|
Автор |
Сообщение |
MapoDep
|
 Re: Клан Людей
Готов убивать зеленокожых, коротконогих и длинноухих -Игровой ник: Shadow of death -Текущий лвл персонажа: 30 -Класс: Инк
|
Сб янв 19, 2013 5:17 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Итак, господа, закончились выборы КЛа расы Людей. Победителем стал mercuriant, с чем мы его все и поздравляем!!!
Если нет претендентов оспорить его право занимать эту должность, мы продолжаем подготовительный этап к турниру "Битва Рас".
КЛу необходимо, в данной теме, предоставить список игроков основы (10 человек) и 2/3 запазных. Список всех претендентов я выложил в первом посте. Затем связаться с каждым и получить согласие на участие в Турнире. После получения готовности от всех игроков, инфо о том, что раса собрана, передаем Разработчикам для определения даты турнира.
Так же КЛу предстоит создать клан или принять лидерство от другого игрока и, к примеру, за день до начала турнира, завербовать туда свой состав.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн янв 21, 2013 8:37 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
 |  |  |  | Toma писал(а): Итак, господа, закончились выборы КЛа расы Людей. Победителем стал mercuriant, с чем мы его все и поздравляем!!!
Если нет претендентов оспорить его право занимать эту должность, мы продолжаем подготовительный этап к турниру "Битва Рас".
КЛу необходимо, в данной теме, предоставить список игроков основы (10 человек) и 2/3 запазных. Список всех претендентов я выложил в первом посте. Затем связаться с каждым и получить согласие на участие в Турнире. После получения готовности от всех игроков, инфо о том, что раса собрана, передаем Разработчикам для определения даты турнира.
Так же КЛу предстоит создать клан или принять лидерство от другого игрока и, к примеру, за день до начала турнира, завербовать туда свой состав. |  |  |  |  |
то есть получается если я учавствую в лиге то мне предется выйти из клана или как не понятно
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пн янв 21, 2013 11:23 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
на 2 дня выйдешь и все, не смертельно
Пн янв 21, 2013 11:27 am |
|
 |
Sn1kers22
|
Патриархат 30lvl Инквизитор
Пн янв 21, 2013 12:13 pm |
|
 |
FANTOM
|
-FАNTOM -30 -Паладин
|
Пн янв 21, 2013 1:51 pm |
|
 |
mercuriant
|
Люди, непонятно почему выбрали меня лидером, я думал, что выберут других людей. Я последнее время играл в основном твинками. 30-й основой не играл. И сложно разбираюсь в скиловости людей. Кто считает, что он знает, как играют люди, и кого стоит брать, с удовольствием отдам лидера (вне зависимости от клана человека! У меня обид ни на кого нету). Могу быть почестным заместителем.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн янв 21, 2013 2:59 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пн янв 21, 2013 3:10 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вел отказался. Кто готов за собой целую расу повести?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн янв 21, 2013 3:15 pm |
|
 |
Servivior
|
Есть же итоги голосования. В итоге IIpuXoD лидирует, с учётом самоотводов.
Пн янв 21, 2013 3:29 pm |
|
|