|
Автор |
Сообщение |
Roscherk
|
 Re: Баги и ошибки
Загрузка: При загрузке было несколько разрывов с сервером. Перезапуск загрузки помогает.
Игра: Во время игры вылетает программа. Раз в час стабильно один вылет.
Есть проблема с очередью. Простоял в очереди примерно 30 минут. Программа работает но не конектится.
|
Пт авг 26, 2011 9:05 pm |
|
 |
say98
|
Не знаю писали это или нет,но ест баг на карте Обезьяний утёс-там в одном (забыл в каком и скриншота нет) месте текстуры воды не сходятсь,часто баг с летающами трупами.
|
Пт авг 26, 2011 9:59 pm |
|
 |
mikron0612
|
Сделал видеозапись и скрин бага: играя за красную команду была возможность атаковать как врагов, так и представителей своего лагеря ( http://www.youtube.com/watch?v=OJYUeaWwUUA, http://i25.fastpic.ru/big/2011/0827/9e/ ... 8f879e.jpg)
Сб авг 27, 2011 3:46 pm |
|
 |
Artyr
|
На арене огня глюкнули полигоны колон на респе. 
|
Сб авг 27, 2011 4:14 pm |
|
 |
Atrax
|
На арене появляются мелькания оранжевого цвета на весь экран(самое частое до выхода из базы(из ворот) ). На других картах всё ок. Видяха nvidia 8600GTS, семёрка; дровы, директы последние.
Вот мелькания такого же цвета как те глюкнувшие полигоны на скрине Artyr'a
|
Сб авг 27, 2011 4:37 pm |
|
 |
BANANZO
|
Не смог не заметить появление небольшой статистики в конце боя, только вот одно но в ней отображаются не все данные, поправьте это отображается только: Полученный/Нанесенный урон и количество смертей.
|
Сб авг 27, 2011 8:37 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
5-9 фпс и накладывание бэкграундных дорожек друг на друга (одновременно звучит 2 штуки, какофония адовая). Скажите мне уже купить новую видюху и я отстану со своими проседаниями, - наверняка все проблемы от 9800 gt
|
Сб авг 27, 2011 9:16 pm |
|
 |
Artyr
|
После ослепляющей гранаты сапера полетели цветные ореолы, это так и задумывалось? Просто до этого такого эффекта не было.   Провалился под лаву и умер в неприличной позе, пофиксите, а то мало ли еще орк сверху упадет.  Накладывание музыкальных дорожек появилось после очередного абдейта, когда начался этап с 30 уровневыми персонажами. К сожалению, мы сразу не отписались об этом баге, а разработчики видимо и не заметили его. Но до этого такого глюка не было. Я проверил игру на двух компьютерах и убедился в том, что игра использует только половину мощности железа (как процессора, так и видео). Так что бежать делать абгрейд под неоптимизированную игру не стоит. Вот как игра грузит компьютер с 9800gt, процессор разогнан до 3.2ГГц, на минимальной графике фпс 25-40. 
|
Сб авг 27, 2011 9:40 pm |
|
 |
joy
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2011 9:05 pm Сообщения: 3 Откуда: Оренбург
|
Уже несколько дней наблюдаю одно явление, когда я играю за орков (за танка и берсерка). Когда я беру в руки метательную гранату, прицел на правую кнопку мыши не всегда срабатывает, появляется дуга-траектория только через 10-15 попыток. Исправьте пожалуйста.
|
Сб авг 27, 2011 11:25 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Заметил пока только два бага , что при смерти камеру вращаеш. И если камера вплотную к какому- либо предмету, то предмет имеет свою обычную расскраску( а не сероватую как обычно) и вроде на карте каменоломня гномов, где точка на огромной горнодобывающей машине, там центральные ворота( закрывающиеся/открывающиеся с помощью кнопки) и если подходить к крыше арки слева ( смотря от контр точки) то можно провалиться , и перс застрянет в разломе между краем землёй и аркой с анимацией падения.
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Вс авг 28, 2011 1:14 am |
|
|