Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 3:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Переделываем канонира. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Переделываем канонира.
Штэр писал(а):
Добавлю:

В спину от аркебузы идет двойной урон. Выстрел аркебузы не виден и не очевиден. То есть 1) его невозможно отследить 2) невозможно понять во время боя что прилетевший урон пришел от аркебузы. Фаеры видно сразу, видно откуда летят и сразу понятно что урон идет именно ими (горение, визуальный эффект при попадании).

Фаеры не просто не наносят двойной урон в спину, они еще и блочаться спиной.
Да возможно стоит, как то переделать пули. Либо убрать повышеный урон при попадании в спину. Вообщем действительно надо, что бы игрок мог быстро среагировать, кто и откуда в него стреляет.

BloodSoul писал(а):
Согласен, это наверное лучшая переделка канонира, да и под нынешний геймплей подходит. Только насчёт тесел и картечи не согласен, картечь оставить как есть, а теслы слегка понерфить они же за ману. Но с другой стороны игра превратится в АД для всех, 3 канонира в момент будут застраивать точку теслами и ничего кроме ская уже не сделать
Я писал, что урон с тесел должен быть понерфлен при переделке. Мб в 2 раза. Теслы станут сапорт скилом. И скоро больше, чем 2 одинаковых класа не смогут быть в одной игре. Максимум смогут закидывать теслы 2 канонира, но 6 тесел, будут такими, как сейчас 3, а может и слабее.

Voix писал(а):
ЛОЛ. Дальше не читал.
Очень зря. Возможно тогда ты смог бы оставить дельный коментарий, а не высер.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Ср янв 23, 2013 4:27 pm

Ответить с цитатой
Сегодня играл с каном у которого у теслы было 5066 хп * 20% = 6079 это очень дофига, так что понижать и урон и хп, раз халява. Но для начала надо дождаться хоть какой то реакции панзар студио

Ср янв 23, 2013 6:59 pm

Ответить с цитатой
Это если взять 3.5к мастери, хп теслы за 1500, то 6к никак не будет.
Только если вы ломали под големом теслу.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср янв 23, 2013 7:03 pm

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
Но для начала надо дождаться хоть какой то реакции панзар студио
По всей видимости вряд ли мы их тут увидим. ;)

Ср янв 23, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Не вижу смысла на высер отвечать не высером, а чем-то дельным.

Чт янв 24, 2013 4:53 am

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:

Не вижу смысла на высер отвечать не высером, а чем-то дельным.
Изыйди от сюда, троль.

Чт янв 24, 2013 5:28 am

Ответить с цитатой
Неплохо бы сделать установку капканов на бегу как инвиз у инков. И вообще, лучше не переделывать кардинально класс, а просто сделать его динамичнее. Например, ускорить строительство пушки.

Чт янв 24, 2013 9:50 pm

Ответить с цитатой
Сделать строительство пушки за 2 удара можно за 3 как тотем у сапера. Я не думаю, что это введет какой то дисбаланс в игру...

Пт янв 25, 2013 8:49 pm

Ответить с цитатой
-SleP- писал(а):
Сделать строительство пушки за 2 удара можно за 3 как тотем у сапера. Я не думаю, что это введет какой то дисбаланс в игру...

Во втором топике этой темы написали столько изменений... Понятно что это не случится. и это будет другая игра за кана. будет дисбаланс и после много дороботок ...

Но я так же думаю что кана надо доработать, сделать его мобильнее, чтоб игра стала интереснее, и не вносить дисбаланс.
Вариантов 2 -
1 Чтобы турель строилась в 3 удара
2 Уменьшить хп и стоимость голема до 10 очей

Начало игры. 10 человек с той стороны. 10 с этой. отсчет. и все бегут ФАРМИТЬСЯ кто куда. ........99% всех инков ищут своего кана в инвизе. ну а мы кананиры с каждым началом тура ждем ИНКА а то и двух )))))))))))))) это стало нормой для всех))))...... итог этой встречи ты или только поставил турель или вообще тебя ПАЙМАЛИ и НАКАЗАЛИ в процессе строительства. и тут мараль в минус. но ты продолжаешь снова и снова. и этот инк тоже стоит рядом в инвизе и палит на маленького гнома с короткими свиными ножками как он трудится долбит в механизмы в пустую.... ну я бы инком так и делал )))))))))))

в пвп с инком на паблике это 2-3 ПА. это 15 очей. это Тесла. хоть это радует ........

сам момент строительства занимает много времени. потом одна паверка или пару шаров и в итоге ты труп и везде по нулям...для меня турель становится в паблике больше обузой чем средством игры и доминирования!!!!!!!!
мастерства с амулем 3к пока эпики не одел. есть еще пару больших рун. играю только капканами теслами грави. коплю 200 очков. и только после этого нахожу место и ставлю турель все дела и стволы .... полный застрой точки это 70-80 очков если там пвп они с легкостью отбиваются! норм с тесел норм дмаг и очки в турнироной тоблице теже или больше что и если бы сидел за турелью и постоянно ее таскал как писанную торбу....

Сб янв 26, 2013 11:08 am

Ответить с цитатой
fastexad писал(а):
-SleP- писал(а):

Во втором топике этой темы написали столько изменений... Понятно что это не случится. и это будет другая игра за кана. будет дисбаланс и после много дороботок ...

Но я так же думаю что кана надо доработать, сделать его мобильнее, чтоб игра стала интереснее, и не вносить дисбаланс.
Вариантов 2 -
1 Чтобы турель строилась в 3 удара
2 Уменьшить хп и стоимость голема до 10 очей

Начало игры. 10 человек с той стороны. 10 с этой. отсчет. и все бегут ФАРМИТЬСЯ кто куда. ........99% всех инков ищут своего кана в инвизе. ну а мы кананиры с каждым началом тура ждем ИНКА а то и двух )))))))))))))) это стало нормой для всех))))...... итог этой встречи ты или только поставил турель или вообще тебя ПАЙМАЛИ и НАКАЗАЛИ в процессе строительства. и тут мараль в минус. но ты продолжаешь снова и снова. и этот инк тоже стоит рядом в инвизе и палит на маленького гнома с короткими свиными ножками как он трудится долбит в механизмы в пустую.... ну я бы инком так и делал )))))))))))

в пвп с инком на паблике это 2-3 ПА. это 15 очей. это Тесла. хоть это радует ........

сам момент строительства занимает много времени. потом одна паверка или пару шаров и в итоге ты труп и везде по нулям...для меня турель становится в паблике больше обузой чем средством игры и доминирования!!!!!!!!
мастерства с амулем 3к пока эпики не одел. есть еще пару больших рун. играю только капканами теслами грави. коплю 200 очков. и только после этого нахожу место и ставлю турель все дела и стволы .... полный застрой точки это 70-80 очков если там пвп они с легкостью отбиваются! норм с тесел норм дмаг и очки в турнироной тоблице теже или больше что и если бы сидел за турелью и постоянно ее таскал как писанную торбу....
Почему все считают, в том числе походу и разработчики, что проблемы канониров - инки? Если бы это было так, то я бы тут не слова не написал. Самая большая проблема кана - сорка. Потом крутилка берса. Потом отсуствие бурста и как следствие рассинхрон с тимой. И только потом инки. А потом тонны мелких проблем и багов.

Сб янв 26, 2013 8:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.