Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
А можно вместо крика и щепки ещё добавить пару скиллов цмки. И варды!

Пт янв 18, 2013 6:41 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
FireFly писал(а):
А можно вместо крика и щепки ещё добавить пару скиллов цмки. И варды!

Только не варды!

Пт янв 18, 2013 10:21 am

Ответить с цитатой
кошачьи рефлексы вместо щепки и силу дракона вместо вопеля.

Пт янв 18, 2013 10:56 am

Ответить с цитатой
Как же раздражает, когда забегаешь в толпу, начинаешь морозить предвкушая море очков за помощь, а через 2 секунды в тебя летит УЩ! Изображение

Сб янв 19, 2013 8:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
...а ещё пинок, песок и соска.

Я тут поиграл визкой немного и оказалось, что все берсы поголовно научились пинаться, а инки начали кидать песок. Куда катится панзар?..

Вс янв 20, 2013 2:36 am

Ответить с цитатой
видели тебя вчера)) а еще они, собаки, фусроду блочат :cry:

Вс янв 20, 2013 3:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Собственно отыграв достаточное количество времени после патча с хп составил некое мнение про визок. Все ниже перечисленное касается практически только паблика и естественно это ИМХО (ну а как иначе).

Игра за визку на пабе в данный момент сводится к болтометанию ----> инсте ---> крик/щепке/и т.д. Роль саппорта милишного на пабе выполнять абсолютно не профитно т.к. хрен ты кого заморозишь. Прервать каст морозке? Не проблема! УЩ (который в 100-й раз дает дамаг в блок, но откидывает), песок под ПГ (очень забавная штука тоже), фусрода, картечь, таран, пинок (все тот же шаолиньский и 3-х метровый), диспелл (ну это хоть дают иногда в середине твоей заморозки) и т.д. и т.п. Заморозить тоже конечно выходит, но в мили ты абсолютное говно.

Я не знаю кого кроме бедных гнумов и сорок можно не бояться в текущей ситуации и это при том, что гномов и сестер я в принципе не встречаю т.к. у нас абсолютно разные задачи. Все кроме перечисленных в предыдущем предложении ушатывают тебя в блок даже не выходя из заморозки. Начал морозить? На тебе УЩ, песок, пинок и все это успевает пройти. Причем УЩ даже если ты на секунду в заморозке затупил. А инки так вообще могут не кидать в тебя песок, а довернуть ПА и тупо тебе критануть в бок.

Когда рассказывали про "выдержишь ПА в спину" наверное забыли упомянуть, что в большинстве ситуаций тебе еще блок потом нужно будет поставить т.к. останется примерно 300хп. И вот тут кстати вступает в игру наш самый любимый на свете блок. Через него тебя может заковырять абсолютно любой бомж с паблика. Но это нормально т.к. "визку в блоке под палом нельзя было выкурить из толпы т.к. она тупо не умирала там"(с).

Мою любимую щепку унерфили ради того, чтобы я не ваншотил танков видимо, а раньше я только для этого по сути ее и использовал. Как иначе заковырять это чудо с 12к+ хп? Это танку похрену абсолютно на все под хилом, а не визке.

Так вот это я все к чему. Основной скилл ведьмы заморозка и все скиллы кроме болтов направлены на то, чтобы сперва заморозить и уже потом как-то надамажить. Так вот сходите ка вы разрабы на 30-е уровни и поиграйте там за ведьмочек. Очень мне интересно почитать будет про все это. И не обманывайтесь всякими рейтингами по опыту и остальному ненужному говну. Болтами любое криворукое создание может пулять, но я не думаю что вы задумывали ведьм как класс с длинным названием "заработайболтами200СРиубейихвсехеслинесдиспелят".

З.Ы. Все вышесказанное мое ИМХО бла бла бла, сами знаете.

Последний раз редактировалось funteru Чт янв 24, 2013 3:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср янв 23, 2013 4:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Прервать каст морозке? Не проблема! УЩ (который в 100-й раз дает дамаг в блок, но откидывает), песок под ПГ (очень забавная штука тоже), фусрода, картечь, таран, пинок (все тот же шаолиньский и 3-х метровый), диспелл

Магщит танка в помощь.

Ср янв 23, 2013 4:50 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Прервать каст морозке? Не проблема! УЩ (который в 100-й раз дает дамаг в блок, но откидывает), песок под ПГ (очень забавная штука тоже), фусрода, картечь, таран, пинок (все тот же шаолиньский и 3-х метровый), диспелл

Магщит танка в помощь.

А с хрена он только мне нужен в помощь? Да еще и на пабе...смищной Войкс такой смищной. У меня не каждый заход в игру Ниарчик в онлайне.

Ср янв 23, 2013 5:00 pm

Ответить с цитатой
Хех, вот тема плавно и подошла к тому, что без пати некоторым классам делать нечего на пабе...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср янв 23, 2013 5:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 192  След.