|
Трансляции "Серебряной Лиги"
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Трансляции "Серебряной Лиги"
Ссылку и время где я летаю за хилами и кричу хил. Да же если ты перепутал, что орет хил го, то скинь ссылку где я в эти моменты целенаправленно преследую хилов.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт янв 25, 2013 4:34 pm |
|
 |
Grendel
|
извиняюсь... что-то я раздражительный стал 
Пт янв 25, 2013 4:36 pm |
|
 |
Greazly
|
Я ко всем терпимо отношусь, но прежде чем жаловаться разберитесь хотя бы:)

Пенсия.
|
Пт янв 25, 2013 4:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хороший стрим был. И откомментили нормально. Я, например, серебро буду смотреть в версии Гризли+Го теперь.
|
Пт янв 25, 2013 4:38 pm |
|
 |
Greazly
|

Пенсия.
|
Пт янв 25, 2013 4:42 pm |
|
 |
Enteigner
|
Я не говорил, что ты целенаправленно за кем-то из хилов летал. Вы летали над всем полем боя. В любом случае наши хилы оценили.) В ТСке несколько раз спрашивалось о том, какое дно постоянно хила зовет? Правда мы на Парагон думали... А во-вторых я ничего вам не предъявляю и не жалуюсь, мне наоборот понравилось.  Ваш стрим меня даже больше чем стрим Ханса порадовал. 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 25, 2013 4:44 pm |
|
 |
Grendel
|
мой косяк. не серчай 
Пт янв 25, 2013 4:45 pm |
|
 |
Murokki
|
та весело было))) а где Пухлег?
|
Пт янв 25, 2013 5:09 pm |
|
 |
Anhes
|
Greazly, первый стрим был не твой, а Ханса. Я говорю не про конкретные фразы, а про подтекст. Меня не возмутил твой коммент, меня возмутило то, что оба стрима (первый был от Ханса) обсуждалось где мы общаемся (исключительно по 1-2 фразам пущенным 1-2 людьми во время боя), что в принципе не относится к турниру и происходящему на экране. ))) Вобщем я не обвиняю тебя ни в чем, я просто хочу сказать, что закономерность не порадовала, поэтому я и написала, что бы потом следующий стриммер не обсуждал где общается клан Парагон (может это просто уже модно стало). Клан Парагон общается в РК. Я довела свою мысль?))... или не очень.

|
Пт янв 25, 2013 5:12 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): Greazly, первый стрим был не твой, а Ханса. Я говорю не про конкретные фразы, а про подтекст. Меня не возмутил твой коммент, меня возмутило то, что оба стрима (первый был от Ханса) обсуждалось где мы общаемся (исключительно по 1-2 фразам пущенным 1-2 людьми во время боя), что в принципе не относится к турниру и происходящему на экране. ))) Вобщем я не обвиняю тебя ни в чем, я просто хочу сказать, что закономерность не порадовала, поэтому я и написала, что бы потом следующий стриммер не обсуждал где общается клан Парагон (может это просто уже модно стало). Клан Парагон общается в РК. Я довела свою мысль?))... или не очень. |  |  |  |  |
Аааааа так все претензии по поводу ващего общения к Хааансу:) Тогда я со спокойной душой удаляюсь из темки:) PS: Лично мы обратили на способ связи вашей команды из-за несыгранности, причиной которой зачастую бывает отсутствие голосовой связи:) PSS: Но что-то мне с трудом вериться, что Ханс стал бы называть кого-то нубами на стриме)

Пенсия.
|
Пт янв 25, 2013 5:15 pm |
|
|