Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
"Мини-турниры" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Мини-турниры"
Remorr писал(а):
единственная проблема может быть в дне недели.

действительно, почему не выходные? я бы вступил в какой-нить нубоклан :mrgreen:

Чт янв 24, 2013 2:24 pm

Grendel писал(а):
действительно, почему не выходные? я бы вступил в какой-нить нубоклан :mrgreen:

А мне наоборот было бы в будни удобнее. Всем не угодишь. :)

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт янв 24, 2013 2:25 pm

Как собирать команды?
Один игрок создает комнату, где идет сбор команды. Для этих команд нужна всего лишь отдельная вкладка и чатик, ну и дать возможность выбора карты.

Игрок который хочет играть команда против команда, заходит в одну из созданных, и лидер (игрок создавший команду) принимает решение о включении данного игрока в состав.

Когда набирается состав, все жмут "ГОТОВ", лидер жмет "В БОЙ" и идет рандомное распределение команд друг против друга. Это с учетом того, что сейчас ожидают боя 2 и больше команды и они подходят под уровню.

Смысл? -
Желание играть со своими знакомыми или просто хорошими игроками, против аналогичных.
Можно выбрать уровень персонажей, который тебе нравится (не всем хочется до 30-го качаться и дротить там).
Можно собрать состав который будет оптимальным для командной игры, а не 3 кана, 2 сапа, 4 морозки и 1 хила (как пример паблика).

Рандом бесит порой. Куда себя девать пока нет КВ?

Разработчики, в Ваших же интересах задержать как можно дольше игроков в мире хаоса :)

Пы.сы.: Конечно же эта тема требует хорошей проработки, но я думаю она осуществима.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Чт янв 24, 2013 2:46 pm

Первое что приходит в голову от этой схемы - договорные бои, ибо поймать нужную команду не будет проблем.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт янв 24, 2013 2:57 pm

Relax писал(а):
Anatas писал(а):
Вариант с таким типом турниров неоднократно обсуждался в рамках студии, однако, окончательного решения так и не было принято.

Подумайте хорошо, первый вид ивента-это лучше чем ваше PvE ( в разработке) и данный вид "турнира" поднимет интерес многих игроков.

Ничего не видел, ничего не слышал, но точно знаю, что лучше.
Примерно так, да?

Пт янв 25, 2013 3:01 pm

АХАХАХА представляю 10 персов против 30 вот это турнир :lol: ))))Лол мини турнир постепенно превращающийся в мини фарм а поздние и вовсе в пве. И выглядеть это будет примерно так патька 30тых топов против патьки 30тых топов(пускай и рандомно собранная) с элементами бесполезных почти мобов, которых и так на паблике пруд пруди. Если убрать 30 тых то патька 20тых фармеров против патьки 20тых фармеров с теми же элементами. Какой интерес человеку который мало играет (в следствие чего не одет и не скилован) играть в таком турнире, умирать от плюхи в блок вот фан так фан. Халявные ресы (халявные потому что исход боя от такого игрока ну никак не зависит) хотите ресов качайтесь одевайтесь растите руки и будет вам счастье и ресы будут.
Ивент это хорошо, но это никак ни ивент.
П.С. Думаю тему создал 20тый фармер который хочет поучаствовать в турнирах но апаться сцикотно.
П.П.С. А если это все же турнир, где цель не фарм а победа, трудно побеждать когда тебе мешают твои же союзники, а так оно и будет, что такое 20 тые танки с цепью думаю все знают.Нет времени играть но хочешь ресов, выход прост Донат
А ивент это хорошо я за

Сб фев 02, 2013 8:16 am

Было бы прикольно увидеть аналог доты, только панзар. 3 пути, идут крипы, башенки-ваншотенки. команды 9х9.
Начало с 1го уровня (новая мапа - новый уровень).
Фулл шмот (который есть на 30м с заточкой и т.д). И развитие 1-30 на карте (рассчитать так, чтобы примерно за час можно было апнуть кап уровня). Ну и умения стандартные открываются с уровнем.
Будет весело пве + пвп )

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн фев 04, 2013 2:33 am

Нафига разрабам изобретать велосипед?? Лучше бы сделали:
1.Ограничение по классам (не более 2 одинаковых классов в команде), конечно возможно будут проскакивать бои где в одной из команд будет 4 гнома (2 сапм и 2 кана), но это всяко лучше чем 6 инков.
2. Уменьшить разброс по уровням (1-3, 4-9, 10-14, 15-19, 20-24, 25-29 и отдельно 30-ые, причем с 1-3, на 9,14,19,24,29 уровнях запретить перегонять весь опыт в золото, да и вообще эту функцию можно убрать и мы избавимся от лоу левальных фармеров, и сократим поголовье полуголых хай леволов) т.к. разрабы говорят, что онлайн большой с этим не должно быть проблем, если конечно нас не обманывают )
3. Вешать штраф за лив из боя (снижение дропа ресов\опыта на N кол-во боев)
4. Ввести наконец обновленную систему начисления опыта (опыт за полезные действия и увеличенный опыт за победу)
И в результате мы получим интересные бои, с примерно равными составами на паблике.

Вт фев 05, 2013 4:02 pm

NeRyn писал(а):
Нафига разрабам изобретать велосипед?? Лучше бы сделали:
1.Ограничение по классам (не более 2 одинаковых классов в команде), конечно возможно будут проскакивать бои где в одной из команд будет 4 гнома (2 сапм и 2 кана), но это всяко лучше чем 6 инков.
2. Уменьшить разброс по уровням (1-3, 4-9, 10-14, 15-19, 20-24, 25-29 и отдельно 30-ые, причем с 1-3, на 9,14,19,24,29 уровнях запретить перегонять весь опыт в золото, да и вообще эту функцию можно убрать и мы избавимся от лоу левальных фармеров, и сократим поголовье полуголых хай леволов) т.к. разрабы говорят, что онлайн большой с этим не должно быть проблем, если конечно нас не обманывают )
3. Вешать штраф за лив из боя (снижение дропа ресов\опыта на N кол-во боев)
4. Ввести наконец обновленную систему начисления опыта (опыт за полезные действия и увеличенный опыт за победу)
И в результате мы получим интересные бои, с примерно равными составами на паблике.

я бы не убирал перелив опыта в золото,
а закрепил, что больше 60-70% в одну из сторон нельзя сдвигать.

Вт фев 05, 2013 4:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2