|
| Автор |
Сообщение |
|
Warboss51
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Будет ли введен режим клиента игры "окно без рамки"? И если да, то как скоро? При нынешнем виде окна (с рамкой) искажается изображение и шрифт, это не красиво и не удобно.
_________________ GGW
|
| Вт янв 22, 2013 2:47 am |
|
 |
|
Sekort
|
Зачем нужны такие большие цифры хп и урона? И почему в теме "Вопросы к разработчикам" на, примерно, 70% вопросов нет ответа? Как, скорее всего, и на этот.
|
| Вт янв 22, 2013 3:28 am |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Можно ли как-то получить возможность наблюдать за турниром в качестве спектра?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Вт янв 22, 2013 10:53 am |
|
 |
|
panzar.game
|
планируется ли снизить стоимость красок в обозримом будущем? в данный момент стоимость фулл покраски составляет 200р., что на мой взгляд дороговато. 
|
| Вт янв 22, 2013 12:03 pm |
|
 |
|
BloodSoul
|
Придумали что делать с канонирами?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Вт янв 22, 2013 12:14 pm |
|
 |
|
Hans
|
Если я прячу в текстуры теслы/тотем,то меня могут за это забанить? Приведу пример,на цитадели приоткрываю ворота,ставль туда тотем и закрываю,таким образом тотем неуязвим пока ворота не сломают/не откроют. Это считается использованием бага, за это полагается бан.
Какое количество игроков из европ-америк играет? У них свой сервер? Как с ними сыграть? "Официально" европейцев и американцев сейчас в игре нет, есть несколько фанатов из других стран, которые играют на Российских серваках.
Когда на офсайте замените "устаревших" негроидных эльфиек на новых белолицых? Речь идет про анимированные модельки во вкладке "Об игре- Классы". Возможно, что это не будет сделано, т.к. на новом сайте вероятно не будет этой флешки
когда зделают кнопку вибора чистый рандом 10 х 10 без всяких бого мерзких пати и с пати ? утомил етот фарм 3 людей. просто попробуйте думаю жилающих просто подратса больше чем фармеров. пока не планируется
Будет ли введен режим клиента игры "окно без рамки"? И если да, то как скоро? При нынешнем виде окна (с рамкой) искажается изображение и шрифт, это не красиво и не удобно. В планах есть, дату назвать сложно
Зачем нужны такие большие цифры хп и урона? И почему в теме "Вопросы к разработчикам" на, примерно, 70% вопросов нет ответа? Как, скорее всего, и на этот. В общем и целом, так исторически сложилось, изначально цифры были меньше, но по ходу развития игры они приобрели такой вид. Множество вопросов встречаются в других темах и разделах, где на них даются ответы.
Можно ли как-то получить возможность наблюдать за турниром в качестве спектра? Смотря для чего вам это нужно
планируется ли снизить стоимость красок в обозримом будущем? в данный момент стоимость фулл покраски составляет 200р., что на мой взгляд дороговато. в ближайшее время не снизится
|
| Вт янв 22, 2013 12:17 pm |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Лично я хотел бы наблюдать за игрой отдельно взятых игроков (для личностного роста  ). Достаточная ли это причина?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Вт янв 22, 2013 1:46 pm |
|
 |
|
Hans
|
Нет не достаточная, т.к. количество спектаторов в одной игре ограничено и команды боятся использования этого в корыстных целях (слив инфы о тактике и т.д.)
|
| Вт янв 22, 2013 2:23 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Я в это не верю. Все ж люди братья.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Вт янв 22, 2013 2:33 pm |
|
 |
|
Ztnv
|
Если канонир прячет грави в сугробы, где их невидно это баг? Или просто под текстуру земли(знаю пару таких мест)? А например под турель? Если вышеперечисленные случаи баг, можно прислать скриншот и канонира забанят? Если нет, то почему нет?
|
| Вт янв 22, 2013 4:08 pm |
|
|