочется из-за нелепой ошибки администрации провести свои законные выходные за игрой в тетрис или просмотром дом2. Только-Panzar, только-hard core!  Я выражаю искренние надежды на то, что в ближайшее время этот вопрос разрешится. Злостный матерщинник Пуля-дура.
Сб янв 26, 2013 6:26 am |
|
 |
Sekort
|
 Re: Не справедливый БАН!
Скрины тебе не предоставят.
|
Сб янв 26, 2013 6:43 am |
|
 |
Pulya-dyra
|
Так, а что получается тогда? Допустим меня возненавидел кто либо с паблика, а у него есть хороший знакомый из админов панзара... И мне дают недельный бан за просто так, чтобы я недельку не играл... Требую правды и справедливости!
Злостный матерщинник Пуля-дура.
Сб янв 26, 2013 6:54 am |
|
 |
Sekort
|
Не думаю, что в Panzar Studio найдутся столь легкомысленные люди, которые из-за того, что его "хорошего" знакомого убивает какой-то игрок будут этого игрока банить. Скорее всего ты и правда сквернословил, но мог забыть.
|
Сб янв 26, 2013 7:03 am |
|
 |
Pulya-dyra
|
Сомневаюсь... Практически во всех играх, форумах и чатах, когда человеку выдают какое либо ограничение, бан и тому подобное, ему наглядно показывают причину бана! Это кстати способствует не повторению ошибок. А я вот не знаю за что меня забанили! Если за дело, то готов нести наказание! А если чёрт знает из-за чего, и уже никто даже не помнит, то верните мне аккаунт! Банте лучше некоторых товарищей с амулетами X2... Таких очень много развелось на сервере! Почти любой игрок Панзара может сказать что у него несколько раз был такой случай, что заходя в бой, под всеми амулями была циферка "2" Только вот это получалось из-за каких то случайных действий. А есть несколько игроков, которые точно знают как воспользоватся этим багом и постоянно бегают с амулями X2.
Злостный матерщинник Пуля-дура.
Сб янв 26, 2013 7:54 am |
|
 |
Klo
|
Очень , очень интересно про амули , по подробнее пожалуйста !!! Ники в студию !!!!!!!!!!!!
|
Сб янв 26, 2013 8:17 am |
|
 |
Sekort
|
Можешь слить баг, если знаешь его, в обмен на разбан.
|
Сб янв 26, 2013 8:18 am |
|
 |
Klo
|
А не является ли ето его прямой обязанностью ? Бан пожизненный , как сообщнику !
|
Сб янв 26, 2013 8:20 am |
|
 |
Pulya-dyra
|
К сожалению я не знаю как юзать этот баг. Если бы я точно знал какими действиями можно добиться Х2 амули, то уже давным давно бескорыстно слил бы этот баг разрабам. Я за честную игру! Злостный матерщинник Пуля-дура.  Я не собираюсь порочить чьё либо имя. А игроки 30+ которые часто играют на паблике и так прекрасно знают этих "товарищей" Злостный матерщинник Пуля-дура.
Сб янв 26, 2013 8:26 am |
|
 |
Klo
|
Вообще с паблика не вылезаю - ников не знаю . По сабжу- я на твоей стороне . Было бы смешно если бы из гибдд приходили штрафы без указания нарушения пдд ) Хотя чему тут удивляться после 6 амулетов )
|
Сб янв 26, 2013 8:39 am |
|
|