Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 1:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
MaN писал(а):
Цитата:
а чат капитанов это не закрытая група?)

На данный момент там 49 человек ;)

Вт янв 22, 2013 3:35 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
Радует вот эта фраза, которая очень и очень отличается от действия крабиков)

Ударило по самолюбию ? :lol:
вот и причина ;)
Цитата:
Черт побери) Люблю ноунеймов, которые и ситуации-то толком не знают) Это не личная переписка, это чат капитанов, поэтому считай, что на всеобщее обозрение это написал сам Ирман)

А тут и не надо знать ситуацыю и так все понятно.
это чат капитанов
а чат капитанов это не закрытая група?)

Господи) Крабы? по моему самолюбию?) Дети кидающие багеты?) Или те, что пишут то, за что потом не могут ответить?) У меня наоборот очень поднимается настроение)
Чат капитанов - не личная переписка) А общественное пространство, в которое очень не трудно попасть) И сидят там далеко не только капитаны))
Seit писал(а):
А В чем суть срача? Крабы не играют Кв и огрызаются, а Нексты бравируют, и это выглядит как ЧСВ?
Поясните ноунейму пока попкорн делаю. И не надо говорить что всем пофигу, вижу же что кому-то пригорает.

Да мы бы и дальше спокойно ржали онли у себя в ТСке над тем как крабы себя ведут) Но вот заявления Ирмана в чат кэпов уж очень развеселили:)

Изображение

Пенсия.

Вт янв 22, 2013 3:38 pm

Ответить с цитатой
Гризли успокойся ты уже и съешь печеньку :)

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт янв 22, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):
Гризли успокойся ты уже и съешь печеньку :)

Я совершенно спокоен:) Даже настроение повысилось)

Изображение

Пенсия.

Вт янв 22, 2013 3:45 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А Ирман теперь у руля крабов чтоль? Просто кроме него никто ничего не пишет вроде, обо всем клане не стоит делать выводы.

Просто мимо проходил :)

Вт янв 22, 2013 3:49 pm

Ответить с цитатой
Собственно кв мы не играем с вами из-за скажем так - НЕ очень красивого ухода из клана нескольких личностей.
На турнире попадемся - будем играть, тут не откажешь. Видать хороший батхерт у вас вызывал дружеский стеб.
Го как дитя малое вырезает чатик сюда с надеждой чего-то добиться. Посмеялся от души, спасибо. ;)

Вт янв 22, 2013 3:50 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
спасибо ребят понаписали тут, есть что почитать, для непонятливых Гризли попытался разжевать(ну раз выделение текста не помогло), да ещё и разжевал, что в п0нзаре не 2 клана в чате капитанов, а ВСЕ кланы представлены там хотяб одним человеком и разговор там - это не диалог, Ирман при всех сказал, что вынесет нас на цитадели - его ни кто за язык не тянул, я предложил ему это осуществить, он по своприкинулся шлангом , я лишь это процитировал.
Вывод: он хотел понтануЦЦо, я решил развеять его понт(сокланы с превеликим удовольствием поддержали бы меня) - как видим дальше потом он даёт задний ход - достоино ли такое поведение лидера команды? или человека говорящего за клан? - решайте сами, просто балабола поймали на месте и выше я писал ему, что мы готовы отыграть цитадель в обе стороны на кв, но воз и ныне там,Ю слился паренёк, кстати да багет был вкусный=)

насчёт пехтов и т д, да не приятно, что коверкают, но по сути ничего не меняется, хоть некст хоть пехты - всё равно мы остаёмся сами собой, командой с дружным коллективом и получающей удовольствие от игры и общения.

я был в крабах, я знаю что там да как и думаю кл не разделяет позиции ирмана и его бахвальства, так что дорогой ирман мы готовы , назначай число(на этой неделе) (до турнира) мы поиграем, ну а иначе сам знаешь ,что говорят в таких случаях =)й

Вт янв 22, 2013 3:52 pm

Ответить с цитатой
Irman писал(а):
Собственно кв мы не играем с вами из-за скажем так - НЕ очень красивого ухода из клана нескольких личностей.
На турнире попадемся - будем играть, тут не откажешь. Видать хороший батхерт у вас вызывал дружеский стеб.
Го как дитя малое вырезает чатик сюда с надеждой чего-то добиться. Посмеялся от души, спасибо. ;)

от души слился ;)

Вт янв 22, 2013 3:53 pm

Ответить с цитатой
Irman писал(а):

Опять багеты) Человек, кидающий картинки с багетами, называет малым дитём человека, который выложил вполне достоверную переписку)
Дружище, ты сам себе противоречишь) Вы не играете кв с нами из-за "Не очень красивого ухода нескольких личностей". А потом называете стёб дружеским?:)

Изображение

Пенсия.

Вт янв 22, 2013 3:53 pm

Ответить с цитатой
Теперь не чего не понятно,вы ржоте,го пишет что будем дратся,уже определитесь както,да и вообше с кем кв играть собрались с ирманом или кланом крабы ?
Цитата:
Да мы бы и дальше спокойно ржали онли у себя в ТСке над тем как крабы себя ведут) Но вот заявления Ирмана в чат кэпов уж очень развеселили:)

с тобой вообше не охота разговаривать,ты кроме как ржать еше что-то умееш?

Вт янв 22, 2013 3:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 387  След.