Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
HellSINgQ писал(а):
Borgius писал(а):
Какой версии дерекстх используется и можно ли если выше, то переключить на 9?
У меня к примеру в игре конан после переключения в разы повышается фпс.

Это пока Альфа версия клиента, со всеми вытекающими, в более поздних версия скорее всего будет.

я знаю какое щас идет тестирование.
хел, ответ интересует от разрабов, а не предсказания.

Пт авг 26, 2011 8:12 am

Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Игра понравилась,но хотелось чего-нибудь ещё!Я бы хоте видеть в игре вот это(могу повторяться-извините):
-хотелось бы ввести в игру систему дружбы;
-хочется выбирать бой и видеть информацию о нём;
-я бы хотел лучника;
-читал что кто то хотел бы некроманта с способностью призыва-я думаю это через чюр,но можно было бы расу деманов
с способностью полёта например и\или высасывания части жизни(кстати одного из них можно было бы сделать лучником)

P.S.
Большое спасибо за игру,хотелось бы видеть это в игре!

Пт авг 26, 2011 9:10 am

Ответить с цитатой
Несколько предложений:
1Сделать например, возле белого круга "прицела" растояние в мет рах куда показывает прицел..
2Подсвечивать красным,прицел, когда наводишь на врага..или наоборот красным когда не попадешь, зеленым, если достанишь.. решило бы много проблем..
3Убрать возможность саперу получать СП за телепорт самого себя... хотя это врятли решит проблему танка на первых 5ти минутах игры...

Пт авг 26, 2011 9:30 am

Ответить с цитатой
Hellboy писал(а):
Несколько предложений:
1Сделать например, возле белого круга "прицела" растояние в мет рах куда показывает прицел..
2Подсвечивать красным,прицел, когда наводишь на врага..или наоборот красным когда не попадешь, зеленым, если достанишь.. решило бы много проблем..
3Убрать возможность саперу получать СП за телепорт самого себя... хотя это врятли решит проблему танка на первых 5ти минутах игры...

1)а для чего это? :)
2)этого не будет, прицел будет только обозначать траекторию полета, а попал или нет это уже проблеа стреляющего
3)эта проблема будет решена

Пт авг 26, 2011 12:56 pm

Ответить с цитатой
после окончания ЗБТ с никами и прокачкой, тестерам оставят персонажей или все таки придется прокачать второй раз во время релиза?

Изображение

Пт авг 26, 2011 1:41 pm

Ответить с цитатой
После ЗБТ скорее всего будет вайп и настанет ОБТ! А вот после ОБТ будем все начинать с чистого листа)

Пт авг 26, 2011 2:35 pm

Ответить с цитатой
не стоит пока делать такие выводы :) надо смотреть насколько все будет меняться, вдруг мы, прям, оп и сделаем все круто с первого раза и баланс меняться не будет и все будет корректно работать и т.д. тогда вообще ничего не надо будет тереть :)

Пт авг 26, 2011 2:47 pm

Ответить с цитатой
У меня предложение по поводу настроек игры.
В настройках видео игры вобще непонятные настроики качества игры.
Качество может быть: Очень быстро, быстро, хорошее качество и лучшее хорошее. И как понять какие минимальные настроики а какие максимальные?
Лучше периминовать в низкие, средние, хорошее и отличное качество.
А то сижу и думаю где мне поставить минималки

Пт авг 26, 2011 3:18 pm

Ответить с цитатой
В порядке бреда, решил предложить новый класс. Мне хотелось бы увидеть в игре класс Горгулий. Передвижение класса может происходить на четырех конечностях( как при ходьбе так и при беге). Класс Горгулий позиционируется как класс ближнего боя с возможностью зависания в воздухе на небольшой высоте(своеобразная средство спасения от ближнего боя), на зависание в воздухе тратится сила( как и при беге).
Теперь о способностях:
1) ЛКМ- быстрые удары когтями наносящие незначительный урон
2) ПКМ- сильный удар когтями
3) "Шаровая молния" - при использовании расходует манну, наносит незначительный урон и снижает скорость передвижения цели на 50%. Можно применять находясь в воздухе
4) "Зависание в воздухе" - Горгулия зависает над землей на высоте 2-3 корпусов, умение расходует классовые очки(при активации) и силу
5) "Пикирующий удар"- Горгулия взмывает в воздух и наносит оглушающий удар цели, наносит значительный урон.
6) "Укус" - хватает цель лапами и кусает
Ну или что то типа того :)

Пт авг 26, 2011 3:59 pm

Ответить с цитатой
У меня скорее вопрос, а не предложение... Будет ли в игре (мего-игре^^) система создания персонажа? Выбор пола, детальная настройка внешности? Или все так и будут похожими? (хотя в другом топике сказанно, что будет система покраски одежды...)

Пт авг 26, 2011 8:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 314  След.